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lunes, 7 de enero de 2019

SANDWICH DE POLLO CON SPECIAS CAJUN EN PAN CHAPATA



SANDWICH DE POLLO CON SPECIAS CAJUN EN PAN CHAPATA
PAPAS HORNEADAS CON ESPECIAS CAJUN

PORCIONES: 2    INGREDIENTES  2 presas de pollo deshuesadas, sin piel, cortadas en escalopas.  1 cucharadita de especias cajun. (Ver receta)  2 cucharadas de harina de todo uso.  1 huevo batido  ¼ taza de pan rallado.  ¼ taza de pan rallado Panko.  Aceite para freír.  2 panes ciabatta. (Chapata)  ¼ taza de aderezo de queso azul.  1½ tazas de espinaca baby          METODO  Sazonar el pollo con las especias cajun. (Ver receta)  Mezclar las 2 clases de pan rallado.  Rebozar el pollo en la harina, huevo y pan rallado.  Freír las presas de pollo hasta que queden oradas y cocinadas por dentro.  Poner aderezo de queso azul en ambos lados interiores del pan.  Poner la espinaca y la presa de pollo frita sobre la parte inferior del pan.  Servir con papas horneadas con especias cajun.      PAPAS HORNEADAS CON ESPECIAS CAJUN           PORCIONES: 2  INGREDIENTES  2 papas grandes, rojas.  1 cucharadita de especias cajun. (ver receta)  1 cucharada de aceite de oliva.    METODO  Cortar las papas en palitos y poner en bandeja de hornear.  Sazonar las papas con las especias cajun y rociar con el aceite de oliva.  Cocinar las papas en un horno precalentado a 232° C - 450° F. Hornear por 30 minutos y con una espátula darles vuelta para dorar el otro lado.      ESPECIAS PARA EL CONDIMENTO CAJUN           INGREDIENTES  3 cucharaditas de sal  2 cucharaditas de ajo en polvo  1 cucharadita de cebolla en polvo  2 cucharaditas de paprika o ají de color en polvo  1 cucharadita de pimienta negra en polvo  ¾ cucharadita de ají de cayena en polvo  1¼ cucharadita de orégano seco  1¼ cucharadita de tomillo seco  1 cucharadita de comino en polvo  ½ cucharadita de paprika ahumada  1 cucharadita de chili en polvo mexicano  o cacho de cabra    METODO  En un recipiente mezclar todas las especias juntas, envasar y usar lo  necesario para condimentar aves, pescado, carnes, cerdo, sopas, legumbres, etc.    ADEREZO DE QUESO AZUL           INGREDIENTES  ½ taza de mayonesa.  2 cucharadas de crema amarga.  ½ taza de queso azul triturado en pedacitos.  1 cucharada de vinagre.  1 cucharada de jugo de limón.  Mezclar todos los ingredientes juntos para formar el aderezo.    PAN CIABATTA O CHAPATA         PORTIONS: 4 PANES DE 8 CM X 36 CM    INGREDIENTES    8 tazas de harina cernida  4 tazas de agua templada  22 g. de levadura fresca  4½ cucharaditas de sal  Romero opcional    PREPARACIÓN    Poner el agua en un recipiente redondo y disolver bien la levadura.  Agregar una taza de harina mezclando bien y dejar a fermentar por 45 minutos o hasta que la mezcla se vea cremosa y con burbujas.  Agregar el resto de la harina mezclando y amasando bien. Dejar a fermentar entre 12 a 16 horas a temperatura ambiente. Después de fermentado mezclar la sal en la masa.  Poner la masa sobre la mesa de preparación espolvoreada con harina. Hacer un rollo largo con la masa y cortarla en 4 trozos iguales.  Espolvorear con harina dos bandejas de hornear  de 32 cm x 45 cm.  Estirar  cada trozo de masa hasta obtener una medida aproximada de 7 cm x 35 cm. Poner dos masa por bandeja. Espolvorear con harina por encima de la masa estirada. Cubrir con film de plástico y deja a fermentar por unas dos a tres horas.  Precalentar el horno a 474⁰ F - 264⁰ C. En la parte baja del horno poner un recipiente con agua hirviendo y hornear el pan por unos 20 - 25 minutos.  PAN CON ROMERO: puede picar hojas de Romero y mezclar con la masa. Con una brocha untar aceite de oliva sobre el pan, decorar con las hojas enteras y hornear.  PAN CON AJO: picar ajo crudo y mezclar con la masa.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 presas de pollo deshuesadas, sin piel, cortadas en escalopas.
1 cucharadita de especias cajun. (Ver receta)
2 cucharadas de harina de todo uso.
1 huevo batido
¼ taza de pan rallado.
¼ taza de pan rallado Panko.
Aceite para freír.
2 panes ciabatta. (Chapata)
¼ taza de aderezo de queso azul.
1½ tazas de espinaca baby

PORCIONES: 2    INGREDIENTES  2 presas de pollo deshuesadas, sin piel, cortadas en escalopas.  1 cucharadita de especias cajun. (Ver receta)  2 cucharadas de harina de todo uso.  1 huevo batido  ¼ taza de pan rallado.  ¼ taza de pan rallado Panko.  Aceite para freír.  2 panes ciabatta. (Chapata)  ¼ taza de aderezo de queso azul.  1½ tazas de espinaca baby          METODO  Sazonar el pollo con las especias cajun. (Ver receta)  Mezclar las 2 clases de pan rallado.  Rebozar el pollo en la harina, huevo y pan rallado.  Freír las presas de pollo hasta que queden oradas y cocinadas por dentro.  Poner aderezo de queso azul en ambos lados interiores del pan.  Poner la espinaca y la presa de pollo frita sobre la parte inferior del pan.  Servir con papas horneadas con especias cajun.      PAPAS HORNEADAS CON ESPECIAS CAJUN           PORCIONES: 2  INGREDIENTES  2 papas grandes, rojas.  1 cucharadita de especias cajun. (ver receta)  1 cucharada de aceite de oliva.    METODO  Cortar las papas en palitos y poner en bandeja de hornear.  Sazonar las papas con las especias cajun y rociar con el aceite de oliva.  Cocinar las papas en un horno precalentado a 232° C - 450° F. Hornear por 30 minutos y con una espátula darles vuelta para dorar el otro lado.      ESPECIAS PARA EL CONDIMENTO CAJUN           INGREDIENTES  3 cucharaditas de sal  2 cucharaditas de ajo en polvo  1 cucharadita de cebolla en polvo  2 cucharaditas de paprika o ají de color en polvo  1 cucharadita de pimienta negra en polvo  ¾ cucharadita de ají de cayena en polvo  1¼ cucharadita de orégano seco  1¼ cucharadita de tomillo seco  1 cucharadita de comino en polvo  ½ cucharadita de paprika ahumada  1 cucharadita de chili en polvo mexicano  o cacho de cabra    METODO  En un recipiente mezclar todas las especias juntas, envasar y usar lo  necesario para condimentar aves, pescado, carnes, cerdo, sopas, legumbres, etc.    ADEREZO DE QUESO AZUL           INGREDIENTES  ½ taza de mayonesa.  2 cucharadas de crema amarga.  ½ taza de queso azul triturado en pedacitos.  1 cucharada de vinagre.  1 cucharada de jugo de limón.  Mezclar todos los ingredientes juntos para formar el aderezo.    PAN CIABATTA O CHAPATA         PORTIONS: 4 PANES DE 8 CM X 36 CM    INGREDIENTES    8 tazas de harina cernida  4 tazas de agua templada  22 g. de levadura fresca  4½ cucharaditas de sal  Romero opcional    PREPARACIÓN    Poner el agua en un recipiente redondo y disolver bien la levadura.  Agregar una taza de harina mezclando bien y dejar a fermentar por 45 minutos o hasta que la mezcla se vea cremosa y con burbujas.  Agregar el resto de la harina mezclando y amasando bien. Dejar a fermentar entre 12 a 16 horas a temperatura ambiente. Después de fermentado mezclar la sal en la masa.  Poner la masa sobre la mesa de preparación espolvoreada con harina. Hacer un rollo largo con la masa y cortarla en 4 trozos iguales.  Espolvorear con harina dos bandejas de hornear  de 32 cm x 45 cm.  Estirar  cada trozo de masa hasta obtener una medida aproximada de 7 cm x 35 cm. Poner dos masa por bandeja. Espolvorear con harina por encima de la masa estirada. Cubrir con film de plástico y deja a fermentar por unas dos a tres horas.  Precalentar el horno a 474⁰ F - 264⁰ C. En la parte baja del horno poner un recipiente con agua hirviendo y hornear el pan por unos 20 - 25 minutos.  PAN CON ROMERO: puede picar hojas de Romero y mezclar con la masa. Con una brocha untar aceite de oliva sobre el pan, decorar con las hojas enteras y hornear.  PAN CON AJO: picar ajo crudo y mezclar con la masa.


METODO
Sazonar el pollo con las especias cajun. (Ver receta)
Mezclar las 2 clases de pan rallado.
Rebozar el pollo en la harina, huevo y pan rallado.
Freír las presas de pollo hasta que queden oradas y cocinadas por dentro.
Poner aderezo de queso azul en ambos lados interiores del pan.
Poner la espinaca y la presa de pollo frita sobre la parte inferior del pan.
Servir con papas horneadas con especias cajun.


PAPAS HORNEADAS CON ESPECIAS CAJUN

PORCIONES: 2  INGREDIENTES  2 papas grandes, rojas.  1 cucharadita de especias cajun. (ver receta)  1 cucharada de aceite de oliva.    METODO  Cortar las papas en palitos y poner en bandeja de hornear.  Sazonar las papas con las especias cajun y rociar con el aceite de oliva.  Cocinar las papas en un horno precalentado a 232° C - 450° F. Hornear por 30 minutos y con una espátula darles vuelta para dorar el otro lado.




PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 papas grandes, rojas.
1 cucharadita de especias cajun. (ver receta)
1 cucharada de aceite de oliva.

METODO
Cortar las papas en palitos y poner en bandeja de hornear.
Sazonar las papas con las especias cajun y rociar con el aceite de oliva.
Cocinar las papas en un horno precalentado a 232° C - 450° F. Hornear por 30 minutos y con una espátula darles vuelta para dorar el otro lado.


ESPECIAS PARA EL CONDIMENTO CAJUN


INGREDIENTES  3 cucharaditas de sal  2 cucharaditas de ajo en polvo  1 cucharadita de cebolla en polvo  2 cucharaditas de paprika o ají de color en polvo  1 cucharadita de pimienta negra en polvo  ¾ cucharadita de ají de cayena en polvo  1¼ cucharadita de orégano seco  1¼ cucharadita de tomillo seco  1 cucharadita de comino en polvo  ½ cucharadita de paprika ahumada  1 cucharadita de chili en polvo mexicano  o cacho de cabra    METODO  En un recipiente mezclar todas las especias juntas, envasar y usar lo  necesario para condimentar aves, pescado, carnes, cerdo, sopas, legumbres, etc.



INGREDIENTES
3 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
2 cucharaditas de paprika o ají de color en polvo
1 cucharadita de pimienta negra en polvo
¾ cucharadita de ají de cayena en polvo
1¼ cucharadita de orégano seco
1¼ cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de paprika ahumada
1 cucharadita de chili en polvo mexicano  o cacho de cabra

METODO
En un recipiente mezclar todas las especias juntas, envasar y usar lo  necesario para condimentar aves, pescado, carnes, cerdo, sopas, legumbres, etc.

ADEREZO DE QUESO AZUL 



INGREDIENTES  ½ taza de mayonesa.  2 cucharadas de crema amarga.  ½ taza de queso azul triturado en pedacitos.  1 cucharada de vinagre.  1 cucharada de jugo de limón.  Mezclar todos los ingredientes juntos para formar el aderezo.

INGREDIENTES
½ taza de mayonesa.
2 cucharadas de crema amarga.
½ taza de queso azul triturado en pedacitos.
1 cucharada de vinagre.
1 cucharada de jugo de limón.
Mezclar todos los ingredientes juntos para formar el aderezo.

PAN CIABATTA O CHAPATA

PORTIONS: 4 PANES DE 8 CM X 36 CM    INGREDIENTES    8 tazas de harina cernida  4 tazas de agua templada  22 g. de levadura fresca  4½ cucharaditas de sal  Romero opcional    PREPARACIÓN    Poner el agua en un recipiente redondo y disolver bien la levadura.  Agregar una taza de harina mezclando bien y dejar a fermentar por 45 minutos o hasta que la mezcla se vea cremosa y con burbujas.  Agregar el resto de la harina mezclando y amasando bien. Dejar a fermentar entre 12 a 16 horas a temperatura ambiente. Después de fermentado mezclar la sal en la masa.  Poner la masa sobre la mesa de preparación espolvoreada con harina. Hacer un rollo largo con la masa y cortarla en 4 trozos iguales.  Espolvorear con harina dos bandejas de hornear  de 32 cm x 45 cm.  Estirar  cada trozo de masa hasta obtener una medida aproximada de 7 cm x 35 cm. Poner dos masa por bandeja. Espolvorear con harina por encima de la masa estirada. Cubrir con film de plástico y deja a fermentar por unas dos a tres horas.  Precalentar el horno a 474⁰ F - 264⁰ C. En la parte baja del horno poner un recipiente con agua hirviendo y hornear el pan por unos 20 - 25 minutos.  PAN CON ROMERO: puede picar hojas de Romero y mezclar con la masa. Con una brocha untar aceite de oliva sobre el pan, decorar con las hojas enteras y hornear.  PAN CON AJO: picar ajo crudo y mezclar con la masa.

PORTIONS: 4 PANES DE 8 CM X 36 CM

INGREDIENTES

8 tazas de harina cernida
4 tazas de agua templada
22 g. de levadura fresca
4½ cucharaditas de sal
Romero opcional

PREPARACIÓN

Poner el agua en un recipiente redondo y disolver bien la levadura.
Agregar una taza de harina mezclando bien y dejar a fermentar por 45 minutos o hasta que la mezcla se vea cremosa y con burbujas.
Agregar el resto de la harina mezclando y amasando bien. Dejar a fermentar entre 12 a 16 horas a temperatura ambiente. Después de fermentado mezclar la sal en la masa.
Poner la masa sobre la mesa de preparación espolvoreada con harina. Hacer un rollo largo con la masa y cortarla en 4 trozos iguales.
Espolvorear con harina dos bandejas de hornear  de 32 cm x 45 cm.
Estirar  cada trozo de masa hasta obtener una medida aproximada de 7 cm x 35 cm. Poner dos masa por bandeja. Espolvorear con harina por encima de la masa estirada. Cubrir con film de plástico y deja a fermentar por unas dos a tres horas.
Precalentar el horno a 474 F - 264 C. En la parte baja del horno poner un recipiente con agua hirviendo y hornear el pan por unos 20 - 25 minutos.
PAN CON ROMERO: puede picar hojas de Romero y mezclar con la masa. Con una brocha untar aceite de oliva sobre el pan, decorar con las hojas enteras y hornear.
PAN CON AJO: picar ajo crudo y mezclar con la masa.

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