PORCIONES:
15
INGREDIENTES
PARA EL RELLENO
15 Flores de
zapallo italiano o zapallo regular
150 Gramos de puré de papas, frío
75 Gramos queso Mozzarella rayado
75 Gramos queso Cheddar rayado
PROCEDIMIENTO
Limpiar las
flores asegurándose de que no contengan insectos.
Mezclar el
puré de papas con el queso Mozzarella y queso Cheddar
Rellenar las flores lo suficiente como para que pueda cerrarlas.
INGREDIENTES
DEL BATIDO
1 taza de
cerveza
1 taza de harina
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita pimienta en polvo
1 Yema de huevo
PROCEDIMIENTO
Mezclar el
agua con la harina, sal, pimienta y yema de huevo hasta que quede bien suave.
Pasar las flores rellenas por el batido y freír hasta que queden doradas.
Servir inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.