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sábado, 3 de abril de 2021

CAMARONES Y VEGETALES FRITOS CON BATIDO DE CERVEZA


 

CAMARONES Y VEGETALES FRITOS CON BATIDO DE CERVEZA

 

PUEDE VER ESTA RECETA VIDEO EN YOU TUBE. https://youtu.be/Fq9leiuUq98

Estos camarones y vegetales están rebozados en un batido de harina, huevo, condimentos, cerveza y fritos.

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES PARA CAMARONES CON BATIDO DE CERVEZA

10 camarones grandes pelados y desvenados

3/4 tza. harina blanca de trigo para todo uso

¾ tzas. maicena

1 huevo batido

1 cdta sal

½ cdta. paprika o pimentón en polvo

¼ cdta. pimienta en polvo

1 cerveza.

Pan rallado Panko. Opcional

 VEGETALES

Ramitos de coliflor

Ramitos de brócoli

 

PREPARACIÓN

En un recipiente mezclar todos los ingredientes secos, mezclar con el huevo  y ponerle suficiente cerveza de a poco para formar un batido. El batido no debe quedar muy escurridizo o muy espeso. Si le queda muy escurridizo se saldrá en el aceite al freír. Si le queda muy escurridizo agregue un poco más de harina y si es lo contrario agregue más cerveza.

Rebozar los camarones y vegetales en maicena  y después en el batido. Freír los camarones hasta que queden dorados. Si desea puede rebozar en pan rallado Panko y freír.

 

 

 

INGREDIENTES PARA LA SALSA

4 cdas. salsa soya

1 cdta. aceite de sésamo

2 cdtas. semillas de sésamo tostado

2 cda. vinagre de arroz

1 cdta ajo picado

1 cdta. jengibre picado

2 cda. miel

PREPARACIÓN

Poner la salsa en una olla pequeña. Dar un hervor , apagar el fuego y dejar a reposar.

 

PLATO TERMINADO

Servir los camarones y vegetales fritos con la salsa de soya.

LES RECOMIENDO VER MI VIDEO CAMARONES SALTADOS CON ESPÁRRAGOS Y SALSA BARBACOA

https://youtu.be/DQhQJJFEhk4

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