Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 19 de marzo de 2009

PAPAS FRITAS CON CHAQUETA AL HORNO

PORCIONES: 5 INGREDIENTES 1 kg. de papas lavadas, cortadas con piel a lo largo de tamaño 1 cm x 1 cm. 2 cucharadas de aceite. 1½ cucharaditas de ají de color. 1 cucharadita de orégano. ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo. ½ cucharadita de ajo en polvo. 1 cucharadita sal. PROCEDIMIENTO Poner las papas en una bandeja de hornear. Agregar el aceite. Mezclar el ají de color, orégano, pimienta, ajo, sal y poner el sazón a las papas mezclando bien, poniendo las papas tratando de que no toquen las unas a las otras. Precalentar el horno 500° F - 260° C. Cocinar por unos 25 minutos, la parte tocando el metal estarán doradas. Usando una espátula afilada despegar de la bandeja, darlas vuelta y terminar de cocinarlas por otros 20 minutos hasta que ambos lados están dorados.


PORCIONES: 5

INGREDIENTES
1 kg. de papas lavadas, cortadas con piel a lo largo de tamaño 1 cm x 1 cm.
2 cucharadas de aceite.
1½ cucharaditas de ají de color.
1 cucharadita de orégano.
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo.
½ cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita sal.

PROCEDIMIENTO
Poner las papas en una bandeja de hornear.
Agregar el aceite.
Mezclar el ají de color, orégano, pimienta, ajo, sal y poner el sazón a las papas mezclando bien, poniendo las papas tratando de que no toquen las unas a las otras.
Precalentar el horno 500° F - 260° C.
Cocinar por unos 25 minutos, la parte tocando el metal estarán doradas. Usando una espátula afilada despegar de la bandeja, darlas vuelta y terminar de cocinarlas por otros 20 minutos hasta que ambos lados están dorados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.