POLVO DE CÁSCARA DE CAMARONES. JON STYLE.
Un día hace unos años
atrás, se me ocurrió esta idea para hacer uso de la cáscara de los camarones.
Esta preparación de la
cáscara del camarón le da sabor a sus sopas, arroces o cualquier otro plato con
marisco. “Yo le llamo oro del mar”. En vez de ir a la basura lo disfrutará en
su plato.
METODO
Guardar las cáscaras
de camarones cuando los pele.
Poner las cáscaras en
la bandeja de un hornillo y secarlas bien.
Poner las cáscaras en
un molinillo de triturar café y hacer polvo las cáscaras.
Colar las
cáscaras para asegurarse de que no halla trocitos grandes. Debe quedar un polvo
muy suave el que puede usarlo en las salsas, sopas, guisos, arroz u otras
preparaciones de marisco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.