Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 22 de agosto de 2020

SALSA DE CHAMPIÑONES CREMINI CON MERLOT. JON STYLE

 


SALSA DE CHAMPIÑONES CREMINI CON MERLOT

Yo consigo las calugas de carne sin Glutamato Mono Sódico. No en todos los sitios se puede conseguir. Este ingrediente para algunas personas es alérgico. Puede reemplazarlo por caldo de carne natural.

Las comidas Chinas muchas veces contienen Gluatamato Mono sódico y esto produce reacciones que algunas personas tienen dolor de cabeza.

 

INGREDIENTES

227 g / 8 oz champiñones Cremini cortados en gajos.

1 cucharadita de aceite de oliva

1 diente de ajo picado

1 chalote cortado en cuadritos finos

2 cucharadas de mantequilla

1 caluga de caldo de carne

2/3 taza de vino Merlot

1 cucharada de harina de trigo para todo uso. (Al ras)

1 y ¼ tazas de agua

1 cucharadita de tomillo picado

1/3. Taza de salsa de tomate

 

METODO

Calentar una sartén con el aceite de oliva a fuego moderado y freír el ajo con el chalote hasta que comiencen a dorar un poquito.


Añadir los champiñones con la mantequilla y cocinar hasta que los champiñones suden.




Verter el vino y cocinar hasta que se haya evaporado casi por completo.


Agregar y disolver la caluga de carne.

Incorporar la harina, revolver bien y cocinar lentamente por unos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se queme.



Adicionar el agua con el tomillo, revolviendo al mismo tiempo y cocinar lentamente por unos 15 minutos.


Añadir pimienta, la salsa de tomate mezclando bien, calentar por unos 5 minutos más y servir.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.