Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 10 de diciembre de 2018

SALSA VERDE DE AJÍES JALAPEÑOS

INGREDIENTES  1 taza de aceite de vegetal.  3½ tazas de cebollas cortadas a cuadros. (400 g)  ½ taza de ajo picado.  2¾ tazas de ajíes jalapeños, lavados y picados con semillas. (390 g)  1 taza de cilantro lavado y picado. Use el tallo también.  1¼ cucharita de sal gruesa de mar.  1¼ taza de agua    PREPARACION  Calentar una olla con el aceite.  Freír la cebolla con el ajo hasta que comience a dorar.  Agregar los ajíes picados y cocinar por dos minutos.  Agregar cilantro, sal, agua y hervir.  La poner la mezcla en una procesadora, hacer una pasta y dejar a enfriar.  Poner la pasta en recipientes pequeños y refrigerar. Si desea puede congelar algunos y sacarlos cuando los necesite, no afectará en absoluto el sabor o consistencia de este.



INGREDIENTES
1 taza de aceite de vegetal.
3½ tazas de cebollas cortadas a cuadros. (400 g)
½ taza de ajo picado.
2¾ tazas de ajíes jalapeños, lavados y picados con semillas. (390 g)
1 taza de cilantro lavado y picado. Use el tallo también.
1¼ cucharita de sal gruesa de mar.
1¼ taza de agua

PREPARACION
Calentar una olla con el aceite.
Freír la cebolla con el ajo hasta que comience a dorar.
Agregar los ajíes picados y cocinar por dos minutos.
Agregar cilantro, sal, agua y hervir.
La poner la mezcla en una procesadora, hacer una pasta y dejar a enfriar.
Poner la pasta en recipientes pequeños y refrigerar. Si desea puede congelar algunos y sacarlos cuando los necesite, no afectará en absoluto el sabor o consistencia de este.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.