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sábado, 22 de agosto de 2020

ASADO DE MOLDE DE CARNE CON QUESO MOZARELA Y TOMATES SECOS AL SOL. SALSA DE CHAMPIÑONES CREMINI CON MERLOT. JON STYLE

ASADO DE MOLDE DE CARNE CON QUESO MOZARELA   Y TOMATES SECOS AL SOL  Este asado de carne molida me encanta. Al que le gusta una hamburguesa le encantará esto. En vez de tener el queso afuera lo tiene adentro. El sabor del tocino que le da a la carne es incomparable. La combinación con los tomates secos al sol la pone a otro nivel.  Si no puede conseguir tomates secos al sol, puede cortar en rodajas tomates pomarola, ponerlas en una bandeja de hornear y cocinar en el horno a fuego muy lento hasta que queden secos. Esto puede tomar un tiempo largo, pero el sabor es exquisito porque el sabor queda concentrado.
 

ASADO DE MOLDE DE CARNE CON QUESO MOZARELA

 Y TOMATES SECOS AL SOL

Este asado de carne molida me encanta. Al que le gusta una hamburguesa le encantará esto. En vez de tener el queso afuera lo tiene adentro. El sabor del tocino que le da a la carne es incomparable. La combinación con los tomates secos al sol la pone a otro nivel.

Si no puede conseguir tomates secos al sol, puede cortar en rodajas tomates pomarola, ponerlas en una bandeja de hornear y cocinar en el horno a fuego muy lento hasta que queden secos. Esto puede tomar un tiempo largo, pero el sabor es exquisito porque el sabor queda concentrado.

PORCIONES: 4

 

INGREDIENTES

¾ kg carne molida

2/3 tazas de leche

1 huevo batido

1 cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta negra

2/3 tazas de pan rallado

2 dientes de ajos picados

½ taza de cebolla cortada en cubitos bien finos

½ taza de apio cortado en cubitos bien finos

½ taza de zanahoria cortada en cubitos bien finos

2 cucharaditas de perejil picado

1 cucharadita de orégano fresco picado



RELLENO

3 rodajas gruesas de tocino cocinado bien doradito

170 g / 6 oz de queso mozarela cortado en cubitos

¼ taza de tomates secos cortados en cuadritos

5 hojas de albahaca cortada en tiritas

 


METODO

Medir y cortar todos los ingredientes necesarios para la receta.

En un recipiente redondo mezclamos la leche, huevo, sal, pimienta y el pan rallado juntos. Dejar que el pan rallado absorba los líquidos.

Continuamos agregando y mezclando, ajo, cebolla, apio, zanahoria, perejil, orégano y carne molida. Mezclar bien.


En un recipiente mezclar el queso mozarela con los tomates secos y albahaca.


En una hoja de papel cera esparcir la carne formando un rectángulo.

En el centro poner el relleno de mozarela.


Coger del costado largo del papel cera y enrollar la carne y sacando el papel al mismo tiempo.



Aceitar una  bandeja de hornear y poner el rollo de carne.

Precalentar el horno a 204° C / 400° F.

Poner la carne a asar en el horno por 45 minutos. Si su horno tiene parrilla para asar en la parte superior, encender y dejar a dorar la carne por la parte superior por unos 10 minutos.


Sacar del horno y dejar a reposar por unos 5 minutos.

Cortar y servir con la sal salsa de champiñones Cremini.

ASADO DE MOLDE DE CARNE CON QUESO MOZARELA   Y TOMATES SECOS AL SOL  Este asado de carne molida me encanta. Al que le gusta una hamburguesa le encantará esto. En vez de tener el queso afuera lo tiene adentro. El sabor del tocino que le da a la carne es incomparable. La combinación con los tomates secos al sol la pone a otro nivel.  Si no puede conseguir tomates secos al sol, puede cortar en rodajas tomates pomarola, ponerlas en una bandeja de hornear y cocinar en el horno a fuego muy lento hasta que queden secos. Esto puede tomar un tiempo largo, pero el sabor es exquisito porque el sabor queda concentrado.

SALSA DE CHAMPIÑONES CREMINI CON MERLOT


Yo consigo las calugas de carne sin Glutamato Mono Sódico. No en todos los sitios se puede conseguir. Este ingrediente para algunas personas es alérgico. Puede reemplazarlo por caldo de carne natural.  Las comidas Chinas muchas veces contienen Gluatamato Mono sódico y esto produce reacciones que algunas personas tienen dolor de cabeza.     INGREDIENTES  227 g / 8 oz champiñones Cremini cortados en gajos.  1 cucharadita de aceite de oliva  1 diente de ajo picado  1 chalote cortado en cuadritos finos  2 cucharadas de mantequilla  1 caluga de caldo de carne  2/3 taza de vino Merlot  1 cucharada de harina de trigo para todo uso. (Al ras)  1 y ¼ tazas de agua  1 cucharadita de tomillo picado  1/3. Taza de salsa de tomate

Yo consigo las calugas de carne sin Glutamato Mono Sódico. No en todos los sitios se puede conseguir. Este ingrediente para algunas personas es alérgico. Puede reemplazarlo por caldo de carne natural.

Las comidas Chinas muchas veces contienen Gluatamato Mono sódico y esto produce reacciones que algunas personas tienen dolor de cabeza.

 

INGREDIENTES

227 g / 8 oz champiñones Cremini cortados en gajos.

1 cucharadita de aceite de oliva

1 diente de ajo picado

1 chalote cortado en cuadritos finos

2 cucharadas de mantequilla

1 caluga de caldo de carne

2/3 taza de vino Merlot

1 cucharada de harina de trigo para todo uso. (Al ras)

1 y ¼ tazas de agua

1 cucharadita de tomillo picado

1/3. Taza de salsa de tomate

 

METODO

Calentar una sartén con el aceite de oliva a fuego moderado y freír el ajo con el chalote hasta que comiencen a dorar un poquito.


Añadir los champiñones con la mantequilla y cocinar hasta que los champiñones suden.



Verter el vino y cocinar hasta que se haya evaporado casi por completo.


Agregar y disolver la caluga de carne.

Incorporar la harina, revolver bien y cocinar lentamente por unos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se queme.



Adicionar el agua con el tomillo, revolviendo al mismo tiempo y cocinar lentamente por unos 15 minutos.


Añadir la salsa de tomate mezclando bien, calentar por unos 5 minutos más y servir.


 

Yo consigo las calugas de carne sin Glutamato Mono Sódico. No en todos los sitios se puede conseguir. Este ingrediente para algunas personas es alérgico. Puede reemplazarlo por caldo de carne natural.  Las comidas Chinas muchas veces contienen Gluatamato Mono sódico y esto produce reacciones que algunas personas tienen dolor de cabeza.     INGREDIENTES  227 g / 8 oz champiñones Cremini cortados en gajos.  1 cucharadita de aceite de oliva  1 diente de ajo picado  1 chalote cortado en cuadritos finos  2 cucharadas de mantequilla  1 caluga de caldo de carne  2/3 taza de vino Merlot  1 cucharada de harina de trigo para todo uso. (Al ras)  1 y ¼ tazas de agua  1 cucharadita de tomillo picado  1/3. Taza de salsa de tomate


ASADO DE MOLDE DE CARNE CON QUESO MOZARELA   Y TOMATES SECOS AL SOL  Este asado de carne molida me encanta. Al que le gusta una hamburguesa le encantará esto. En vez de tener el queso afuera lo tiene adentro. El sabor del tocino que le da a la carne es incomparable. La combinación con los tomates secos al sol la pone a otro nivel.  Si no puede conseguir tomates secos al sol, puede cortar en rodajas tomates pomarola, ponerlas en una bandeja de hornear y cocinar en el horno a fuego muy lento hasta que queden secos. Esto puede tomar un tiempo largo, pero el sabor es exquisito porque el sabor queda concentrado.  PORCIONES: 4     INGREDIENTES  ¾ kg carne molida  2/3 tazas de leche  1 huevo batido  1 cucharadita de sal  ¼ cucharadita de pimienta negra  2/3 tazas de pan rallado  2 dientes de ajos picados  ½ taza de cebolla cortada en cubitos bien finos  ½ taza de apio cortado en cubitos bien finos  ½ taza de zanahoria cortada en cubitos bien finos  2 cucharaditas de perejil picado  1 cucharadita de orégano fresco picado

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