Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 31 de marzo de 2009

ESCALOPAS DE TERNERA A LA FRANCESA

PORCIONES: 4    INGREDIENTES 600 g de escalopas finas de ternera, golpeadas con una maceta de cocina.  2 cucharaditas de sal.  ¼ cucharadita de pimienta granulada.  ¾ taza de aceite de vegetal, para freír.  3 cucharadas de harina.  2 huevos grandes, batidos.  ⅓ taza de vino blanco.  ⅓ taza de caldo de pollo.  1 limón, solamente el jugo.  4 triángulos de limón.  4 cucharadas de mantequilla.  ¼ taza de perejil picado   PREPARACION  Poner las escalopas de ternera en una bandeja y sazonar por ambos lados con la sal y pimienta.  Calentar el aceite en una sartén ancha.  Pasar ambos lados de las escalopas por la harina, rebozar en los huevos y freír ambos lados hasta quedar dorados. Poner las escalopas en una bandeja con toallas de papel para que absorba el exceso de aceite.  Poner la bandeja de escalopas en el horno a temperatura moderada para que no se enfríen.  Limpiar la sartén y calentar a fuego moderado.  Verter en la sartén el vino blanco, caldo de pollo, jugo de limón, dejar a reducir el líquido hasta la mitad.  Agregar al líquido mantequilla y perejil, mantener revolviendo hasta que la mantequilla se derrita.  Poner las escalopas en platos de servir, rociarlas por encima con la salsa y servir con trozos de limones. 
PORCIONES: 4

INGREDIENTES
600 g de escalopas finas de ternera, golpeadas con una maceta de cocina.
2 cucharaditas de sal.
¼ cucharadita de pimienta granulada.
¾ taza de aceite de vegetal, para freír.
3 cucharadas de harina.
2 huevos grandes, batidos.
⅓ taza de vino blanco.
⅓ taza de caldo de pollo.
1 limón, solamente el jugo.
4 triángulos de limón.
4 cucharadas de mantequilla.
¼ taza de perejil picado

PREPARACION
Poner las escalopas de ternera en una bandeja y sazonar por ambos lados con la sal y pimienta.
Calentar el aceite en una sartén ancha.
Pasar ambos lados de las escalopas por la harina, rebozar en los huevos y freír ambos lados hasta quedar dorados. Poner las escalopas en una bandeja con toallas de papel para que absorba el exceso de aceite.
Poner la bandeja de escalopas en el horno a temperatura moderada para que no se enfríen.
Limpiar la sartén y calentar a fuego moderado.
Verter en la sartén el vino blanco, caldo de pollo, jugo de limón, dejar a reducir el líquido hasta la mitad.
Agregar al líquido mantequilla y perejil, mantener revolviendo hasta que la mantequilla se derrita.
Poner las escalopas en platos de servir, rociarlas por encima con la salsa y servir con trozos de limones.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.