Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 3 de abril de 2021

ZAPALLO BELLOTA RELLENO CON CERDO Y POROTOS BLANCOS


 

ZAPALLO BELLOTA RELLENO CON CERDO Y POROTOS BLANCOS

 

#legumbres

Esta receta consiste en zapallos bellota horneados, rellenos con tocino, carne de cerdo en cuadritos pequeños, porotos y queso mozarela.

PUEDE VER MI VIDEO RECETA EN YOU TUBE https://youtu.be/F9TdXwa9GZc

 

PORCIONES: 4

 

INGREDIENTES

2 zapallos bellota

65 gr. tocino cortado en cuadritos

125 grs. carne de cerdo cortado en cubitos pequeños.

2 dientes de ajos picados

2/3 tza. cebolla cortada en cuadritos pequeños. (Brunoise)

½ tza. de pimiento rojo cortado en cubitos pequeños. (Brunoise)

1 y ¼  tza.  porotos blancos cocidos

1 tza. salsa de tomate

2 cdas. cilantro picado

Sal y pimienta a su gusto

½ tza. cubitos de queso mozarela

6 láminas de casa mozarela

2 cdas. queso parmesano

PAPAS DORADAS

4 papas de su gusto

Aceite o mantequilla

 

PREPARACIÓN

Partir los zapallos por la mitad a lo ancho y remover las semillas.

Poner las semillas en una bandeja de hornear y cocinar en el horno hasta que doren.

Untar una bandeja de hornear con un poquito de aceite de vegetal.

Poner los zapallos en mitades sobre la bandeja boca abajo y untar un poquito de aceite sobre la piel. Cocinar en el horno hasta que al pinchar con un palillo pase.

Calentar una sartén y poner a dorar el tocino.

Una vez que se derrita un poco de grasa, poner  y dorar el cerdo junto con el tocino.

Agregar y sofreír el ajo con la cebolla.

Añadir y sofreír los pimientos. Agregar y calentar los porotos cocinados.

Agregar  salsa de tomate, el cilantro, sal, pimienta, cubitos de queso mozarela y revolver.

Una vez que los zapallos estén asados darlos vuelta, rellenar  con la mezcla del cerdo, cubrir con las láminas de mozarela y queso parmesano. Hornear hasta que estén calientes y dorados.

Poner una olla con agua a hervir. Una vez que el agua hierve poner las papas con la piel a cocinar a fuego lento. Cocinar las papas hasta que al pinchar con un palillo este pase. Dejar a enfriar, pelar y cortar por la mitad a lo largo.

Calentar una sartén con un poquito de aceite o mantequilla y dorar las papas.

Servir los zapallos rellenos con las papas doradas  y rociar con las semillas.

RECOMIENDO VER ESTE OTRO VIDEO. HAMBURGUESA CON TAPAS DE CROQUETAS DE POROTOS BLANCOS CON POLENTA. https://youtu.be/sDp4DuTtlW0

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.