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sábado, 3 de abril de 2021

ALBÓNDIGAS DE JAIBAS, PASTA ESPIRALES DE 3 COLORES Y SALSA DE ENELDO


 

ALBÓNDIGAS DE JAIBAS, PASTA ESPIRALES DE 3 COLORES Y SALSA DE ENELDO. JON STYLE

 

Este plato consiste en carne de jaibas saborizada y hecha bolitas, fritas, servidas con una pasta de espirales con salsa bechamel  y eneldo.

PUEDE VER MI RECETA VIDEO EN MI CANAL DE YOU TUBE. https://youtu.be/k1KVGAMF564

 

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

10 albóndigas de jaibas

113 grs. pasta espirales 3 colores

1 cda. aceite de oliva

1 diente de ajo picado

1 chalote cortado en Juliana

½ taza pimientos rojos cortados a la Juliana

2 tazas de espárragos cortados diagonalmente y fino (Sifflet)

2 tazas salsa bechamel. https://youtu.be/uunoeLpI638

2 cdas. eneldo picado

 


INGREDIENTES PARA HACER LAS ALBÓNDIGAS

 

PORCIONES: 10 ALBÓNDIGAS

250 grs. carne de jaiba cocida

1 cda. mayonesa

1 huevo batido

1 cda. apio corte brunoise (Cuadritos bien pequeños)

1 cda. cebollinescorte brunoise

1 cda. pimiento rojo corte brunoise

1 cda. eneldo picado

1 diente de ajo picado fino

2 cdas. pan rallado

1 cda. queso parmesano rallado

¼ cdta. sal

1/3 taza pan rallado Panko

 


 

PREPARACIÓN DE LAS ALBÓNDIGAS

En un recipiente mezclar bien todos los ingredientes para las albóndigas, excepto el pan rallado Panko.

Hacer albóndigas de tamaño pequeño y rebozarlas en el pan rallado Panko.

Dejar en el refrigerador a reposar por ½ hora y freírlas hasta que queden doradas.




PREPARACIÓN DE LA PASTA

Calentar la salsa bechamel.

Cocinar la pasta en agua hirviendo con un poquito de sal, y que quede al diente y colar.

Calentar una sartén con el aceite de oliva y sofreír el ajo con el chalote.

Añadir y saltear los espárragos con el pimiento.

Agregar la pasta cocinada, cantidad de salsa bechamel a su gusto, eneldo y mezclar bien.

SERVIR

Servir la pasta en los platos con las albóndigas fritas y rociar con un poco de eneldo picado.

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