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miércoles, 2 de enero de 2019

PASTA HORNEADA CON SALCHICHAS ITALIANAS CASERAS, PIMIENTOS Y CHAMPIÑONES



PORCIONES; 8

INGREDIENTES PARA LA PASTA HORNEADA
340 g. / 12 oz. de pasta rigati o mascarroni
 370 g. 13 oz. de salchichas italianas cortadas en rodajas
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla pequeña cortada en cuadritos
2 pimientos naranjos cortados en cuadritos
454 g. / 1lb. De champiñones cortados en rodajas
5 tazas de salsa de tomate
454 g. / 1 lb de queso ricota
454 g. / 1 lb. De queso mozarela rallado en tiritas
1/3 taza de queso parmesano o romano rallado

SALSA DE TOMATE
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla pequeña cortada en cuadritos
4 dientes de ajo picado fino
822 g/ 29 oz. de puré de tomates
2 tazas de tomates cortados en cuadritos.
1½ cucharaditas de sal
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de albahaca seca
1 hoja de laurel

METODO
En una olla calentar el aceite a temperatura moderada.
Sofreír la cebolla con los ajos juntos.
Agregar el puré de tomates, tomates en cuadritos, sal, pimienta, orégano, albahaca, laurel y cocinar lentamente por 15 minutos.


SALCHICHAS ITALIANAS DE POLLO CASERAS


INGREDIENTES
1.361 g. / 3 lb. Carne de pollo deshuesada, sin piel, cortado en trozos pequeños
1½ cucharadita de sal
¼ taza de perejil picado
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
1 cucharadita  de albahaca seca
2 cucharaditas de orégano fresco picado
2 cucharaditas de tomillo fresco picado
2 cucharaditas de paprika o pimentón de color
¼ cucharadita de ají de cayena
1 cucharadita de pimienta negra en polvo
1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo


INSTRUCCIONES
En un recipiente, mezclar el pollo con el resto de las especias.
En una máquina moler  el pollo junto con las especies y mezclar bien
Haga una pequeña hamburguesa del tamaño de una moneda y freírla en una sartén y probarla. Ajustar condimentos a su gusto si desea.
Usar tripas frescas o sintéticas y rellenar en una embutidora. Hacer un nudo en el final de la tripa. Poner la otra punta en la embutidora y rellenar. Hacerlas del largo deseado. Teniendo el  largo deseado, doblar un par de veces para un lado. La siguiente longaniza darle vuelta al sentido opuesto. No las rellene demasiado porque se pueden reventar. Si desea puede amarrarlas con pitilla donde hizo el doblez.
Deje a reposar por un par de días en el refrigerador y usarlas. Si  todavía no las ha usado, póngalas en el congelador.
Recomendaciones:
Limpie la mesa de preparación con agua y jabón.  Mezclar en una taza agua con una cucharita de cloro. Puede usar una esponja o trapo limpio. El cloro matará la bacteria y por ser una cantidad pequeña se evaporará en unos minutos.
Mantenga todas las carnes frías a una temperatura máxima de 4.5° C - 40° F.
Lo que no está preparando mantenga en el refrigerador. Limpieza y temperatura es muy importante en la preparación de los alimento.
Limpie de la misma manera la maquinaria que ha usado.


PASTA HORNEADA CON SALCHICHAS ITALIANAS CASERAS, PIMIENTOS Y CHAMPIÑONES
Calentar una olla con 1 cucharada de aceite de oliva y cocinar la cebolla por 1 minuto.
Agregar las salchichas cortadas en rodajas y cocinarlas.
Agregar los pimientos, champiñones y cocinar por 2 minutos.
Cocinar la pasta solamente por la mitad de tiempo en agua hirviendo con sal y colar.
En un recipiente redondo mezclar el queso ricota, con 3 tazas de salsa de tomate, 1 cucharada de queso rallado parmesano o romano y 1/3 taza de queso rallado mozarela.
Agregar las salchichas cocinadas con los pimientos, champiñones, pasta y mezclar bien.
Rociar con spray de aceite de vegetal una bandeja de hornear y poner la pasta.
Por encima poner la salsa de tomate, el resto del queso mozarela y queso rallado.
Precalentar el horno a 190° C - 375° F. y cocinar la pasta hasta que quede dorada por arriba y caliente adentro.
Deje a reposar por unos minutos antes de cortar en porciones y servir.

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