Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 28 de diciembre de 2009

SALSA DE ACETATO BALSÁMICO CON MOSTAZA DIJON

RINDE: ¾ DE TAZA    INGREDIENTES  ½ taza de acetato balsámico.  ¼ taza de mostaza Dijon.  1 cucharada de miel.    METODO  En un pocillo, mezclar el acetato balsámico con la mostaza y la miel.  Servir como salsa para untar con pollo, pescado, cerdo carne. 
RINDE: ¾ DE TAZA

INGREDIENTES
½ taza de acetato balsámico.
¼ taza de mostaza Dijon.
1 cucharada de miel.

METODO
En un pocillo, mezclar el acetato balsámico con la mostaza y la miel.
Servir como salsa para untar con pollo, pescado, cerdo carne.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.