3 cucharadas de mostaza Dijon.
1 cucharada de miel.
1 cucharadita de sal.
⅛ cucharadita de pimienta.
¾ taza de harina.
3 huevos batidos.
¾ taza de almendras trituradas o picadas en trozos pequeños.
1¼ tazas de pan rallado Panko (pan blanco rallado sin corteza)
¾ taza de coco rallado.
Aceite para freír.
PREPARACIÓN DEL POLLO
En un recipiente poner el pollo y sazonar con la mostaza, miel, sal, pimienta y revolver bien.
Poner en un recipiente pequeño la harina.
Poner en otro recipiente los huevos batidos.
En último recipiente poner las almendras mezcladas con el pan rallado y el coco.
Rebozar las tiritas de pollo en la harina, después en los huevos, al final en la mezcla de pan y poner en una bandeja temporalmente.
En una sartén calentar el aceite y freír las tiritas de pollo. Poner en una bandeja con papel absorbente. Servir en platillos acompañado de una salsa.
½ taza de acetato balsámico.
1/4 taza de mostaza Dijón.
1 cucharada de miel.
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