Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 8 de enero de 2019

PECHUGA DE POLLO A LA FRANCESA, PURE DE PAPAS CON ROMERO


PORCIONES: 6

INGREDIENTES
680 g. / 1½ lb. De rodajas de pollo cortadas delgaditas.
2 cucharaditas de sal o a su gusto.
½ cucharadita de pimienta en polvo.
3 dientes de ajo picados.
3 cucharadas de perejil picado.
½ taza de harina.
4 huevos batido.
Aceite para freír.
4 cucharadas de mantequilla.
Jugo de 1 limón

PREPARACION
Sazonar el pollo con sal, pimienta, ajo y perejil.
Calentar el aceite en una sartén a temperatura moderada.
Rebozar las rodajas de pollo en harina, huevo y freír hasta que queden doradas.
Derretir la mantequilla en una sartén con el jugo de limón y agregar el perejil.
Servir las rodajas de pollo con la salsa de mantequilla por encima.


Sazonar el pollo con sal, pimienta, ajo y perejil.



Rebozar las rodajas en harina, huevo y freír hasta que queden doradas.


Calentar el aceite en una sartén a temperatura moderada.
Rebozar en huevo y freír hasta que queden doradas. 


PURE DE PAPAS CON ROMERO


INGREDIENTES
4 papas rojas grandes lavadas y cepilladas con agua
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de romero fresco picado
1 taza de leche
Sal y pimienta a su gusto

DIRECCIONES
Cortar las papas en trozos y poner a cocinar en una olla con agua y un poco de sal. Una vez cocinadas botar el agua.
En otra olla calentar el aceite a temperatura moderada y sofreír el ajo .
Agregar y derretir la mantequilla.
Agregar romero y leche. Cuando comienza hervir agregar las papas y hacer  el puré.
Sazonar con sal y pimienta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.