PORCIONES: 3
INGREDIENTES
250 g. de lo mein
noodles (es como espagueti fresco hecho con huevo) . En chile yo he comprado en
el supermercado el JUMBO pasta fresca de espaguetis hechos de huevo y me ha
dado el mismo resultado.
CAMARONES la cantidad
que usted desee y también depende del tamaño que los compre.
1 taza de agua
1 cucharada de maicena
5 cucharadas de salsa
soja (sillao)
½ cucharadita de sal
½ cubito de caldo de
pollo
2 cucharadas de aceite
de vegetal
1 cucharadita de
aceite de sésamo. (Yo usé aceite de sésamo picante)
¼ cucharadita de
jengibre picado
2 dientes de ajo
picado
1 taza de zanahoria
cortada en palitos delgados
1½ tazas de brócoli cortado en floretes
½ taza de pimientos
rojos, cortados en palitos
2 tazas de repollo
chino (napa), cortado en trozos pequeños
¼ taza de maní sin la
cascarilla
PROCEDIMIENTO
HACER LA SALSA
En una olla pequeña
poner el agua, salsa soja, sal, cubito de pollo, dejar a hervir. Disolver la
maicena con un poquito de agua, que no quede grumos y mezclar con la salsa para espesar. Apagar
el fuego.
Ponga una olla a
hervir con agua y cocine la pasta. Poner en colador.
Mientras se cocina la
pasta cliente bien un wok o una sartén, verter el aceite de vegetal, aceite de
sésamo y freír levemente el jengibre con el ajo.
Añadir la zanahoria,
brócoli y pimientos rojos. Saltear por un par de minutos.
Agregar los camarones
y el repollo, saltear por un par de minutos más. Los vegetales no deben quedar
sobre cocinados, deben quedar duritos.
Agregar la pasta
cocinada, la salsa y mezclar. Pruebe y ajuste sabor si es que quiere ponerle un
poquito más de salsa soja o un poquito de sal.
PORCIONES: 3
INGREDIENTES
250 g. de lo mein
noodles (es como espagueti fresco hecho con huevo) . En chile yo he comprado en
el supermercado el JUMBO pasta fresca de espaguetis hechos de huevo y me ha
dado el mismo resultado.
CAMARONES la cantidad
que usted desee y también depende del tamaño que los compre.
1 taza de agua
1 cucharada de maicena
5 cucharadas de salsa
soja (sillao)
½ cucharadita de sal
½ cubito de caldo de
pollo
2 cucharadas de aceite
de vegetal
1 cucharadita de
aceite de sésamo. (Yo usé aceite de sésamo picante)
¼ cucharadita de
jengibre picado
2 dientes de ajo
picado
1 taza de zanahoria
cortada en palitos delgados
1½ tazas de brócoli cortado en floretes
½ taza de pimientos
rojos, cortados en palitos
2 tazas de repollo
chino (napa), cortado en trozos pequeños
¼ taza de maní sin la
cascarilla
PROCEDIMIENTO
HACER LA SALSA
En una olla pequeña
poner el agua, salsa soja, sal, cubito de pollo, dejar a hervir. Disolver la
maicena con un poquito de agua, que no quede grumos y mezclar con la salsa para espesar. Apagar
el fuego.
Ponga una olla a
hervir con agua y cocine la pasta. Poner en colador.
Mientras se cocina la pasta
caliente bien un wok o
una sartén, verter el aceite de vegetal, aceite de sésamo y freír levemente el
jengibre con el ajo.
Añadir la zanahoria,
brócoli, pimientos rojos, maníes. Saltear por un par de minutos.
Agregar los camarones
y el repollo, saltear por un par de minutos más. Los vegetales no deben quedar
sobre cocinados, deben quedar duritos.
Agregar
la pasta cocinada, la salsa y mezclar.
Pruebe y ajuste sabor
si es que quiere ponerle un poquito más de salsa soja o un poquito de sal.
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