Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

miércoles, 4 de septiembre de 2019

SOPA DE PAPAS CHASCADAS CON COSTILLAS Y CHORIZO

PORCIONES: 4    INGREDIENTES  4 costillitas de cerdo asadas, cortadas  2 chorizos cortados en rodajas  ¼ taza de arroz integral  1 cucharada de aceite de oliva  1 taza de cebolla cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados finitos  1½ tazas de zapallo cortado en cubos  ¼ taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos  ¼ taza de pimento morrón verde cortado en cuadritos  ¼ taza de apio cortado en cuadritos  1½ litros de caldo de pollo o agua con 1 cubito de caldo de pollo  1½ taza de papas chascadas (cortar y romper al finalizar el corte)  1 cucharada de perejil picado  1 cucharadita de sal gruesa de cocina  3-4 tazas de chicoria y lechuga morada cortada en trocitos.        PREPARACION  Sazonar las costillas con sal, pimienta, orégano, ajo en polvo, cebolla en polvo, comino y rociar con un poquito de aceite. Dorarlas en el horno.  Cocinar el arroz en ½ litro del caldo hasta que quede blando        En una olla calentar el aceite, dorar la cebolla con el ajo y el chorizo.        Agregar el resto de los vegetales y hacerlos sudar cocinándolos por unos minutos.        Añadir el caldo, costillas asadas, papas cocinadas, perejil y sal. Hervir el líquido bajar el fuego a moderado y cocinar hasta que las costillas queden blanditas y papas cocinadas.  Agregar el arroz cocinado con el líquido. Dar un hervor.        Incorporar la lechuga, revolver y servir.


SOPA DE PAPAS CHASCADAS CON COSTILLAS Y CHORIZO

PORCIONES: 4  INGREDIENTES 4 costillitas de cerdo asadas, cortadas 2 chorizos cortados en rodajas ¼ taza de arroz integral 1 cucharada de aceite de oliva 1 taza de cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados finitos 1½ tazas de zapallo cortado en cubos ¼ taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos ¼ taza de pimento morrón verde cortado en cuadritos ¼ taza de apio cortado en cuadritos 1½ litros de caldo de pollo o agua con 1 cubito de caldo de pollo 1½ taza de papas chascadas (cortar y romper al finalizar el corte) 1 cucharada de perejil picado 1 cucharadita de sal gruesa de cocina 3-4 tazas de chicoria y lechuga morada cortada en trocitos.

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
4 costillitas de cerdo asadas, cortadas
2 chorizos cortados en rodajas
¼ taza de arroz integral
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados finitos
1½ tazas de zapallo cortado en cubos
¼ taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos
¼ taza de pimento morrón verde cortado en cuadritos
¼ taza de apio cortado en cuadritos
1½ litros de caldo de pollo o agua con 1 cubito de caldo de pollo
1½ taza de papas chascadas (cortar y romper al finalizar el corte)
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de sal gruesa de cocina
3-4 tazas de chicoria y lechuga morada cortada en trocitos.


PREPARACION
Sazonar las costillas con sal, pimienta, orégano, ajo en polvo, cebolla en polvo, comino y rociar con un poquito de aceite. Dorarlas en el horno.
Cocinar el arroz en ½ litro del caldo hasta que quede blando


En una olla calentar el aceite, dorar la cebolla con el ajo y el chorizo.


Agregar el resto de los vegetales y hacerlos sudar cocinándolos por unos minutos.


Añadir el caldo, costillas asadas, papas cocinadas, perejil y sal. Hervir el líquido bajar el fuego a moderado y cocinar hasta que las costillas queden blanditas y papas cocinadas.
Agregar el arroz cocinado con el líquido. Dar un hervor.

PORCIONES: 4    INGREDIENTES  4 costillitas de cerdo asadas, cortadas  2 chorizos cortados en rodajas  ¼ taza de arroz integral  1 cucharada de aceite de oliva  1 taza de cebolla cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados finitos  1½ tazas de zapallo cortado en cubos  ¼ taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos  ¼ taza de pimento morrón verde cortado en cuadritos  ¼ taza de apio cortado en cuadritos  1½ litros de caldo de pollo o agua con 1 cubito de caldo de pollo  1½ taza de papas chascadas (cortar y romper al finalizar el corte)  1 cucharada de perejil picado  1 cucharadita de sal gruesa de cocina  3-4 tazas de chicoria y lechuga morada cortada en trocitos.        PREPARACION  Sazonar las costillas con sal, pimienta, orégano, ajo en polvo, cebolla en polvo, comino y rociar con un poquito de aceite. Dorarlas en el horno.  Cocinar el arroz en ½ litro del caldo hasta que quede blando        En una olla calentar el aceite, dorar la cebolla con el ajo y el chorizo.        Agregar el resto de los vegetales y hacerlos sudar cocinándolos por unos minutos.        Añadir el caldo, costillas asadas, papas cocinadas, perejil y sal. Hervir el líquido bajar el fuego a moderado y cocinar hasta que las costillas queden blanditas y papas cocinadas.  Agregar el arroz cocinado con el líquido. Dar un hervor.        Incorporar la lechuga, revolver y servir.

Incorporar la lechuga, revolver y servir.

PORCIONES: 4    INGREDIENTES  4 costillitas de cerdo asadas, cortadas  2 chorizos cortados en rodajas  ¼ taza de arroz integral  1 cucharada de aceite de oliva  1 taza de cebolla cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados finitos  1½ tazas de zapallo cortado en cubos  ¼ taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos  ¼ taza de pimento morrón verde cortado en cuadritos  ¼ taza de apio cortado en cuadritos  1½ litros de caldo de pollo o agua con 1 cubito de caldo de pollo  1½ taza de papas chascadas (cortar y romper al finalizar el corte)  1 cucharada de perejil picado  1 cucharadita de sal gruesa de cocina  3-4 tazas de chicoria y lechuga morada cortada en trocitos.        PREPARACION  Sazonar las costillas con sal, pimienta, orégano, ajo en polvo, cebolla en polvo, comino y rociar con un poquito de aceite. Dorarlas en el horno.  Cocinar el arroz en ½ litro del caldo hasta que quede blando        En una olla calentar el aceite, dorar la cebolla con el ajo y el chorizo.        Agregar el resto de los vegetales y hacerlos sudar cocinándolos por unos minutos.        Añadir el caldo, costillas asadas, papas cocinadas, perejil y sal. Hervir el líquido bajar el fuego a moderado y cocinar hasta que las costillas queden blanditas y papas cocinadas.  Agregar el arroz cocinado con el líquido. Dar un hervor.        Incorporar la lechuga, revolver y servir.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.