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Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


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domingo, 1 de marzo de 2020

PIZZA DE CHUPE DE LOCOS

PIZZA DE CHUPE DE LOCOS    INGREDIENTES PARA 1 PIZZA DE CHUPE DE LOCOS 1 disco de pizza precocinado 4 locos cocinados, cortados en láminas 1 taza salsa blanca 2 tazas de queso rallado mozarela, mantecoso o chanco 2 cucharadas de queso parmesano 1 cucharadita de ají de color 1 tomate cortado en cuadritos sin semilla 1 cucharada de hojas de cilantro  PREPARACION Poner el disco de pizza precocinado en una plancha de hornear pizzas y cubrir con la salsa blanca dejando un borde. Agregar el queso rallado poner a cocinar en el horno a alta temperatura hasta que los bordes comiencen a dorar.  Mientras se cocine la pizza, saltee las láminas de locos con mantequilla. Sacar la pizza de horno, poner las láminas de locos con el queso parmesano y ají de color encima. Agregar los tomates en cuadritos y terminar de cocinar la pizza por unos 5 minutos. Agregar hojitas de cilantro para servir. Cortar la pizza en la cantidad de triángulos que usted desee.  METODO PARA COCINAR LOS LOCOS Asegúrese de comprar los locos apaleados o los tiene que apalear usted.   Con un cepillo limpiar bien los locos con agua fría. Quitar la uña a los locos. Ponerlos en una olla con agua fría, hacer que hierba el agua y cocinar lentamente hasta que queden blandos, aproximadamente 1 hora. Dejar a enfriar. Cortar los locos cocidos en rodajas delgadas o láminas. Guardar el líquido para hacer la salsa blanca.  SALSA BLANCA  INGREDIENTES 3 cucharadas de mantequilla 4 cucharadas de harina de trigo para todo uso 2 tazas de leche 2 tazas de caldo de locos caliente 200 ml. de crema de leche 1¼ cucharaditas de sal o a su gusto  PREPARACION En una olla derretir la mantequilla a fuego moderado. Añadir la harina disolviendo en la mantequilla. Dorar lentamente la harina. Agregar la leche y revolver bien. Agregar el caldo de locos caliente, sal y revolver bien nuevamente. La salsa espesará y cocinar lentamente por unos 10 minutos para que se cocine bien la harina. Asegúrese de revolver continuamente para que la harina no se queme en el fondo. Terminar la salsa agregando la crema y cocinar por un par de minutos más.  INGREDIENTES PARA 2 DISCOS DE PIZZA DE 33 CM/13 PULGADAS DE ANCHO 3 tazas de harina de trigo para todo uso 2 cucharaditas de levadura instantánea 1¼ tazas de agua tibia 1⅛ cucharaditas de sal 1 cucharadita de azúcar   METODO En un recipiente redondo y profundo, mezclar todos los ingredientes de la pizza haciendo una bola. Poner la bola en la mesa y amasar por unos 10 minutos de manera que quede una masa uniforme y suave. Si la masa se pega en los dedos o la mesa, espolvoree con un poquito de harina. Poner la masa de vuelta en el recipiente y cubrir con un paño o toalla. Deje a fermentar la masa por unas 2 horas hasta que suba el doble de tamaño. La masa subirá más rápido o lento de acuerdo a la temperatura ambiente. Divida la masa en 2 partes. Espolvoree la mesa con harina y con un rodillo estire la masa a la medida de las bandejas de hornear pizza. Enrollar la masa en el rodillo y poner la masa sobre las bandejas.  Con un tenedor hacer pequeñas perforaciones sobre la masa para que al cocinar no se infle tanto la masa, así puede salir el vapor. Dejar a reposar por ½ hora a temperatura ambiente. Calentar el horno a temperatura alta y pre cocinar la masa de pizza por unos 10 minutos.  NOTA: en mis recetas, cuando hablo de tazas, cucharadas o cucharaditas son todas al ras. Las tazas y cucharas que uso son de medidas standard que son utilizadas para cocinar.


PIZZA DE CHUPE DE LOCOS




INGREDIENTES PARA 1 PIZZA DE CHUPE DE LOCOS
1 disco de pizza precocinado
4 locos cocinados, cortados en láminas
1 taza salsa blanca
2 tazas de queso rallado mozarela, mantecoso o chanco
2 cucharadas de queso parmesano
1 cucharadita de ají de color
1 tomate cortado en cuadritos sin semilla
1 cucharada de hojas de cilantro

PREPARACION
Poner el disco de pizza precocinado en una plancha de hornear pizzas y cubrir con la salsa blanca dejando un borde.
Agregar el queso rallado poner a cocinar en el horno a alta temperatura hasta que los bordes comiencen a dorar.
 Mientras se cocine la pizza, saltee las láminas de locos con mantequilla.


Sacar la pizza de horno, poner las láminas de locos con el queso parmesano y ají de color encima. Agregar los tomates en cuadritos y terminar de cocinar la pizza por unos 5 minutos.
Agregar hojitas de cilantro para servir.

PIZZA DE CHUPE DE LOCOS    INGREDIENTES PARA 1 PIZZA DE CHUPE DE LOCOS 1 disco de pizza precocinado 4 locos cocinados, cortados en láminas 1 taza salsa blanca 2 tazas de queso rallado mozarela, mantecoso o chanco 2 cucharadas de queso parmesano 1 cucharadita de ají de color 1 tomate cortado en cuadritos sin semilla 1 cucharada de hojas de cilantro  PREPARACION Poner el disco de pizza precocinado en una plancha de hornear pizzas y cubrir con la salsa blanca dejando un borde. Agregar el queso rallado poner a cocinar en el horno a alta temperatura hasta que los bordes comiencen a dorar.  Mientras se cocine la pizza, saltee las láminas de locos con mantequilla. Sacar la pizza de horno, poner las láminas de locos con el queso parmesano y ají de color encima. Agregar los tomates en cuadritos y terminar de cocinar la pizza por unos 5 minutos. Agregar hojitas de cilantro para servir. Cortar la pizza en la cantidad de triángulos que usted desee.  METODO PARA COCINAR LOS LOCOS Asegúrese de comprar los locos apaleados o los tiene que apalear usted.   Con un cepillo limpiar bien los locos con agua fría. Quitar la uña a los locos. Ponerlos en una olla con agua fría, hacer que hierba el agua y cocinar lentamente hasta que queden blandos, aproximadamente 1 hora. Dejar a enfriar. Cortar los locos cocidos en rodajas delgadas o láminas. Guardar el líquido para hacer la salsa blanca.  SALSA BLANCA  INGREDIENTES 3 cucharadas de mantequilla 4 cucharadas de harina de trigo para todo uso 2 tazas de leche 2 tazas de caldo de locos caliente 200 ml. de crema de leche 1¼ cucharaditas de sal o a su gusto  PREPARACION En una olla derretir la mantequilla a fuego moderado. Añadir la harina disolviendo en la mantequilla. Dorar lentamente la harina. Agregar la leche y revolver bien. Agregar el caldo de locos caliente, sal y revolver bien nuevamente. La salsa espesará y cocinar lentamente por unos 10 minutos para que se cocine bien la harina. Asegúrese de revolver continuamente para que la harina no se queme en el fondo. Terminar la salsa agregando la crema y cocinar por un par de minutos más.  INGREDIENTES PARA 2 DISCOS DE PIZZA DE 33 CM/13 PULGADAS DE ANCHO 3 tazas de harina de trigo para todo uso 2 cucharaditas de levadura instantánea 1¼ tazas de agua tibia 1⅛ cucharaditas de sal 1 cucharadita de azúcar   METODO En un recipiente redondo y profundo, mezclar todos los ingredientes de la pizza haciendo una bola. Poner la bola en la mesa y amasar por unos 10 minutos de manera que quede una masa uniforme y suave. Si la masa se pega en los dedos o la mesa, espolvoree con un poquito de harina. Poner la masa de vuelta en el recipiente y cubrir con un paño o toalla. Deje a fermentar la masa por unas 2 horas hasta que suba el doble de tamaño. La masa subirá más rápido o lento de acuerdo a la temperatura ambiente. Divida la masa en 2 partes. Espolvoree la mesa con harina y con un rodillo estire la masa a la medida de las bandejas de hornear pizza. Enrollar la masa en el rodillo y poner la masa sobre las bandejas.  Con un tenedor hacer pequeñas perforaciones sobre la masa para que al cocinar no se infle tanto la masa, así puede salir el vapor. Dejar a reposar por ½ hora a temperatura ambiente. Calentar el horno a temperatura alta y pre cocinar la masa de pizza por unos 10 minutos.  NOTA: en mis recetas, cuando hablo de tazas, cucharadas o cucharaditas son todas al ras. Las tazas y cucharas que uso son de medidas standard que son utilizadas para cocinar.

PIZZA DE CHUPE DE LOCOS    INGREDIENTES PARA 1 PIZZA DE CHUPE DE LOCOS 1 disco de pizza precocinado 4 locos cocinados, cortados en láminas 1 taza salsa blanca 2 tazas de queso rallado mozarela, mantecoso o chanco 2 cucharadas de queso parmesano 1 cucharadita de ají de color 1 tomate cortado en cuadritos sin semilla 1 cucharada de hojas de cilantro  PREPARACION Poner el disco de pizza precocinado en una plancha de hornear pizzas y cubrir con la salsa blanca dejando un borde. Agregar el queso rallado poner a cocinar en el horno a alta temperatura hasta que los bordes comiencen a dorar.  Mientras se cocine la pizza, saltee las láminas de locos con mantequilla. Sacar la pizza de horno, poner las láminas de locos con el queso parmesano y ají de color encima. Agregar los tomates en cuadritos y terminar de cocinar la pizza por unos 5 minutos. Agregar hojitas de cilantro para servir. Cortar la pizza en la cantidad de triángulos que usted desee.  METODO PARA COCINAR LOS LOCOS Asegúrese de comprar los locos apaleados o los tiene que apalear usted.   Con un cepillo limpiar bien los locos con agua fría. Quitar la uña a los locos. Ponerlos en una olla con agua fría, hacer que hierba el agua y cocinar lentamente hasta que queden blandos, aproximadamente 1 hora. Dejar a enfriar. Cortar los locos cocidos en rodajas delgadas o láminas. Guardar el líquido para hacer la salsa blanca.  SALSA BLANCA  INGREDIENTES 3 cucharadas de mantequilla 4 cucharadas de harina de trigo para todo uso 2 tazas de leche 2 tazas de caldo de locos caliente 200 ml. de crema de leche 1¼ cucharaditas de sal o a su gusto  PREPARACION En una olla derretir la mantequilla a fuego moderado. Añadir la harina disolviendo en la mantequilla. Dorar lentamente la harina. Agregar la leche y revolver bien. Agregar el caldo de locos caliente, sal y revolver bien nuevamente. La salsa espesará y cocinar lentamente por unos 10 minutos para que se cocine bien la harina. Asegúrese de revolver continuamente para que la harina no se queme en el fondo. Terminar la salsa agregando la crema y cocinar por un par de minutos más.  INGREDIENTES PARA 2 DISCOS DE PIZZA DE 33 CM/13 PULGADAS DE ANCHO 3 tazas de harina de trigo para todo uso 2 cucharaditas de levadura instantánea 1¼ tazas de agua tibia 1⅛ cucharaditas de sal 1 cucharadita de azúcar   METODO En un recipiente redondo y profundo, mezclar todos los ingredientes de la pizza haciendo una bola. Poner la bola en la mesa y amasar por unos 10 minutos de manera que quede una masa uniforme y suave. Si la masa se pega en los dedos o la mesa, espolvoree con un poquito de harina. Poner la masa de vuelta en el recipiente y cubrir con un paño o toalla. Deje a fermentar la masa por unas 2 horas hasta que suba el doble de tamaño. La masa subirá más rápido o lento de acuerdo a la temperatura ambiente. Divida la masa en 2 partes. Espolvoree la mesa con harina y con un rodillo estire la masa a la medida de las bandejas de hornear pizza. Enrollar la masa en el rodillo y poner la masa sobre las bandejas.  Con un tenedor hacer pequeñas perforaciones sobre la masa para que al cocinar no se infle tanto la masa, así puede salir el vapor. Dejar a reposar por ½ hora a temperatura ambiente. Calentar el horno a temperatura alta y pre cocinar la masa de pizza por unos 10 minutos.  NOTA: en mis recetas, cuando hablo de tazas, cucharadas o cucharaditas son todas al ras. Las tazas y cucharas que uso son de medidas standard que son utilizadas para cocinar.

Cortar la pizza en la cantidad de triángulos que usted desee.

METODO PARA COCINAR LOS LOCOS Asegúrese de comprar los locos apaleados o los tiene que apalear usted.   Con un cepillo limpiar bien los locos con agua fría. Quitar la uña a los locos. Ponerlos en una olla con agua fría, hacer que hierba el agua y cocinar lentamente hasta que queden blandos, aproximadamente 1 hora. Dejar a enfriar. Cortar los locos cocidos en rodajas delgadas o láminas. Guardar el líquido para hacer la salsa blanca.

METODO PARA COCINAR LOS LOCOS
Asegúrese de comprar los locos apaleados o los tiene que apalear usted. 
Con un cepillo limpiar bien los locos con agua fría.
Quitar la uña a los locos.
Ponerlos en una olla con agua fría, hacer que hierba el agua y cocinar lentamente hasta que queden blandos, aproximadamente 1 hora. Dejar a enfriar.
Cortar los locos cocidos en rodajas delgadas o láminas. Guardar el líquido para hacer la salsa blanca.

SALSA BLANCA  INGREDIENTES 3 cucharadas de mantequilla 4 cucharadas de harina de trigo para todo uso 2 tazas de leche 2 tazas de caldo de locos caliente 200 ml. de crema de leche 1¼ cucharaditas de sal o a su gusto  PREPARACION En una olla derretir la mantequilla a fuego moderado. Añadir la harina disolviendo en la mantequilla. Dorar lentamente la harina. Agregar la leche y revolver bien. Agregar el caldo de locos caliente, sal y revolver bien nuevamente. La salsa espesará y cocinar lentamente por unos 10 minutos para que se cocine bien la harina. Asegúrese de revolver continuamente para que la harina no se queme en el fondo. Terminar la salsa agregando la crema y cocinar por un par de minutos más.

SALSA BLANCA DE LOCOS

INGREDIENTES
3 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina de trigo para todo uso
2 tazas de leche
2 tazas de caldo de locos caliente
200 ml. de crema de leche
1¼ cucharaditas de sal o a su gusto


SALSA BLANCA  INGREDIENTES 3 cucharadas de mantequilla 4 cucharadas de harina de trigo para todo uso 2 tazas de leche 2 tazas de caldo de locos caliente 200 ml. de crema de leche 1¼ cucharaditas de sal o a su gusto  PREPARACION En una olla derretir la mantequilla a fuego moderado. Añadir la harina disolviendo en la mantequilla. Dorar lentamente la harina. Agregar la leche y revolver bien. Agregar el caldo de locos caliente, sal y revolver bien nuevamente. La salsa espesará y cocinar lentamente por unos 10 minutos para que se cocine bien la harina. Asegúrese de revolver continuamente para que la harina no se queme en el fondo. Terminar la salsa agregando la crema y cocinar por un par de minutos más.

PREPARACION
En una olla derretir la mantequilla a fuego moderado. Añadir la harina disolviendo en la mantequilla. Dorar lentamente la harina.
Agregar la leche y revolver bien.
Agregar el caldo de locos caliente, sal y revolver bien nuevamente.
La salsa espesará y cocinar lentamente por unos 10 minutos para que se cocine bien la harina. Asegúrese de revolver continuamente para que la harina no se queme en el fondo.
Terminar la salsa agregando la crema y cocinar por un par de minutos más.

INGREDIENTES PARA 2 DISCOS DE PIZZA DE 33 CM/13 PULGADAS DE ANCHO 3 tazas de harina de trigo para todo uso 2 cucharaditas de levadura instantánea 1¼ tazas de agua tibia 1⅛ cucharaditas de sal 1 cucharadita de azúcar   METODO En un recipiente redondo y profundo, mezclar todos los ingredientes de la pizza haciendo una bola. Poner la bola en la mesa y amasar por unos 10 minutos de manera que quede una masa uniforme y suave. Si la masa se pega en los dedos o la mesa, espolvoree con un poquito de harina. Poner la masa de vuelta en el recipiente y cubrir con un paño o toalla. Deje a fermentar la masa por unas 2 horas hasta que suba el doble de tamaño. La masa subirá más rápido o lento de acuerdo a la temperatura ambiente. Divida la masa en 2 partes. Espolvoree la mesa con harina y con un rodillo estire la masa a la medida de las bandejas de hornear pizza. Enrollar la masa en el rodillo y poner la masa sobre las bandejas.  Con un tenedor hacer pequeñas perforaciones sobre la masa para que al cocinar no se infle tanto la masa, así puede salir el vapor. Dejar a reposar por ½ hora a temperatura ambiente. Calentar el horno a temperatura alta y pre cocinar la masa de pizza por unos 10 minutos.  NOTA: en mis recetas, cuando hablo de tazas, cucharadas o cucharaditas son todas al ras. Las tazas y cucharas que uso son de medidas standard que son utilizadas para cocinar.

INGREDIENTES PARA 2 DISCOS DE PIZZA DE 33 CM/13 PULGADAS DE ANCHO
3 tazas de harina de trigo para todo uso
2 cucharaditas de levadura instantánea
1¼ tazas de agua tibia
1 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar


METODO
En un recipiente redondo y profundo, mezclar todos los ingredientes de la pizza haciendo una bola.
Poner la bola en la mesa y amasar por unos 10 minutos de manera que quede una masa uniforme y suave. Si la masa se pega en los dedos o la mesa, espolvoree con un poquito de harina.
Poner la masa de vuelta en el recipiente y cubrir con un paño o toalla. Deje a fermentar la masa por unas 2 horas hasta que suba el doble de tamaño. La masa subirá más rápido o lento de acuerdo a la temperatura ambiente.


Divida la masa en 2 partes. 


Espolvoree la mesa con harina y con un rodillo estire la masa a la medida de las bandejas de hornear pizza.


 Enrollar la masa en el rodillo y poner la masa sobre las bandejas.


Con un tenedor hacer pequeñas perforaciones sobre la masa para que al cocinar no se infle tanto la masa, así puede salir el vapor. Dejar a reposar por ½ hora a temperatura ambiente.
Calentar el horno a temperatura alta y pre cocinar la masa de pizza por unos 10 minutos.

NOTA: en mis recetas, cuando hablo de tazas, cucharadas o cucharaditas son todas al ras.
Las tazas y cucharas que uso son de medidas standard que son utilizadas para cocinar.  

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