Follow by Email

Buscar este blog

Translate

Bienvenidos a La Cocina Del Pollo

This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.



NOTA

Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o hacer click en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría, porque a lo mejor no puede mostrarlas todas en la misma página.

NOTA 2:

Si usted ve alguna receta con algún tipo de especia que a usted no le gusta lo único que tiene que hacer es omitir esta. Como por decir el ajo, el cuál es una especia muy beneficiosa para la salud pero mucha gente no le gusta. También puede remplazarla por otra de su gusto, hay que usar sentido común al remplazar algún condimento.




miércoles, 8 de abril de 2009

ARVEJAS CHINAS (SNOW PEAS)

Esta arvejas tiernas de vaina plana es muy usado salteado en la comida china. También se pueden comer crudas.
Deben tener un color verde oscuro. Son de sabor dulzón suave y crujientes al mascar.

No hay comentarios.: