Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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lunes, 24 de agosto de 2020

CHICKEN CHOW MEIN. JON STYLE

 

CHICKEN CHOW MEIN. JON STYLE

Me gusta mucho la comida China porque aparte del rico sabor, tiene también muchos vegetales. Yo le pongo mucho vegetal. Los vegetales usted los puede cambiar por lo que tenga a mano. No se complique la vida. En el Jumbo yo he comprado los tallarines frescos al huevo y me han dado el mismo resultado de los fideos chinos.

 

PORCIONES: 4

 

INGREDIENTES

227 g / 1/2 lb de fideos chinos al huevo o pasta fresca al huevo

750 g/ 26 oz. pechuga de pollo cortado en tiritas

2 cucharadas de aceite

1 y ½ cucharadita de aceite de sésamo

3 dientes de ajo picados fino

2 cucharaditas de jengibre picado fino

MARINACIÓN

3 cucharaditas de maicena

5 cucharaditas de salsa soja

VEGETALES

240 g bock choy, repollo,acelga o espinaca

200 g brócoli

214 g zanahoria cortada en rodajas finas

200 g de vainas de arvejas tiernas (snap peas)

200 g dientes de dragón

SALSA

3/4 taza de caldo de pollo

4 cucharadas de salsa de ostra

1 cucharadita de azúcar

 

METODO

Medir y cortar los ingredientes para la receta.

Cocinar los fideos chinos en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones del envoltorio. (alrededor de 4 minutos). Enfriarlos inmediatamente con agua y reservar.

Mezclar las tiritas de pollo con la marinación de maicena y salsa soja.


Hacer la salsa mezclando en un recipiente el caldo de pollo, salsa de ostra y azúcar.


En un wok calentar el aceite de vegetal con el aceite de sésamo juntos, dorar el pollo y reservar.


Calentar una cucharada de aceite de vegetal en el wok y saltear el ajo, jengibre vainas de arvejas juntos.


Agregar , saltear brócoli y zanahoria.


Añadir bok choy o acelga, dientes de dragón y saltear.


Incorporar el pollo, fideos y la salsa. Calentar y servir.




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