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martes, 4 de diciembre de 2018

BERENJENA CON SUCCHINO Y CALABACIN A LA PARMESANA

PORTIONS: 8 INGREDIENTS  1 berenjena grande cortada en rodajas delgadas de 8 mm. de espesor. 1 succhino o zapallo italiano cortado en rodajas de 8mm. de espesor. 1 calabacín amarillo cortado en rodajas de 8 mm.de espesor. 1 taza de harina. 3 huevos batidos. 3 tazas de pan rallado italiano. (pan rallado con ajo en polvo, orégano seco, pimienta molida y perejil seco) 2 tazas de queso ricota. 2 tazas de queso mozarela. 1/3 de taza de queso parmesano. Rallado o granulado. 4 tazas de salsa de tomate. Aceite para freír. Bandeja de hornear 38cm  x 23cm  x 6cm aproximadamente. PREPARACIÓN Cortar y medir todos los ingredientes de la receta. Apanar (empanar, empanizar) las rodajas de berenjena, succino y calabacín rebozando en harina, huevos y pan rallado. Freír la berenjena, succino y calabacín dejando dorado.  Una bandeja de hornear cubrir la base con una capa de salsa de tomate. Poner una capa de berenjena sobre la salsa de tomate, cubrir los espacios  entre los trozos de berenjena cortando pedacitos pequeños. Poner una capa delgada de queso ricota sobre la berenjena. Poner una capa delgada de salsa de tomate sobre el queso ricota. Poner una capa delgada de queso mozarela sobre la salsa de tomate.  Espolvorear con un poco de queso parmesano. Poner una capa de succino y calabacín mezclados. Repetir el proceso de queso ricota, salsa de tomate, mozarela y queso parmesano. Precalentar el horno a 325° F - 164° C. y cocinar por acerca de 60 minutos hasta que esté caliente y el exterior dorado. La temperatura interior mínima debe ser de 165° F - 74° c. Puede dejar reposar por unos 5 minutos. Cortar y servir. Puede poner un poquito de salsa de tomate si desea más.


PORTIONS: 8


INGREDIENTS 
1 berenjena grande cortada en rodajas delgadas de 8 mm. de espesor.
1 succhino o zapallo italiano cortado en rodajas de 8mm. de espesor.
1 calabacín amarillo cortado en rodajas de 8 mm.de espesor.
1 taza de harina.
3 huevos batidos.
3 tazas de pan rallado italiano. (pan rallado con ajo en polvo, orégano seco, pimienta molida y perejil seco)
2 tazas de queso ricota.
2 tazas de queso mozarela.
1/3 de taza de queso parmesano. Rallado o granulado.
4 tazas de salsa de tomate.
Aceite para freír.
Bandeja de hornear 38cm  x 23cm  x 6cm aproximadamente.


PREPARACIÓN
Cortar y medir todos los ingredientes de la receta.
Apanar (empanar, empanizar) las rodajas de berenjena, succino y calabacín rebozando en harina, huevos y pan rallado.


Freír la berenjena, succino y calabacín dejando dorado.

Una bandeja de hornear cubrir la base con una capa de salsa de tomate.
Poner una capa de berenjena sobre la salsa de tomate, cubrir los espacios  entre los trozos de berenjena cortando pedacitos pequeños.


Poner una capa delgada de queso ricota sobre la berenjena.

Poner una capa delgada de salsa de tomate sobre el queso ricota.

Poner una capa delgada de queso mozarela sobre la salsa de tomate.
Espolvorear con un poco de queso parmesano.


Poner una capa de succino y calabacín mezclados.


Repetir el proceso de queso ricota, salsa de tomate, mozarela y queso parmesano.
PORTIONS: 8 INGREDIENTS  1 berenjena grande cortada en rodajas delgadas de 8 mm. de espesor. 1 succhino o zapallo italiano cortado en rodajas de 8mm. de espesor. 1 calabacín amarillo cortado en rodajas de 8 mm.de espesor. 1 taza de harina. 3 huevos batidos. 3 tazas de pan rallado italiano. (pan rallado con ajo en polvo, orégano seco, pimienta molida y perejil seco) 2 tazas de queso ricota. 2 tazas de queso mozarela. 1/3 de taza de queso parmesano. Rallado o granulado. 4 tazas de salsa de tomate. Aceite para freír. Bandeja de hornear 38cm  x 23cm  x 6cm aproximadamente. PREPARACIÓN Cortar y medir todos los ingredientes de la receta. Apanar (empanar, empanizar) las rodajas de berenjena, succino y calabacín rebozando en harina, huevos y pan rallado. Freír la berenjena, succino y calabacín dejando dorado.  Una bandeja de hornear cubrir la base con una capa de salsa de tomate. Poner una capa de berenjena sobre la salsa de tomate, cubrir los espacios  entre los trozos de berenjena cortando pedacitos pequeños. Poner una capa delgada de queso ricota sobre la berenjena. Poner una capa delgada de salsa de tomate sobre el queso ricota. Poner una capa delgada de queso mozarela sobre la salsa de tomate.  Espolvorear con un poco de queso parmesano. Poner una capa de succino y calabacín mezclados. Repetir el proceso de queso ricota, salsa de tomate, mozarela y queso parmesano. Precalentar el horno a 325° F - 164° C. y cocinar por acerca de 60 minutos hasta que esté caliente y el exterior dorado. La temperatura interior mínima debe ser de 165° F - 74° c. Puede dejar reposar por unos 5 minutos. Cortar y servir. Puede poner un poquito de salsa de tomate si desea más.

Precalentar el horno a 325° F - 164° C. y cocinar por acerca de 60 minutos hasta que esté caliente y el exterior dorado. La temperatura interior mínima debe ser de 165° F - 74° c.
Puede dejar reposar por unos 5 minutos. Cortar y servir. Puede poner un poquito de salsa de tomate si desea más.

PORTIONS: 8 INGREDIENTS  1 berenjena grande cortada en rodajas delgadas de 8 mm. de espesor. 1 succhino o zapallo italiano cortado en rodajas de 8mm. de espesor. 1 calabacín amarillo cortado en rodajas de 8 mm.de espesor. 1 taza de harina. 3 huevos batidos. 3 tazas de pan rallado italiano. (pan rallado con ajo en polvo, orégano seco, pimienta molida y perejil seco) 2 tazas de queso ricota. 2 tazas de queso mozarela. 1/3 de taza de queso parmesano. Rallado o granulado. 4 tazas de salsa de tomate. Aceite para freír. Bandeja de hornear 38cm  x 23cm  x 6cm aproximadamente. PREPARACIÓN Cortar y medir todos los ingredientes de la receta. Apanar (empanar, empanizar) las rodajas de berenjena, succino y calabacín rebozando en harina, huevos y pan rallado. Freír la berenjena, succino y calabacín dejando dorado.  Una bandeja de hornear cubrir la base con una capa de salsa de tomate. Poner una capa de berenjena sobre la salsa de tomate, cubrir los espacios  entre los trozos de berenjena cortando pedacitos pequeños. Poner una capa delgada de queso ricota sobre la berenjena. Poner una capa delgada de salsa de tomate sobre el queso ricota. Poner una capa delgada de queso mozarela sobre la salsa de tomate.  Espolvorear con un poco de queso parmesano. Poner una capa de succino y calabacín mezclados. Repetir el proceso de queso ricota, salsa de tomate, mozarela y queso parmesano. Precalentar el horno a 325° F - 164° C. y cocinar por acerca de 60 minutos hasta que esté caliente y el exterior dorado. La temperatura interior mínima debe ser de 165° F - 74° c. Puede dejar reposar por unos 5 minutos. Cortar y servir. Puede poner un poquito de salsa de tomate si desea más.

PORTIONS: 8 INGREDIENTS  1 berenjena grande cortada en rodajas delgadas de 8 mm. de espesor. 1 succhino o zapallo italiano cortado en rodajas de 8mm. de espesor. 1 calabacín amarillo cortado en rodajas de 8 mm.de espesor. 1 taza de harina. 3 huevos batidos. 3 tazas de pan rallado italiano. (pan rallado con ajo en polvo, orégano seco, pimienta molida y perejil seco) 2 tazas de queso ricota. 2 tazas de queso mozarela. 1/3 de taza de queso parmesano. Rallado o granulado. 4 tazas de salsa de tomate. Aceite para freír. Bandeja de hornear 38cm  x 23cm  x 6cm aproximadamente. PREPARACIÓN Cortar y medir todos los ingredientes de la receta. Apanar (empanar, empanizar) las rodajas de berenjena, succino y calabacín rebozando en harina, huevos y pan rallado. Freír la berenjena, succino y calabacín dejando dorado.  Una bandeja de hornear cubrir la base con una capa de salsa de tomate. Poner una capa de berenjena sobre la salsa de tomate, cubrir los espacios  entre los trozos de berenjena cortando pedacitos pequeños. Poner una capa delgada de queso ricota sobre la berenjena. Poner una capa delgada de salsa de tomate sobre el queso ricota. Poner una capa delgada de queso mozarela sobre la salsa de tomate.  Espolvorear con un poco de queso parmesano. Poner una capa de succino y calabacín mezclados. Repetir el proceso de queso ricota, salsa de tomate, mozarela y queso parmesano. Precalentar el horno a 325° F - 164° C. y cocinar por acerca de 60 minutos hasta que esté caliente y el exterior dorado. La temperatura interior mínima debe ser de 165° F - 74° c. Puede dejar reposar por unos 5 minutos. Cortar y servir. Puede poner un poquito de salsa de tomate si desea más.


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