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miércoles, 7 de agosto de 2019

MILANESA DE VACUNO CON QUESO DE CABRA

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 607 g / 21.4 oz de posta negra ½ cucharadita de sal 4 dientes de ajos picados 2 cucharadas de perejil picado ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo Harina de trigo blanca para todo uso 2 huevos batidos 1 taza de pan rallado panco (Panko) Aceite para freír Salsa de tomate Hojas frescas de albahaca 12 rodajas de queso de cabra Albahaca picada Ají seco triturado. (Opcional) METODO Secar la carne con papel toalla y cortar en 6 escalopas. Cubrir las escalopas con film de plástico y golpearlas por ambos lados con una maceta o martillo de cocina. Ponerlas en una bandeja. Poner en un mortero la sal, ajo picado, perejil picado, pimienta, machacar bien formando una pasta. Adobar las escalopas por ambos lados. Rebozar las escalopas en harina, huevo batido y el pan rallado. Freír las escalopas hasta que queden doradas. Poner las escalopas en una bandeja de hornear, cubrirlas con salsa de tomate, hojas de albahaca, queso de cabra y poner en un horno a fuego moderado hasta que el queso comience a fundir. Rociar por encima con albahaca picada y ají seco triturado. Puede servirlas con una pasta o unas papas horneadas.

PORCIONES: 6

INGREDIENTES
607 g / 21.4 oz de posta negra
½ cucharadita de sal
4 dientes de ajos picados
2 cucharadas de perejil picado
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
Harina de trigo blanca para todo uso
2 huevos batidos
1 taza de pan rallado panco (Panko)
Aceite para freír
Salsa de tomate
Hojas frescas de albahaca
12 rodajas de queso de cabra
Albahaca picada
Ají seco triturado. (Opcional)


METODO
Secar la carne con papel toalla y cortar en 6 escalopas.
Cubrir las escalopas con film de plástico y golpearlas por ambos lados con una maceta o martillo de cocina. Ponerlas en una bandeja.


Poner en un mortero la sal, ajo picado, perejil picado, pimienta, machacar bien formando una pasta. 


Adobar las escalopas por ambos lados.




Rebozar las escalopas en harina, huevo batido y el pan rallado.

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 607 g / 21.4 oz de posta negra ½ cucharadita de sal 4 dientes de ajos picados 2 cucharadas de perejil picado ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo Harina de trigo blanca para todo uso 2 huevos batidos 1 taza de pan rallado panco (Panko) Aceite para freír Salsa de tomate Hojas frescas de albahaca 12 rodajas de queso de cabra Albahaca picada Ají seco triturado. (Opcional) METODO Secar la carne con papel toalla y cortar en 6 escalopas. Cubrir las escalopas con film de plástico y golpearlas por ambos lados con una maceta o martillo de cocina. Ponerlas en una bandeja. Poner en un mortero la sal, ajo picado, perejil picado, pimienta, machacar bien formando una pasta. Adobar las escalopas por ambos lados. Rebozar las escalopas en harina, huevo batido y el pan rallado. Freír las escalopas hasta que queden doradas.

Freír las escalopas hasta que queden doradas.

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 607 g / 21.4 oz de posta negra ½ cucharadita de sal 4 dientes de ajos picados 2 cucharadas de perejil picado ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo Harina de trigo blanca para todo uso 2 huevos batidos 1 taza de pan rallado panco (Panko) Aceite para freír Salsa de tomate Hojas frescas de albahaca 12 rodajas de queso de cabra Albahaca picada Ají seco triturado. (Opcional) METODO Secar la carne con papel toalla y cortar en 6 escalopas. Cubrir las escalopas con film de plástico y golpearlas por ambos lados con una maceta o martillo de cocina. Ponerlas en una bandeja. Poner en un mortero la sal, ajo picado, perejil picado, pimienta, machacar bien formando una pasta. Adobar las escalopas por ambos lados. Rebozar las escalopas en harina, huevo batido y el pan rallado. Freír las escalopas hasta que queden doradas. Poner las escalopas en una bandeja de hornear, cubrirlas con salsa de tomate, hojas de albahaca, queso de cabra y poner en un horno a fuego moderado hasta que el queso comience a fundir. Rociar por encima con albahaca picada y ají seco triturado. Puede servirlas con una pasta o unas papas horneadas.

Poner las escalopas en una bandeja de hornear, cubrirlas con salsa de tomate, hojas de albahaca, queso de cabra y poner en un horno a fuego moderado hasta que el queso comience a fundir.
Rociar por encima con albahaca picada y ají seco triturado.

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 607 g / 21.4 oz de posta negra ½ cucharadita de sal 4 dientes de ajos picados 2 cucharadas de perejil picado ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo Harina de trigo blanca para todo uso 2 huevos batidos 1 taza de pan rallado panco (Panko) Aceite para freír Salsa de tomate Hojas frescas de albahaca 12 rodajas de queso de cabra Albahaca picada Ají seco triturado. (Opcional) METODO Secar la carne con papel toalla y cortar en 6 escalopas. Cubrir las escalopas con film de plástico y golpearlas por ambos lados con una maceta o martillo de cocina. Ponerlas en una bandeja. Poner en un mortero la sal, ajo picado, perejil picado, pimienta, machacar bien formando una pasta. Adobar las escalopas por ambos lados. Rebozar las escalopas en harina, huevo batido y el pan rallado. Freír las escalopas hasta que queden doradas. Poner las escalopas en una bandeja de hornear, cubrirlas con salsa de tomate, hojas de albahaca, queso de cabra y poner en un horno a fuego moderado hasta que el queso comience a fundir. Rociar por encima con albahaca picada y ají seco triturado. Puede servirlas con una pasta o unas papas horneadas.

Puede servirlas con una pasta o unas papas horneadas.
Las especias Cajun, es una mezcla de ingredientes que le dan gran sabor a la comida. Son usadas comúnmente en la parte de Luisiana en Estados Unidos. PORCIONES: 2 INGREDIENTES 4 papas largas 1 cucharada de aceite de oliva Spray de aceite de vegetal Especias cajun ESPECIAS CAJUN ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de paprika o ají de color ¼ cucharadita de comino en polvo 1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo ½ cucharadita de sal 1 cucharada de orégano fresco picado o ¼ cucharadita seco Combinar todos los ingredientes en un pocillo. METODO Lavar bien la piel de las papas y cortarlas en gajos o bastones. Ponerlas en un recipiente y mezclar con las especias y aceite. Rociar una bandeja de hornear con el spray de vegetal y poner las papas de manera que queden apoyadas sobre la piel. Poner las papas a cocinar en un horno precalentado a 232° C / 450° F. Cocinarlas hasta que queden doradas.

PAPAS HORNEADAS CON ESPECIAS CAJUN

Las especias Cajun, es una mezcla de ingredientes que le dan gran sabor a la comida. Son usadas comúnmente en la parte de Luisiana en Estados Unidos.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
4 papas largas
1 cucharada de aceite de oliva
Spray de aceite de vegetal
Especias cajun

ESPECIAS CAJUN
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de paprika o ají de color
¼ cucharadita de comino en polvo
1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo
½ cucharadita de sal
1 cucharada de orégano fresco picado o ¼ cucharadita seco
Combinar todos los ingredientes en un pocillo.

METODO
Lavar bien la piel de las papas y cortarlas en gajos o bastones.
Ponerlas en un recipiente y mezclar con las especias y aceite.
Rociar una bandeja de hornear con el spray de vegetal y poner las papas de manera que queden apoyadas sobre la piel.
Poner las papas a cocinar en un horno precalentado a 232° C / 450° F. Cocinarlas hasta que queden doradas.

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