Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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miércoles, 20 de mayo de 2009

TRUTROS DE POLLO CON POROTOS VERDES Y CHOCLO

PORCIONES: 3

INGREDIENTES

6 trutros de pollo sin piel.
1 ½ cucharaditas de sal.
1/8 cucharadita de pimienta triturada.
1/4 taza de harina.
2 cucharadas de aceite.
1 cebolla cortada en cuadros.
2 dientes de ajo picados.
½ taza de vino blanco.
2 tazas de caldo de pollo.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de orégano fresco.
3 papas peladas cortadas en trozos de tamaño mediano.
2 ½ tazas de porotos verdes cortados en trozos.
1/3 taza de choclo desgranado.


PREPARACION

Sazonar el pollo con sal y pimienta.
En una sartén ancha calentar el aceite a temperatura moderada.
Pasar el pollo por harina y freír por ambos lados hasta que quede dorado. Sacar el pollo de la sartén y poner en un plato temporalmente.
En la misma sartén freír la cebolla con el ajo.
Agregar el vino blanco y cocinar hasta que se evapore unas 3/4 partes.
Agregar el caldo de pollo, laurel, orégano, pollo, papas, porotos verdes y choclo desgranado.
Una vez que el caldo hierva dejar a cocinar el pollo a fuego lento por unos 35 minutos con la sartén tapada.

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