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miércoles, 4 de septiembre de 2019

BERENJENAS HORNEADAS RELLENAS CON CHAMPIÑONES

PORCIONES: 4    INGREDIENTES  2 berenjenas  1 cucharada de aceite  ½ taza de cebolla picada  2 dientes de ajos picados  1½ tazas de champiñones cortados en cuadritos  1/3 taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos.  1 cucharada de perejil picado  ½ cucharadita de sal  1/3 taza de salsa de tomate  1 taza de queso chanco o su queso preferido rallado    PREPARACION  Cortar la punta de la berenjena y a lo largo por la mitad con la piel.  Con una cuchara remover del centro parte de la pulpa de la berenjena, cortar en cuadritos y reservar.  Calentar el horno a unos 176˚ C / 350˚F y cocinar la berenjena en una bandeja de hornear por alrededor de 20 minutos o hasta que la berenjena quede cocinada.  Calentar una sartén con el aceite y dorar livianamente el ajo con la cebolla.  Agregar los champiñones, pulpa de la berenjena, perejil. Sal y cocinar por unos 5 minutos.  Añadir la salsa de tomate, revolver y calentar.  Rellenar la berenjena y rociar por encima con el queso rallado. Ponerla en una bandeja de hornear y poner en el horno hasta que la berenjena esté bien caliente y el queso derretido.  Si desea, puede rociar por encima con queso parmesano rallado.  Servir inmediatamente.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
2 berenjenas
1 cucharada de aceite
½ taza de cebolla picada
2 dientes de ajos picados
1½ tazas de champiñones cortados en cuadritos
1/3 taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos.
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de sal
1/3 taza de salsa de tomate
1 taza de queso chanco o su queso preferido rallado

PREPARACION
Cortar la punta de la berenjena y a lo largo por la mitad con la piel.
Con una cuchara remover del centro parte de la pulpa de la berenjena, cortar en cuadritos y reservar.
Calentar el horno a unos 176˚ C / 350˚F y cocinar la berenjena en una bandeja de hornear por alrededor de 20 minutos o hasta que la berenjena quede cocinada.
Calentar una sartén con el aceite y dorar livianamente el ajo con la cebolla.
Agregar los champiñones, pulpa de la berenjena, perejil. Sal y cocinar por unos 5 minutos.
Añadir la salsa de tomate, revolver y calentar.
Rellenar la berenjena y rociar por encima con el queso rallado. Ponerla en una bandeja de hornear y poner en el horno hasta que la berenjena esté bien caliente y el queso derretido.
Si desea, puede rociar por encima con queso parmesano rallado.
Servir inmediatamente.


PORCIONES: 4  INGREDIENTES 2 berenjenas 1 cucharada de aceite ½ taza de cebolla picada 2 dientes de ajos picados 1½ tazas de champiñones cortados en cuadritos 1/3 taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos. 1 cucharada de perejil picado ½ cucharadita de sal 1/3 taza de salsa de tomate 1 taza de queso chanco o su queso preferido rallado

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