Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 10 de diciembre de 2018

SOPA DE LENTEJAS A LA JARDINERA CON TOCINO

PORCIONES: 6 INGREDIENTES ½ kg. de lentejas 2 cucharadas de aceite ⅓ taza de tocino cortado en tiritas 2 dientes de ajos picados 1 taza de cebolla 1 taza de zapallo cortado en cuadros ½ taza de pimiento rojo ¾ taza de zanahoria cortada en cuadros ¾ taza de porrones cortados en tiritas 1 ¼ taza de repollo cortado en trozos pequeños ¾ de porotos verdes cortado en trocitos ¾ taza de apio 3 litros de agua o caldo de pollo  2 cubitos de caldo de pollo sin glutamato mono sódico  2 cucharaditas de sal ¼ cucharadita de tomillo 1 hoja de laurel ¼ cucharadita de pimienta 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de cilantro picado PROCEDIMIENTO Medir y cortar todos los ingredientes de la lista Calentar una olla profunda con el aceite a fuego moderado y freír el tocino hasta que quede dorado. Agregar y freír el ajo junto con la cebolla. Añadir el zapallo, pimiento rojo, y zanahoria. Freírlos hasta que doren un poco y suelten color. Agregar los demás vegetales y hacer que traspiren Agregar las lentejas, el agua, cubitos de caldo de pollo, sal, tomillo y pimienta. Después de que hierva el agua dejar a cocinar las lentejas a fuego lento hasta que queden blandas. Mezclar el perejil. Dejar a reposar y servir con un poquito de cilantro.



PORCIONES: 6

INGREDIENTES
½ kg de lentejas
2 cucharadas de aceite
⅓ taza de tocino cortado en tiritas
2 dientes de ajos picados
1 taza de cebolla
1 taza de zapallo cortado en cuadros
½ taza de pimiento rojo
¾ taza de zanahoria cortada en cuadros
¾ taza de porrones cortados en tiritas
1 ¼ taza de repollo cortado en trozos pequeños
¾ de porotos verdes cortado en trocitos
¾ taza de apio
3 litros de agua o caldo de pollo 
2 cubitos de caldo de pollo sin glutamato mono sódico
2 cucharaditas de sal
¼ cucharadita de tomillo
1 hoja de laurel
¼ cucharadita de pimienta
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cilantro picado

PROCEDIMIENTO
Medir y cortar todos los ingredientes de la lista


Calentar una olla profunda con el aceite a fuego moderado y freír el tocino hasta que quede dorado.


Agregar y freír el ajo junto con la cebolla.


Añadir el zapallo, pimiento rojo, y zanahoria. Freírlos hasta que doren un poco y suelten color.


Agregar los demás vegetales y hacer que traspiren


Agregar las lentejas, el agua, cubitos de caldo de pollo, sal, tomillo y pimienta.
Después de que hierva el agua dejar a cocinar las lentejas a fuego lento hasta que queden blandas.
Mezclar el perejil. Dejar a reposar y servir con un poquito de cilantro.

PORCIONES: 6 INGREDIENTES ½ kg. de lentejas 2 cucharadas de aceite ⅓ taza de tocino cortado en tiritas 2 dientes de ajos picados 1 taza de cebolla 1 taza de zapallo cortado en cuadros ½ taza de pimiento rojo ¾ taza de zanahoria cortada en cuadros ¾ taza de porrones cortados en tiritas 1 ¼ taza de repollo cortado en trozos pequeños ¾ de porotos verdes cortado en trocitos ¾ taza de apio 3 litros de agua o caldo de pollo  2 cubitos de caldo de pollo sin glutamato mono sódico  2 cucharaditas de sal ¼ cucharadita de tomillo 1 hoja de laurel ¼ cucharadita de pimienta 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de cilantro picado PROCEDIMIENTO Medir y cortar todos los ingredientes de la lista Calentar una olla profunda con el aceite a fuego moderado y freír el tocino hasta que quede dorado. Agregar y freír el ajo junto con la cebolla. Añadir el zapallo, pimiento rojo, y zanahoria. Freírlos hasta que doren un poco y suelten color. Agregar los demás vegetales y hacer que traspiren Agregar las lentejas, el agua, cubitos de caldo de pollo, sal, tomillo y pimienta. Después de que hierva el agua dejar a cocinar las lentejas a fuego lento hasta que queden blandas. Mezclar el perejil. Dejar a reposar y servir con un poquito de cilantro.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.