CHICKEN CHOW MEIN. JON STYLE
Me gusta mucho la
comida China porque aparte del rico sabor, tiene también muchos vegetales. Yo
le pongo mucho vegetal. Los vegetales usted los puede cambiar por lo que tenga
a mano. No se complique la vida. En el Jumbo yo he comprado los tallarines
frescos al huevo y me han dado el mismo resultado de los fideos chinos.
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
227 g / 1/2 lb de
fideos chinos al huevo o pasta fresca al huevo
750 g/ 26 oz. pechuga
de pollo cortado en tiritas
2 cucharadas de aceite
1 y ½ cucharadita de
aceite de sésamo
3 dientes de ajo
picados fino
2 cucharaditas de jengibre
picado fino
MARINACIÓN
3 cucharaditas de
maicena
5 cucharaditas de
salsa soja
VEGETALES
240 g bock choy, repollo,acelga
o espinaca
200 g brócoli
214 g zanahoria
cortada en rodajas finas
200 g de vainas de
arvejas tiernas (snap peas)
200 g dientes de
dragón
SALSA
3/4 taza de caldo de
pollo
4 cucharadas de salsa
de ostra
1 cucharadita de
azúcar
METODO
Medir y cortar los
ingredientes para la receta.
Cocinar los fideos
chinos en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones del envoltorio.
(alrededor de 4 minutos). Enfriarlos inmediatamente con agua y reservar.
Mezclar las tiritas de
pollo con la marinación de maicena y salsa soja.
Hacer la salsa
mezclando en un recipiente el caldo de pollo, salsa de ostra y azúcar.
En un wok calentar el
aceite de vegetal con el aceite de sésamo juntos, dorar el pollo y reservar.
Calentar una cucharada
de aceite de vegetal en el wok y saltear el ajo, jengibre vainas de arvejas
juntos.
Agregar , saltear
brócoli y zanahoria.
Añadir bok choy o
acelga, dientes de dragón y saltear.
Incorporar el pollo,
fideos y la salsa. Calentar y servir.
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