ALBÓNDIGAS DE JAIBAS, PASTA ESPIRALES DE
3 COLORES Y SALSA DE ENELDO. JON STYLE
Este plato consiste en
carne de jaibas saborizada y hecha bolitas, fritas, servidas con una pasta de
espirales con salsa bechamel y eneldo.
PUEDE VER MI RECETA
VIDEO EN MI CANAL DE YOU TUBE. https://youtu.be/k1KVGAMF564
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
10 albóndigas de
jaibas
113 grs. pasta
espirales 3 colores
1 cda. aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1 chalote cortado en
Juliana
½ taza pimientos rojos
cortados a la Juliana
2 tazas de espárragos
cortados diagonalmente y fino (Sifflet)
2 tazas salsa bechamel.
https://youtu.be/uunoeLpI638
2 cdas. eneldo picado
INGREDIENTES PARA
HACER LAS ALBÓNDIGAS
PORCIONES: 10 ALBÓNDIGAS
250 grs. carne de
jaiba cocida
1 cda. mayonesa
1 huevo batido
1 cda. apio corte
brunoise (Cuadritos bien pequeños)
1 cda. cebollinescorte
brunoise
1 cda. pimiento rojo
corte brunoise
1 cda. eneldo picado
1 diente de ajo picado
fino
2 cdas. pan rallado
1 cda. queso parmesano
rallado
¼ cdta. sal
1/3 taza pan rallado
Panko
PREPARACIÓN DE LAS ALBÓNDIGAS
En un recipiente
mezclar bien todos los ingredientes para las albóndigas, excepto el pan rallado
Panko.
Hacer albóndigas de
tamaño pequeño y rebozarlas en el pan rallado Panko.
Dejar en el
refrigerador a reposar por ½ hora y freírlas hasta que queden doradas.
PREPARACIÓN DE LA PASTA
Calentar la salsa
bechamel.
Cocinar la pasta en
agua hirviendo con un poquito de sal, y que quede al diente y colar.
Calentar una sartén
con el aceite de oliva y sofreír el ajo con el chalote.
Añadir y saltear los
espárragos con el pimiento.
Agregar la pasta
cocinada, cantidad de salsa bechamel a su gusto, eneldo y mezclar bien.
SERVIR
Servir la pasta en los
platos con las albóndigas fritas y rociar con un poco de eneldo picado.
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