Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 26 de abril de 2022

FIDEOS CHINOS CON CAMARONES SICHUAN

Esta receta consiste en fideos chinos salteados con camarones y vegetales. Cubiertos con una salsa con ají un poquito picante, la cuál puede ser acomodada la cantidad de picante.

JON MICHELENA

 

FIDEOS CHINOS CON CAMARONES SICHUAN

 

Esta receta consiste en fideos chinos salteados con camarones y vegetales. Cubiertos con una salsa con ají un poquito picante, la cuál puede ser acomodada la cantidad de picante.

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

10 camarones grandes

Fideos chinos o tallarines al huevo

2 cdtas. maicena

¼ cucharadita de sal

2 cdas. aceite de vegetal

 

VEGETALES

2 dientes ajos picados

1 cdta. jengibre picado

½ tza. cebolla morada cortada en dados

½ tza. de pimiento morrón rojo cortado en tiritas

170 gr. / 1 y ½ tazas champiñones cortados en rodajas

1 tza. castañas chinas de agua cortadas en rodajas

1 tza. arvejas verdes tiernas

1 y ½ tzas. repollo chino cortado en trozos pequeños

1 cda. cilantro picado

 

SALSA

2 cdtas. aceite de sésamo

1 cda. salsa soja

3 cdas, salsa hoisin

½ cdta. ají picante seco triturado

2 cdas. Vino de arroz

1 cda. vinagre de arroz

 

PROCEDIMIENTO

Pelar y desvenar los camarones.

Medir y cortar todos los ingredientes para la receta.

En un pocillo mezclar todos los ingredientes para la salsa.

Poner una olla con agua a hervir y cocinar los fideos chinos al diente.

Sazonar los camarones con la sal y rebozar con la maicena. Calentar un Wok o sartén con el aceite de vegetal, dorar los camarones por ambos lados y reservar.

En el wok o sartén usando el mismo aceite saltear el ajo con el jengibre y cebolla por unos segundos.

Agregar y saltear las tiras de pimientos rojos, vainas de arvejas y champiñones de manera que queden al diente.

Añadir el repollo chino, castañas de agua, fideos chinos cocinados, camarones y la salsa. Calentar y servir inmediatamente.

Rociar por encima cilantro picado.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.