PORCIONES: 12
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
2 tazas de harina
1½ cucharadita de polvos de hornear
2 cucharaditas de bicarbonato
½ cucharadita sal
¾ cucharadita de canela en polvo
¼ cucharadita de nuez moscada
1¾ tazas de azúcar granulada
4 huevos de tamaño mediano
¼ taza de aceite vegetal
¼ taza de crema amarga
¼ taza de yogurt
½ taza de coco rallado
1 limón solamente la ralladura de la piel
2½ tazas de zanahoria rallada en tiritas
½ taza de pasas remojadas en agua caliente ( botar el agua )
1 taza de nueces picadas
PREPARACION DEL BIZCOCHO
Cernir juntos la harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal y nuez
moscada.
En un recipiente redondo y profundo batir el azúcar con los huevos,
aceite vegetal, crema amarga, yogurt y coco rallado. Agregar la ralladura de
limón, zanahoria rallada, pasas, nueces picadas e ingredientes secos y mezclar
todo bien
Poner spray de vegetal a un recipiente de hornear y poner la masa en
este.
Precalentar el horno a 350° C - 176° C.
Cocinar el bizcocho por 42 minutos o hasta que al insertar un
mondadientes este salga seco.
Dejar a enfriar sobre una parrilla. Una vez que este casi frío sacar del
molde y dejar a enfriar completamente sobre la parrilla.
INGREDIENTES Y PREPARACION PARA LA CUBIERTA
½ taza de mantequilla, a temperatura ambiente.
340 g de queso crema
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de azúcar confeccionada (azúcar en polvo)
Batir la mantequilla hasta que este bien cremosa.
Agregar queso crema, extracto de vainilla, azúcar confeccionada y batir
bien.
INGREDIENTES PARA DECORAR
8 Baby zanahorias ( zanahorias miniatura)
¼ taza zanahoria rallada en tiritas
½ taza almíbar
½ taza de coco rallado
ALMIBAR
¼ taza azúcar granulada
¼ taza agua
METODO
En una olla poner el azúcar y el agua y dejar cocinar hasta que se haya
reducido casi a la mitad del líquido. Mantener caliente.
ARMADO DEL BIZCOCHO
Con una espátula cubrir el bizcocho con la crema de queso.
Esparcir el coco rallado alrededor y por encima del bizcocho
Poner las zanahorias miniaturas en el almíbar y colocar sobre la torta.
Poner las tiritas de zanahoria en el almíbar y terminar de decorar el
bizcocho.
Poner el bizcocho en el refrigerador por una hora.
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