CAMARONES Y VEGETALES FRITOS CON BATIDO DE CERVEZA
PUEDE VER ESTA RECETA
VIDEO EN YOU TUBE. https://youtu.be/Fq9leiuUq98
Estos camarones y
vegetales están rebozados en un batido de harina, huevo, condimentos, cerveza y
fritos.
PORCIONES: 2
INGREDIENTES PARA
CAMARONES CON BATIDO DE CERVEZA
10 camarones grandes
pelados y desvenados
3/4 tza. harina blanca
de trigo para todo uso
¾ tzas. maicena
1 huevo batido
1 cdta sal
½ cdta. paprika o
pimentón en polvo
¼ cdta. pimienta en
polvo
1 cerveza.
Pan rallado Panko.
Opcional
VEGETALES
Ramitos de coliflor
Ramitos de brócoli
PREPARACIÓN
En un recipiente
mezclar todos los ingredientes secos, mezclar con el huevo y ponerle suficiente cerveza de a poco para
formar un batido. El batido no debe quedar muy escurridizo o muy espeso. Si le
queda muy escurridizo se saldrá en el aceite al freír. Si le queda muy
escurridizo agregue un poco más de harina y si es lo contrario agregue más
cerveza.
Rebozar los camarones
y vegetales en maicena y después en el
batido. Freír los camarones hasta que queden dorados. Si desea puede rebozar en
pan rallado Panko y freír.
INGREDIENTES PARA LA
SALSA
4 cdas. salsa soya
1 cdta. aceite de
sésamo
2 cdtas. semillas de
sésamo tostado
2 cda. vinagre de
arroz
1 cdta ajo picado
1 cdta. jengibre
picado
2 cda. miel
PREPARACIÓN
Poner la salsa en una
olla pequeña. Dar un hervor , apagar el fuego y dejar a reposar.
PLATO TERMINADO
Servir los camarones y
vegetales fritos con la salsa de soya.
LES RECOMIENDO VER MI
VIDEO CAMARONES SALTADOS CON ESPÁRRAGOS Y SALSA
BARBACOA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.