ARROZ DE COLIFLOR CHINO. KETO. JON STYLE.
Uso mucho la coliflor
como acompañamiento, eso es porque no estoy consumiendo pasta ni arroz. Estoy
consumiendo más vegetales.
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
240 g /2 tazas de
coliflor rallada
1 cucharadita, aceite
de sésamo
1 cucharadita, aceite
de vegetal
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de
jengibre picado
1 chalote cortado en
cuadritos
1/4 taza de pimentón
rojo cortado en cuadritos
1 huevo hecho tortilla
plana y cortado en cuadritos
1/3 taza de arvejas
cocinadas
1 taza de dientes de
dragón
½ cucharadita de polvo
de cáscara de camarones
¼ taza de cebollines
verdes cortados en rodajitas
Sal y pimienta a su
gusto
Salsa soja servir
separado, al gusto de cada uno.
METODO
Medir y cortar los
ingredientes de la receta
En una sartén calentar
el aceite de sésamo y de vegetal a fuego moderado.
Sofreír el ajo,
jengibre y chalote juntos.
Agregar y sofreír el
pimiento rojo.
Añadir la coliflor y
saltear hasta que esté caliente, no la cocine demasiado.
Agregar el resto de
los ingredientes, mezclar, y calentar
bien.
1 PORCIÓN
Calorías. 197, Grasas
10.40 g, Carbohidratos 17.45 g, Proteínas 12.5 g
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