SALSA DE CHAMPIÑONES CREMINI CON MERLOT
Yo consigo las calugas
de carne sin Glutamato Mono Sódico. No en todos los sitios se puede conseguir. Este
ingrediente para algunas personas es alérgico. Puede reemplazarlo por caldo de
carne natural.
Las comidas Chinas
muchas veces contienen Gluatamato Mono sódico y esto produce reacciones que
algunas personas tienen dolor de cabeza.
INGREDIENTES
227 g / 8 oz
champiñones Cremini cortados en gajos.
1 cucharadita de
aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1 chalote cortado en
cuadritos finos
2 cucharadas de
mantequilla
1 caluga de caldo de
carne
2/3 taza de vino
Merlot
1 cucharada de harina
de trigo para todo uso. (Al ras)
1 y ¼ tazas de agua
1 cucharadita de
tomillo picado
1/3. Taza de salsa de
tomate
METODO
Calentar una sartén
con el aceite de oliva a fuego moderado y freír el ajo con el chalote hasta que
comiencen a dorar un poquito.
Añadir los champiñones
con la mantequilla y cocinar hasta que los champiñones suden.
Verter el vino y
cocinar hasta que se haya evaporado casi por completo.
Agregar y disolver la
caluga de carne.
Incorporar la harina,
revolver bien y cocinar lentamente por unos 5 minutos, revolviendo de vez en
cuando para que no se queme.
Adicionar el agua con
el tomillo, revolviendo al mismo tiempo y cocinar lentamente por unos 15
minutos.
Añadir pimienta, la salsa de
tomate mezclando bien, calentar por unos 5 minutos más y servir.
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