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viernes, 28 de febrero de 2020

CANAPE DE LOCOS CON SALSA DE YERBAS FRESCAS

INGREDIENTES  6 locos de tamaño mediano Salsa de yerbas frescas  INGREDIENTES PARA LA SALSA ¾ taza de mayonesa 1 huevo cocido, duro y molido 1 cucharadita de mostaza Dijon 1 cucharada de cilantro poicado 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de ciboulette picado 1 diente de ajo picado METODO En un pocillo mezclar todos los ingredientes de la salsa y mantener en el refrigerador hasta el momento de usarlo.  PROCEDIMIENTO Asegúrese de comprar los locos apaleados o los tiene que apalear usted.   Con un cepillo limpiar bien los locos con agua fría. Quitar la uña a los locos. Ponerlos en una olla con agua fría, hacer que hierba el agua y cocinar lentamente hasta que queden blandos, aproximadamente 1 hora. Servirlos con la salsa de yerbas y ensalada o como canapes Cortar un baguette en rodajas, untar con un poco de mantequilla y tostar. Cortar los locos cocidos en rodajas delgadas, poner sobre las rodajas de pan y la salsa encima.


CANAPE DE LOCOS CON SALSA DE YERBAS FRESCAS

INGREDIENTES
6 locos de tamaño mediano
Salsa de yerbas frescas

INGREDIENTES PARA LA SALSA
¾ taza de mayonesa
1 huevo cocido, duro y molido
1 cucharadita de mostaza Dijon
1 cucharada de cilantro poicado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de ciboulette picado
1 diente de ajo picado
METODO
En un pocillo mezclar todos los ingredientes y mantener en el refrigerador hasta el momento de usarlo.

PROCEDIMIENTO
Asegúrese de comprar los locos apaleados o los tiene que apalear usted. 
Con un cepillo limpiar bien los locos con agua fría.
Quitar la uña a los locos.
Ponerlos en una olla con agua fría, hacer que hierba el agua y cocinar lentamente hasta que queden blandos, aproximadamente 1 hora.
Servirlos con la salsa de yerbas y ensalada o como canapes
Cortar un baguette en rodajas, untar con un poco de mantequilla y tostar.
Cortar los locos cocidos en rodajas delgadas, poner sobre las rodajas de pan y la salsa encima.


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