Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 30 de marzo de 2009

ENSALADA DE COLIFLOR

PORCIONES: 4 INGREDIENTES ½ kg. de coliflor ( 1 coliflor ), cocinada al diente en agua hirviendo y dejar a enfriar. ½ taza de aceitunas sin caroso partidas por la mitad. ½ taza de pimientos rojos, salteados en una sartén con un poquito de aceite. ¼ taza de alcaparras grandes cortadas en rodajas. (griegas, tamaño de uvas, ver foto) ¼ taza de cebollinos verdes ( cebolletas ) cortados fino a lo ancho. 2 cucharadas de cilantro, lavado y picado. ½ limón, solamente el jugo. 2 cucharadas de aceite de oliva. METODO En un recipiente mezclar todos los ingredientes y servir a temperatura ambiente o refrigerar para servir frío. 
PORCIONES: 4

INGREDIENTES
½ kg. de coliflor ( 1 coliflor ), cocinada al diente en agua hirviendo y dejar a enfriar.
½ taza de aceitunas sin caroso partidas por la mitad.
½ taza de pimientos rojos, salteados en una sartén con un poquito de aceite.
¼ taza de alcaparras grandes cortadas en rodajas. (griegas, tamaño de uvas, ver foto)
¼ taza de cebollinos verdes ( cebolletas ) cortados fino a lo ancho.
2 cucharadas de cilantro, lavado y picado.
½ limón, solamente el jugo.
2 cucharadas de aceite de oliva.

METODO
En un recipiente mezclar todos los ingredientes y servir a temperatura ambiente o refrigerar para servir frío.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.