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lunes, 17 de agosto de 2020

ARROZ DE COLIFLOR CHINO. KETO. JON STYLE.

INGREDIENTES  240 g /2 tazas de coliflor rallada  1 cucharadita, aceite de sésamo  1 cucharadita, aceite de vegetal  1 diente de ajo picado  1 cucharadita de jengibre picado  1 chalote cortado en cuadritos  1/4 taza de pimentón rojo cortado en cuadritos  1 huevo hecho tortilla plana y cortado en cuadritos  1/3 taza de arvejas cocinadas  1 taza de dientes de dragón  ½ cucharadita de polvo de cáscara de camarones  ¼ taza de cebollines verdes cortados en rodajitas  Sal y pimienta a su gusto  Salsa soja servir separado, al gusto de cada uno.
 

ARROZ DE COLIFLOR CHINO. KETO. JON STYLE.

Uso mucho la coliflor como acompañamiento, eso es porque no estoy consumiendo pasta ni arroz. Estoy consumiendo más vegetales.

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

240 g /2 tazas de coliflor rallada

1 cucharadita, aceite de sésamo

1 cucharadita, aceite de vegetal

1 diente de ajo picado

1 cucharadita de jengibre picado

1 chalote cortado en cuadritos

1/4 taza de pimentón rojo cortado en cuadritos

1 huevo hecho tortilla plana y cortado en cuadritos

1/3 taza de arvejas cocinadas

1 taza de dientes de dragón

½ cucharadita de polvo de cáscara de camarones

¼ taza de cebollines verdes cortados en rodajitas

Sal y pimienta a su gusto

Salsa soja servir separado, al gusto de cada uno.

 

METODO

Medir y cortar los ingredientes de la receta

En una sartén calentar el aceite de sésamo y de vegetal a fuego moderado.

Sofreír el ajo, jengibre y chalote juntos.


Agregar y sofreír el pimiento rojo.


Añadir la coliflor y saltear hasta que esté caliente, no la cocine demasiado.


Agregar el resto de los ingredientes, mezclar,  y calentar bien.

 

1 PORCIÓN

Calorías. 197, Grasas 10.40 g, Carbohidratos 17.45 g, Proteínas 12.5 g



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