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martes, 24 de febrero de 2009

FLORES DE ZAPALLO RELLENAS CON PURE Y QUESO


PORCIONES: 15 INGREDIENTES PARA EL RELLENO 15 Flores de zapallo italiano o zapallo regular 150 Gramos de puré de papas, frío 75 Gramos queso Mozzarella rayado 75 Gramos queso Cheddar rayado  PROCEDIMIENTO Limpiar las flores asegurándose de que no contengan insectos. Mezclar el puré de papas con el queso Mozzarella y queso Cheddar Rellenar las flores lo suficiente como para que pueda cerrarlas. INGREDIENTES DEL BATIDO 1 taza de cerveza 1 taza de harina ½ cucharadita de sal 1/8 cucharadita pimienta en polvo 1 Yema de huevo  PROCEDIMIENTO Mezclar el agua con la harina, sal, pimienta y yema de huevo hasta que quede bien suave. Pasar las flores rellenas por el batido y freír hasta que queden doradas. Servir inmediatamente.

PORCIONES: 15

INGREDIENTES PARA EL RELLENO
15 Flores de zapallo italiano o zapallo regular
150 Gramos de puré de papas, frío
75 Gramos queso Mozzarella rayado
75 Gramos queso Cheddar rayado
PROCEDIMIENTO
Limpiar las flores asegurándose de que no contengan insectos.
Mezclar el puré de papas con el queso Mozzarella y queso Cheddar
Rellenar las flores lo suficiente como para que pueda cerrarlas.

INGREDIENTES DEL BATIDO
1 taza de cerveza
1 taza de harina
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita pimienta en polvo
1 Yema de huevo

PROCEDIMIENTO
Mezclar el agua con la harina, sal, pimienta y yema de huevo hasta que quede bien suave.
Pasar las flores rellenas por el batido y freír hasta que queden doradas.
Servir inmediatamente.

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