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viernes, 8 de mayo de 2020

STRUDEL DE MANZANA


PORCIONES: 8     INGREDIENTES  5 hojas de masa de hojaldre griego que se llama Filo  4 manzanas mondadas (peladas), cortadas en cuatro. Quitar el corazón. Cortar en rebanadas finas.  Zumo de ½ limón  Ralladura de la piel de ½ limón  50 g. de pasas  2 cucharadas de licor de amaretto  ½ taza de azúcar morena  1 taza de granola. (Es avena tostada con mantequilla, miel, azúcar morena)  1 taza de pan rallado tostado  5 cucharadas de mantequilla derretida.  ½ taza de nueces picadas  ½ cucharadita de canela en polvo  1/8 cucharadita de nuez moscada  1/8 cucharadita de clavos de olor      PROCEDIMIENTO     Medir y cortar todos los ingredientes de la receta.  Remojar las pasas con el amaretto por ½ hora.  En un recipiente redondo, mezclar las manzanas con el zumo de limón, ralladura de limón, pasas con amaretto, azúcar morena, granola, pan rallado tostado, solamente 2 cucharadas de la mantequilla derretida, nueces picadas, canela en polvo, nuez moscada, y clavos de olor. Dejar reposando.    Por mientras ponga sobre la mesa 1 ó 2 hojas de papel de hornear. Poner  encima 1 hoja de la masa de hojaldre. Con brochita ponga mantequilla sobre to la hoja de hojaldre. Ponga otra hoja sobre esta y repita el proceso hasta que tenga 5 hojas de hojaldre superpuestas.    Extienda sobre la hoja de hojaldre el relleno de manzana, dejando un borde de 5 cm en el costado.  Este borde pinte con mantequilla derretida.    Levante el costado del  papel de hornear y vaya enrollando el estrudel  y sacando el papel de hornear al mismo tiempo.  Cubra una bandeja de hornear con papel de hornear y pinte con mantequilla. Ponga el estrudel sobre este. Haga unos cortes superficiales sobre el estrudel de acuerdo el tamaño de las porciones que desea obtener y lleve al horno precalentado  a 365° F. - 158° C. y cocine aproximadamente por 45 minutos o el estrudel quede dorado.    STRUDEL DE MANZANA    GLASEADO    Hacer un glaseado de 1 taza de azúcar impalpable (azúcar confeccionada) con 1¾ cucharadas de agua fría y rociar por encima del estrudel. Si desea puede rociar con un poco de chocolate.

A nosotros nos encanta todos los postres hechos con manzanas y acompañado con helado más rico.

PORCIONES: 8

 

INGREDIENTES

5 hojas de masa de hojaldre griego que se llama Filo

4 manzanas mondadas (peladas), cortadas en cuatro. Quitar el corazón. Cortar en rebanadas finas.

Zumo de ½ limón

Ralladura de la piel de ½ limón

50 g. de pasas

2 cucharadas de licor de amaretto

½ taza de azúcar morena

1 taza de granola. (Es avena tostada con mantequilla, miel, azúcar morena)

1 taza de pan rallado tostado

5 cucharadas de mantequilla derretida.

½ taza de nueces picadas

½ cucharadita de canela en polvo

1/8 cucharadita de nuez moscada

1/8 cucharadita de clavos de olor

 

PROCEDIMIENTO

 

Medir y cortar todos los ingredientes de la receta.

Remojar las pasas con el amaretto por ½ hora.

En un recipiente redondo, mezclar las manzanas con el zumo de limón, ralladura de limón, pasas con amaretto, azúcar morena, granola, pan rallado tostado, solamente 2 cucharadas de la mantequilla derretida, nueces picadas, canela en polvo, nuez moscada, y clavos de olor. Dejar reposando.


Por mientras ponga sobre la mesa 1 ó 2 hojas de papel de hornear. Poner  encima 1 hoja de la masa de hojaldre. Con brochita ponga mantequilla sobre to la hoja de hojaldre. Ponga otra hoja sobre esta y repita el proceso hasta que tenga 5 hojas de hojaldre superpuestas.


Extienda sobre la hoja de hojaldre el relleno de manzana, dejando un borde de 5 cm en el costado.  Este borde pinte con mantequilla derretida.


Levante el costado del  papel de hornear y vaya enrollando el estrudel  y sacando el papel de hornear al mismo tiempo.

Cubra una bandeja de hornear con papel de hornear y pinte con mantequilla. Ponga el estrudel sobre este. Haga unos cortes superficiales sobre el estrudel de acuerdo el tamaño de las porciones que desea obtener y lleve al horno precalentado  a 365° F. - 158° C. y cocine aproximadamente por 45 minutos o el estrudel quede dorado. 

PORCIONES: 8     INGREDIENTES  5 hojas de masa de hojaldre griego que se llama Filo  4 manzanas mondadas (peladas), cortadas en cuatro. Quitar el corazón. Cortar en rebanadas finas.  Zumo de ½ limón  Ralladura de la piel de ½ limón  50 g. de pasas  2 cucharadas de licor de amaretto  ½ taza de azúcar morena  1 taza de granola. (Es avena tostada con mantequilla, miel, azúcar morena)  1 taza de pan rallado tostado  5 cucharadas de mantequilla derretida.  ½ taza de nueces picadas  ½ cucharadita de canela en polvo  1/8 cucharadita de nuez moscada  1/8 cucharadita de clavos de olor      PROCEDIMIENTO     Medir y cortar todos los ingredientes de la receta.  Remojar las pasas con el amaretto por ½ hora.  En un recipiente redondo, mezclar las manzanas con el zumo de limón, ralladura de limón, pasas con amaretto, azúcar morena, granola, pan rallado tostado, solamente 2 cucharadas de la mantequilla derretida, nueces picadas, canela en polvo, nuez moscada, y clavos de olor. Dejar reposando.    Por mientras ponga sobre la mesa 1 ó 2 hojas de papel de hornear. Poner  encima 1 hoja de la masa de hojaldre. Con brochita ponga mantequilla sobre to la hoja de hojaldre. Ponga otra hoja sobre esta y repita el proceso hasta que tenga 5 hojas de hojaldre superpuestas.    Extienda sobre la hoja de hojaldre el relleno de manzana, dejando un borde de 5 cm en el costado.  Este borde pinte con mantequilla derretida.    Levante el costado del  papel de hornear y vaya enrollando el estrudel  y sacando el papel de hornear al mismo tiempo.  Cubra una bandeja de hornear con papel de hornear y pinte con mantequilla. Ponga el estrudel sobre este. Haga unos cortes superficiales sobre el estrudel de acuerdo el tamaño de las porciones que desea obtener y lleve al horno precalentado  a 365° F. - 158° C. y cocine aproximadamente por 45 minutos o el estrudel quede dorado.    STRUDEL DE MANZANA    GLASEADO    Hacer un glaseado de 1 taza de azúcar impalpable (azúcar confeccionada) con 1¾ cucharadas de agua fría y rociar por encima del estrudel. Si desea puede rociar con un poco de chocolate.



GLASEADO


Hacer un glaseado de 1 taza de azúcar impalpable (azúcar confeccionada) con 1¾ cucharadas de agua fría y rociar por encima del estrudel. Si desea puede rociar con un poco de chocolate.

PORCIONES: 8     INGREDIENTES  5 hojas de masa de hojaldre griego que se llama Filo  4 manzanas mondadas (peladas), cortadas en cuatro. Quitar el corazón. Cortar en rebanadas finas.  Zumo de ½ limón  Ralladura de la piel de ½ limón  50 g. de pasas  2 cucharadas de licor de amaretto  ½ taza de azúcar morena  1 taza de granola. (Es avena tostada con mantequilla, miel, azúcar morena)  1 taza de pan rallado tostado  5 cucharadas de mantequilla derretida.  ½ taza de nueces picadas  ½ cucharadita de canela en polvo  1/8 cucharadita de nuez moscada  1/8 cucharadita de clavos de olor      PROCEDIMIENTO     Medir y cortar todos los ingredientes de la receta.  Remojar las pasas con el amaretto por ½ hora.  En un recipiente redondo, mezclar las manzanas con el zumo de limón, ralladura de limón, pasas con amaretto, azúcar morena, granola, pan rallado tostado, solamente 2 cucharadas de la mantequilla derretida, nueces picadas, canela en polvo, nuez moscada, y clavos de olor. Dejar reposando.    Por mientras ponga sobre la mesa 1 ó 2 hojas de papel de hornear. Poner  encima 1 hoja de la masa de hojaldre. Con brochita ponga mantequilla sobre to la hoja de hojaldre. Ponga otra hoja sobre esta y repita el proceso hasta que tenga 5 hojas de hojaldre superpuestas.    Extienda sobre la hoja de hojaldre el relleno de manzana, dejando un borde de 5 cm en el costado.  Este borde pinte con mantequilla derretida.    Levante el costado del  papel de hornear y vaya enrollando el estrudel  y sacando el papel de hornear al mismo tiempo.  Cubra una bandeja de hornear con papel de hornear y pinte con mantequilla. Ponga el estrudel sobre este. Haga unos cortes superficiales sobre el estrudel de acuerdo el tamaño de las porciones que desea obtener y lleve al horno precalentado  a 365° F. - 158° C. y cocine aproximadamente por 45 minutos o el estrudel quede dorado.    STRUDEL DE MANZANA    GLASEADO    Hacer un glaseado de 1 taza de azúcar impalpable (azúcar confeccionada) con 1¾ cucharadas de agua fría y rociar por encima del estrudel. Si desea puede rociar con un poco de chocolate.


PORCIONES: 8     INGREDIENTES  5 hojas de masa de hojaldre griego que se llama Filo  4 manzanas mondadas (peladas), cortadas en cuatro. Quitar el corazón. Cortar en rebanadas finas.  Zumo de ½ limón  Ralladura de la piel de ½ limón  50 g. de pasas  2 cucharadas de licor de amaretto  ½ taza de azúcar morena  1 taza de granola. (Es avena tostada con mantequilla, miel, azúcar morena)  1 taza de pan rallado tostado  5 cucharadas de mantequilla derretida.  ½ taza de nueces picadas  ½ cucharadita de canela en polvo  1/8 cucharadita de nuez moscada  1/8 cucharadita de clavos de olor      PROCEDIMIENTO     Medir y cortar todos los ingredientes de la receta.  Remojar las pasas con el amaretto por ½ hora.  En un recipiente redondo, mezclar las manzanas con el zumo de limón, ralladura de limón, pasas con amaretto, azúcar morena, granola, pan rallado tostado, solamente 2 cucharadas de la mantequilla derretida, nueces picadas, canela en polvo, nuez moscada, y clavos de olor. Dejar reposando.    Por mientras ponga sobre la mesa 1 ó 2 hojas de papel de hornear. Poner  encima 1 hoja de la masa de hojaldre. Con brochita ponga mantequilla sobre to la hoja de hojaldre. Ponga otra hoja sobre esta y repita el proceso hasta que tenga 5 hojas de hojaldre superpuestas.    Extienda sobre la hoja de hojaldre el relleno de manzana, dejando un borde de 5 cm en el costado.  Este borde pinte con mantequilla derretida.    Levante el costado del  papel de hornear y vaya enrollando el estrudel  y sacando el papel de hornear al mismo tiempo.  Cubra una bandeja de hornear con papel de hornear y pinte con mantequilla. Ponga el estrudel sobre este. Haga unos cortes superficiales sobre el estrudel de acuerdo el tamaño de las porciones que desea obtener y lleve al horno precalentado  a 365° F. - 158° C. y cocine aproximadamente por 45 minutos o el estrudel quede dorado.    STRUDEL DE MANZANA    GLASEADO    Hacer un glaseado de 1 taza de azúcar impalpable (azúcar confeccionada) con 1¾ cucharadas de agua fría y rociar por encima del estrudel. Si desea puede rociar con un poco de chocolate.

PORCIONES: 8     INGREDIENTES  5 hojas de masa de hojaldre griego que se llama Filo  4 manzanas mondadas (peladas), cortadas en cuatro. Quitar el corazón. Cortar en rebanadas finas.  Zumo de ½ limón  Ralladura de la piel de ½ limón  50 g. de pasas  2 cucharadas de licor de amaretto  ½ taza de azúcar morena  1 taza de granola. (Es avena tostada con mantequilla, miel, azúcar morena)  1 taza de pan rallado tostado  5 cucharadas de mantequilla derretida.  ½ taza de nueces picadas  ½ cucharadita de canela en polvo  1/8 cucharadita de nuez moscada  1/8 cucharadita de clavos de olor      PROCEDIMIENTO     Medir y cortar todos los ingredientes de la receta.  Remojar las pasas con el amaretto por ½ hora.  En un recipiente redondo, mezclar las manzanas con el zumo de limón, ralladura de limón, pasas con amaretto, azúcar morena, granola, pan rallado tostado, solamente 2 cucharadas de la mantequilla derretida, nueces picadas, canela en polvo, nuez moscada, y clavos de olor. Dejar reposando.    Por mientras ponga sobre la mesa 1 ó 2 hojas de papel de hornear. Poner  encima 1 hoja de la masa de hojaldre. Con brochita ponga mantequilla sobre to la hoja de hojaldre. Ponga otra hoja sobre esta y repita el proceso hasta que tenga 5 hojas de hojaldre superpuestas.    Extienda sobre la hoja de hojaldre el relleno de manzana, dejando un borde de 5 cm en el costado.  Este borde pinte con mantequilla derretida.    Levante el costado del  papel de hornear y vaya enrollando el estrudel  y sacando el papel de hornear al mismo tiempo.  Cubra una bandeja de hornear con papel de hornear y pinte con mantequilla. Ponga el estrudel sobre este. Haga unos cortes superficiales sobre el estrudel de acuerdo el tamaño de las porciones que desea obtener y lleve al horno precalentado  a 365° F. - 158° C. y cocine aproximadamente por 45 minutos o el estrudel quede dorado.    STRUDEL DE MANZANA    GLASEADO    Hacer un glaseado de 1 taza de azúcar impalpable (azúcar confeccionada) con 1¾ cucharadas de agua fría y rociar por encima del estrudel. Si desea puede rociar con un poco de chocolate.

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