Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 9 de abril de 2021

PECHUGA DE POLLO SALTEADA CON BRÓCOLI Y LO MEIN NOODLES. JON STYLE


PECHUGA DE POLLO SALTEADA CON BRÓCOLI Y LO MEIN NOODLES. JON STYLE

 

Esta receta como su nombre lo dice, consiste en tiritas de pechugas de pollo marinadas en salsa soja, rebozadas en maicena, doradas en el Wok y salteado con brócoli, pimiento morrón rojo, hongos shitake, mezclado con una salsa de ostras, salsa soja y mezclado con fideos o tallarines Lo mein.

ESTA RECETA PUEDE VERLA EN YOUTUBE. https://youtu.be/SQrpQeOdmM0

 

 

PORCIONES: 2 – 3

 

INGREDIENTES

250 gr. fideos o tallarines chinos al huevo

450 gr. pechuga de pollo cortada en tiritas delgadas

1 cda. salsa soja

1/3 taza de maicena

Aceite de vegetal

3 dientes de ajos picados

½ cda. jengibre picado fino

½ cebolla cortada en cuadros

1 pimiento morrón rojo, cortado en cuadros

400 gr. brócoli cortado en  ramitos pequeños

150 gr. de hongos shitake cortados en láminas

1 cda. semillas de sésamo tostadas

 


SALSA

2 cdas. salsa de ostra

2 cdas. salsa de soja

½ cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico

½ taza de agua caliente

2 cdtas. aceite de sésamo

¼ taza de vino de arroz

2 ajíes picantes picados

 


PROCEDIMIENTO

Medir y cortar los ingredientes para la receta.

En un pocillo mezclar todos los ingredientes para la salsa.

Marinar las tiritas de pechuga de pollo con la cucharada de salsa soja.

Rebozar las tiritas de pollo en la maicena

Medir y cortar el resto de los ingredientes.

Calentar bien un wok con un chorro de aceite de vegetal y saltear rápidamente el ajo con el jengibre con la cebolla.

Agregar los vegetales y saltear y dejar que los vegetales queden cocinados al diente. Reservar en un recipiente.



Hervir una olla con bastante agua y una vez que hierve poner los noodles Lo mein a cocinar. Cocinar por 4 minutos y colar.

Calentar nuevamente el wok con un chorro de aceite y saltear la mitad del pollo hasta que dore. Repetir con el resto del pollo.

Poner de vuelta en el wok el pollo cocinado con los vegetales y agregar la mitad de la salsa revolviendo bien.

Añadir los noodles y el resto de la salsa y revolver bien.



Servir inmediatamente en platos y rociar por encima con semillas de sésamo.



TAMBIÉN PUEDE VER MI VIDEO RECETA DE COSTILLITAS DE CERDO CON VAINAS DE ARVEJAS TIERNAS. https://youtu.be/2aD0c0tImW8 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.