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miércoles, 4 de septiembre de 2019

QUESADILLAS CON LONGANICILLAS DE CAMPO

PORCIONES: 4 QUESADILLAS  INGREDIENTES 4 longanicillas de campo cortadas en rodajitas 1 cebolla pequeña, cortada en pluma o tiritas 2 dientes de ajos picados 1/3 taza de pimiento morrón rojo, cortado en tiritas 1/3 taza de pimiento morrón verde cortado en tiritas 3 papas pequeñas, cocidas y cortadas en medias lunas 1 huevo batido 1 taza de queso chanco o mantecoso rallado 4 tortillas de harina Mejicanas  PREPARACION Sofreír la cebolla, ajo y pimientos juntos. Agregar y cocinar las longanicillas por un par de minutos. Añadir y calentar las papas. Agregar y revolver el huevo. Poner las tortillas sobre la mesa y poner en la parte inferior el queso. Repartir las longanicillas con el huevo revuelto encima. Poner más queso encima y cerrar en forma de media luna. Calentar una sartén con un poquito de aceite (si desea no use aceite) y dorar las quesadillas por ambos lados. Cortar cada quesadilla en cuatro trozos. Servir con palta molida (guacamole), pebre o pico de gallo y crema amarga si es que quiere.


QUESADILLAS CON LONGANICILLAS DE CAMPO


PORCIONES: 4 QUESADILLAS

INGREDIENTES
4 longanicillas de campo cortadas en rodajitas
1 cebolla pequeña, cortada en pluma o tiritas
2 dientes de ajos picados
1/3 taza de pimiento morrón rojo, cortado en tiritas
1/3 taza de pimiento morrón verde cortado en tiritas
3 papas pequeñas, cocidas y cortadas en medias lunas
1 huevo batido
1 taza de queso chanco o mantecoso rallado
4 tortillas de harina Mejicanas


PREPARACION
Sofreír la cebolla, ajo y pimientos juntos.


Agregar y cocinar las longanicillas por un par de minutos.


Añadir y calentar las papas.


Agregar y revolver el huevo.


Poner las tortillas sobre la mesa y poner en la parte inferior el queso. 


Repartir las longanicillas con el huevo revuelto encima. Poner más queso encima y cerrar en forma de media luna.

PORCIONES: 4 QUESADILLAS  INGREDIENTES 4 longanicillas de campo cortadas en rodajitas 1 cebolla pequeña, cortada en pluma o tiritas 2 dientes de ajos picados 1/3 taza de pimiento morrón rojo, cortado en tiritas 1/3 taza de pimiento morrón verde cortado en tiritas 3 papas pequeñas, cocidas y cortadas en medias lunas 1 huevo batido 1 taza de queso chanco o mantecoso rallado 4 tortillas de harina Mejicanas  PREPARACION Sofreír la cebolla, ajo y pimientos juntos. Agregar y cocinar las longanicillas por un par de minutos. Añadir y calentar las papas. Agregar y revolver el huevo. Poner las tortillas sobre la mesa y poner en la parte inferior el queso. Repartir las longanicillas con el huevo revuelto encima. Poner más queso encima y cerrar en forma de media luna. Calentar una sartén con un poquito de aceite (si desea no use aceite) y dorar las quesadillas por ambos lados. Cortar cada quesadilla en cuatro trozos. Servir con palta molida (guacamole), pebre o pico de gallo y crema amarga si es que quiere.

Calentar una sartén con un poquito de aceite (si desea no use aceite) y dorar las quesadillas por ambos lados.
Cortar cada quesadilla en cuatro trozos.



Servir con palta molida (guacamole), pebre o pico de gallo y crema amarga si es que quiere.

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