ZAPALLO BELLOTA RELLENO CON CERDO Y POROTOS BLANCOS
#legumbres
Esta receta consiste
en zapallos bellota horneados, rellenos con tocino, carne de cerdo en cuadritos
pequeños, porotos y queso mozarela.
PUEDE VER MI VIDEO
RECETA EN YOU TUBE https://youtu.be/F9TdXwa9GZc
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
2 zapallos bellota
65 gr. tocino cortado
en cuadritos
125 grs. carne de
cerdo cortado en cubitos pequeños.
2 dientes de ajos
picados
2/3 tza. cebolla
cortada en cuadritos pequeños. (Brunoise)
½ tza. de pimiento
rojo cortado en cubitos pequeños. (Brunoise)
1 y ¼ tza.
porotos blancos cocidos
1 tza. salsa de tomate
2 cdas. cilantro
picado
Sal y pimienta a su
gusto
½ tza. cubitos de
queso mozarela
6 láminas de casa
mozarela
2 cdas. queso
parmesano
PAPAS DORADAS
4 papas de su gusto
Aceite o mantequilla
PREPARACIÓN
Partir los zapallos
por la mitad a lo ancho y remover las semillas.
Poner las semillas en
una bandeja de hornear y cocinar en el horno hasta que doren.
Untar una bandeja de
hornear con un poquito de aceite de vegetal.
Poner los zapallos en
mitades sobre la bandeja boca abajo y untar un poquito de aceite sobre la piel.
Cocinar en el horno hasta que al pinchar con un palillo pase.
Calentar una sartén y
poner a dorar el tocino.
Una vez que se derrita
un poco de grasa, poner y dorar el cerdo
junto con el tocino.
Agregar y sofreír el
ajo con la cebolla.
Añadir y sofreír los
pimientos. Agregar y calentar los porotos cocinados.
Agregar salsa de tomate, el cilantro, sal, pimienta,
cubitos de queso mozarela y revolver.
Una vez que los
zapallos estén asados darlos vuelta, rellenar
con la mezcla del cerdo, cubrir con las láminas de mozarela y queso
parmesano. Hornear hasta que estén calientes y dorados.
Poner una olla con
agua a hervir. Una vez que el agua hierve poner las papas con la piel a cocinar
a fuego lento. Cocinar las papas hasta que al pinchar con un palillo este pase.
Dejar a enfriar, pelar y cortar por la mitad a lo largo.
Calentar una sartén
con un poquito de aceite o mantequilla y dorar las papas.
Servir los zapallos
rellenos con las papas doradas y rociar
con las semillas.
RECOMIENDO VER ESTE OTRO VIDEO.
HAMBURGUESA CON TAPAS DE CROQUETAS DE POROTOS BLANCOS CON POLENTA. https://youtu.be/sDp4DuTtlW0
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.