FILETES DE POLLO A LA FRANCESA. JON STYLE
Me encanta esta
receta. Mi madre la preparaba bastante a menudo porque nos gustaba. Si sobraba
era exquisito comerlo frío en sándwich.
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo sin
piel, cortada en rodajas
2 cucharadas de harina
para todo uso
2 huevos batidos
Aceite de vegetal para freír
ADOBO
2 dientes de ajos
picados fino
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de
pimienta en polvo
1 cucharada de perejil
picado
SALSA
2 cucharadas de
mantequilla
1 cucharadita de
harina
½ taza de caldo de
pollo
1 cucharada de jugo de
limón
1 cucharadita de
ralladura de limón
Sal y pimienta a su
gusto
1 cucharadita de perejil picado
METODO
HACER LA SALSA
En una sartén u olla
pequeña, derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar lentamente por 2
minutos lentamente.
Agregar perejil y mezclar en la salsa.
ADOBAR
Poner de a uno los
filetitos de pollo entre film de plástico y golpearlas por ambos lados con un
ablandador o maceta de cocina.
Mezclar los
ingredientes del adobo. Sazonar los filetitos de pollo con el adobo.
FREÍR LOS FILETITOS DE POLLO
Pasar los filetitos en
harina.
Rebozar los filetitos en huevo y freírlos por ambos lados dorándolos levemente sin quemar el huevo.
Servir
inmediatamente con la salsa de limón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.