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jueves, 16 de enero de 2020

COSTILLAR DE CERDO ASADO CON POROTOS GRANADOS AL PILCO ESPESO Y PEBRE CON ALBAHACA.

COSTILLAR DE CERDO ASADO CON POROTOS GRANADOS AL PILCO ESPESO Y PEBRE CON ALBAHACA.      PORCIONES: 4    INGREDIENTES PARA EL COSTILLAR  1 kg de costillar  1 cucharada de aceite de vegetal  2 dientes de ajos picados bien fino  1 cucharadita de sal  ½ cucharadita de comino en polvo  1 cucharadita de orégano seco o 2 fresco  ¼ cucharadita de merquén  1 cucharada de perejil picado  ½ cucharadita de ají de color  1 taza de vino blanco  2 tazas de agua o caldo de pollo  ½ cubito de caldo de pollo  1 hoja de laurel        METODO  Secar el costillar con papel toalla.  Medir y picar los ingredientes de la receta.  En un pocillo mezclar aceite, ajos picados, sal, comino, orégano, merquén, perejil y ají de color.  Adobar el costillar por ambos lados con estos condimentos.  Poner el costillar en una bandeja de hornear con el vino blanco, agua o caldo de pollo, cubito de pollo y hoja de laurel.  Precalentar el horno a 162˚C / 325˚F.        Cocinar el costillar en el horno por aproximadamente 105 minutos. Nunca deje que la bandeja se evapore totalmente el líquido para que no se queme el fondo.  Cortar el costillar y servir con los porotos granados y pebre con albahaca.        POROTOS GRANADOS AL PILCO ESPESO    PORCIONES: 4    INGREDIENTES  3 tazas de porotos desgranados  3 tazas de caldo de pollo sin sal o agua  1 cubito de caldo de pollo, sin glutamato monósodico  ½ cucharada de aceite  1 cebolla mediana cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados  1 zanahoria cortada en cubitos  ½ pimiento rojo cortado en cuadritos  ½ pimiento verde cortado en cuadritos  1 taza de zapallo cortado en cubitos  ½ cucharadita de ají de color o paprika  1½ tazas de choclo desgranado  4 tomates pomarola cortado en cuadritos  1 cucharadita de sal o a su gusto  ¼ cucharadita de pimienta en polvo  1 cucharada de albahaca cortada en tiritas    METODO  Medir y cortar los ingredientes para la receta.  En una olla pequeña poner los porotos, caldo de pollo o agua, cubito de caldo de pollo. Hacer que el agua hierva, tapar, bajar el fuego y cocinar lentamente por ½ hora hasta que los porotos queden blandos.  En una olla más grande, calentar el aceite y sofreír juntos, cebolla, ajo, zanahoria, pimientos y  zapallo. Agregar ají de color y cocinar por 1 minuto.  Añadir los porotos con su líquido, hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 5 minutos.  Añadir tomates, sal,  pimienta y cocinar sin tapar, hasta que los porotos queden espesos, al punto que le gustaría a usted.   Servir los porotos con el costillar asado y pebre con albahaca.        PEBRE CON ALBAHACA    PORCIONES: 4    INGREDIENTES  ½ taza de cebolla cortada en cuadritos  2 tomates grandes pomarola  1 diente de ajo picado bien fino  2 ajíes verdes o poniéndose rojos (más rico)  ½ cucharada de vinagre de vino rojo  ½ cucharadita de sal  1 cucharada de aceite de oliva.  1 cucharada de albahaca cortada en tiritas finas, no la pique    METODO  Medir y cortar los ingredientes para la receta  En un pocillo mezclar todos los ingredientes y servir.  NOTA: no corte la albahaca hasta el momento de servir, para que no cambie de color. También tendrá el sabor fresco.


COSTILLAR DE CERDO ASADO CON POROTOS GRANADOS AL PILCO ESPESO Y PEBRE CON ALBAHACA.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES PARA EL COSTILLAR
1 kg de costillar
1 cucharada de aceite de vegetal
2 dientes de ajos picados bien fino
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de orégano seco o 2 fresco
¼ cucharadita de merquén
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de ají de color
1 taza de vino blanco
2 tazas de agua o caldo de pollo
½ cubito de caldo de pollo
1 hoja de laurel

INGREDIENTES PARA EL COSTILLAR 1 kg de costillar 1 cucharada de aceite de vegetal 2 dientes de ajos picados bien fino 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de orégano seco o 2 fresco ¼ cucharadita de merquén 1 cucharada de perejil picado ½ cucharadita de ají de color 1 taza de vino blanco 2 tazas de agua o caldo de pollo ½ cubito de caldo de pollo 1 hoja de laurel

METODO
Secar el costillar con papel toalla.
Medir y picar los ingredientes de la receta.
En un pocillo mezclar aceite, ajos picados, sal, comino, orégano, merquén, perejil y ají de color.
Adobar el costillar por ambos lados con estos condimentos.
Poner el costillar en una bandeja de hornear con el vino blanco, agua o caldo de pollo, cubito de pollo y hoja de laurel.
Precalentar el horno a 162˚C / 325˚F.

INGREDIENTES PARA EL COSTILLAR 1 kg de costillar 1 cucharada de aceite de vegetal 2 dientes de ajos picados bien fino 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de orégano seco o 2 fresco ¼ cucharadita de merquén 1 cucharada de perejil picado ½ cucharadita de ají de color 1 taza de vino blanco 2 tazas de agua o caldo de pollo ½ cubito de caldo de pollo 1 hoja de laurel

Cocinar el costillar en el horno por aproximadamente 105 minutos. Nunca deje que la bandeja se evapore totalmente el líquido para que no se queme el fondo.
Cortar el costillar y servir con los porotos granados y pebre con albahaca.

PORCIONES: 4    INGREDIENTES  3 tazas de porotos desgranados  3 tazas de caldo de pollo sin sal o agua  1 cubito de caldo de pollo, sin glutamato monósodico  ½ cucharada de aceite  1 cebolla mediana cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados  1 zanahoria cortada en cubitos  ½ pimiento rojo cortado en cuadritos  ½ pimiento verde cortado en cuadritos  1 taza de zapallo cortado en cubitos  ½ cucharadita de ají de color o paprika  1½ tazas de choclo desgranado  4 tomates pomarola cortado en cuadritos  1 cucharadita de sal o a su gusto  ¼ cucharadita de pimienta en polvo  1 cucharada de albahaca cortada en tiritas    METODO  Medir y cortar los ingredientes para la receta.  En una olla pequeña poner los porotos, caldo de pollo o agua, cubito de caldo de pollo. Hacer que el agua hierva, tapar, bajar el fuego y cocinar lentamente por ½ hora hasta que los porotos queden blandos.  En una olla más grande, calentar el aceite y sofreír juntos, cebolla, ajo, zanahoria, pimientos y  zapallo. Agregar ají de color y cocinar por 1 minuto.  Añadir los porotos con su líquido, hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 5 minutos.  Añadir tomates, sal,  pimienta y cocinar sin tapar, hasta que los porotos queden espesos, al punto que le gustaría a usted.

POROTOS GRANADOS AL PILCO ESPESO

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
3 tazas de porotos desgranados
3 tazas de caldo de pollo sin sal o agua
1 cubito de caldo de pollo, sin glutamato monósodico
½ cucharada de aceite
1 cebolla mediana cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
1 zanahoria cortada en cubitos
½ pimiento rojo cortado en cuadritos
½ pimiento verde cortado en cuadritos
1 taza de zapallo cortado en cubitos
½ cucharadita de ají de color o paprika
1½ tazas de choclo desgranado
4 tomates pomarola cortado en cuadritos
1 cucharadita de sal o a su gusto
¼ cucharadita de pimienta en polvo
1 cucharada de albahaca cortada en tiritas

METODO
Medir y cortar los ingredientes para la receta.
En una olla pequeña poner los porotos, caldo de pollo o agua, cubito de caldo de pollo. Hacer que el agua hierva, tapar, bajar el fuego y cocinar lentamente por ½ hora hasta que los porotos queden blandos.
En una olla más grande, calentar el aceite y sofreír juntos, cebolla, ajo, zanahoria, pimientos y  zapallo. Agregar ají de color y cocinar por 1 minuto.
Añadir los porotos con su líquido, hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 5 minutos.
Añadir tomates, sal,  pimienta y cocinar sin tapar, hasta que los porotos queden espesos, al punto que le gustaría a usted. 
Servir los porotos con el costillar asado y pebre con albahaca.

PEBRE CON ALBAHACA    PORCIONES: 4    INGREDIENTES  ½ taza de cebolla cortada en cuadritos  2 tomates grandes pomarola  1 diente de ajo picado bien fino  2 ajíes verdes o poniéndose rojos (más rico)  ½ cucharada de vinagre de vino rojo  ½ cucharadita de sal  1 cucharada de aceite de oliva.  1 cucharada de albahaca cortada en tiritas finas, no la pique    METODO  Medir y cortar los ingredientes para la receta  En un pocillo mezclar todos los ingredientes y servir.  NOTA: no corte la albahaca hasta el momento de servir, para que no cambie de color. También tendrá el sabor fresco.

PEBRE CON ALBAHACA

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
2 tomates grandes pomarola
1 diente de ajo picado bien fino
2 ajíes verdes o poniéndose rojos (más rico)
½ cucharada de vinagre de vino rojo
½ cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharada de albahaca cortada en tiritas finas, no la pique

METODO
Medir y cortar los ingredientes para la receta
En un pocillo mezclar todos los ingredientes y servir.
NOTA: no corte la albahaca hasta el momento de servir, para que no cambie de color. También tendrá el sabor fresco.


COSTILLAR DE CERDO ASADO CON POROTOS GRANADOS AL PILCO ESPESO Y PEBRE CON ALBAHACA.      PORCIONES: 4    INGREDIENTES PARA EL COSTILLAR  1 kg de costillar  1 cucharada de aceite de vegetal  2 dientes de ajos picados bien fino  1 cucharadita de sal  ½ cucharadita de comino en polvo  1 cucharadita de orégano seco o 2 fresco  ¼ cucharadita de merquén  1 cucharada de perejil picado  ½ cucharadita de ají de color  1 taza de vino blanco  2 tazas de agua o caldo de pollo  ½ cubito de caldo de pollo  1 hoja de laurel        METODO  Secar el costillar con papel toalla.  Medir y picar los ingredientes de la receta.  En un pocillo mezclar aceite, ajos picados, sal, comino, orégano, merquén, perejil y ají de color.  Adobar el costillar por ambos lados con estos condimentos.  Poner el costillar en una bandeja de hornear con el vino blanco, agua o caldo de pollo, cubito de pollo y hoja de laurel.  Precalentar el horno a 162˚C / 325˚F.        Cocinar el costillar en el horno por aproximadamente 105 minutos. Nunca deje que la bandeja se evapore totalmente el líquido para que no se queme el fondo.  Cortar el costillar y servir con los porotos granados y pebre con albahaca.        POROTOS GRANADOS AL PILCO ESPESO    PORCIONES: 4    INGREDIENTES  3 tazas de porotos desgranados  3 tazas de caldo de pollo sin sal o agua  1 cubito de caldo de pollo, sin glutamato monósodico  ½ cucharada de aceite  1 cebolla mediana cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados  1 zanahoria cortada en cubitos  ½ pimiento rojo cortado en cuadritos  ½ pimiento verde cortado en cuadritos  1 taza de zapallo cortado en cubitos  ½ cucharadita de ají de color o paprika  1½ tazas de choclo desgranado  4 tomates pomarola cortado en cuadritos  1 cucharadita de sal o a su gusto  ¼ cucharadita de pimienta en polvo  1 cucharada de albahaca cortada en tiritas    METODO  Medir y cortar los ingredientes para la receta.  En una olla pequeña poner los porotos, caldo de pollo o agua, cubito de caldo de pollo. Hacer que el agua hierva, tapar, bajar el fuego y cocinar lentamente por ½ hora hasta que los porotos queden blandos.  En una olla más grande, calentar el aceite y sofreír juntos, cebolla, ajo, zanahoria, pimientos y  zapallo. Agregar ají de color y cocinar por 1 minuto.  Añadir los porotos con su líquido, hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 5 minutos.  Añadir tomates, sal,  pimienta y cocinar sin tapar, hasta que los porotos queden espesos, al punto que le gustaría a usted.   Servir los porotos con el costillar asado y pebre con albahaca.        PEBRE CON ALBAHACA    PORCIONES: 4    INGREDIENTES  ½ taza de cebolla cortada en cuadritos  2 tomates grandes pomarola  1 diente de ajo picado bien fino  2 ajíes verdes o poniéndose rojos (más rico)  ½ cucharada de vinagre de vino rojo  ½ cucharadita de sal  1 cucharada de aceite de oliva.  1 cucharada de albahaca cortada en tiritas finas, no la pique    METODO  Medir y cortar los ingredientes para la receta  En un pocillo mezclar todos los ingredientes y servir.  NOTA: no corte la albahaca hasta el momento de servir, para que no cambie de color. También tendrá el sabor fresco.

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