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miércoles, 22 de abril de 2009

SOPA DE MINESTRONE CON CERDO


La sopa de minestrón es una variedad de sopas Italianas espesas, compuestas de vegetales, porotos y pasta, las cuales pueden ser vegetarianas, con carnes o con un caldo de carnes. Los vegetales más comunes de esta sopa son las cebollas, zanahorias, tomates, apio y repollo No hay una receta específica para hacer esta sopa. Por lo general se usan los vegetales que estén disponibles en la época del año. PORCIONES: 8 INGREDIENTES 1 taza de cerdo picado fino. 1½ cucharadas de aceite. 2 dientes de ajo picado. 1 taza de cebolla picada. ¼ taza de pimiento amarillo cortado en cuadros. ½ pimiento verde cortado en cuadros. 1 succino cortado en cuadros. 2 zanahorias cortadas en cuadros. 1 ramita de apio cortada en cuadros. 1 taza de puerros (porrón) lavado cortado en 4 a lo largo y cortado fino a lo ancho. 1 taza de repollo cortado en cuadros. 1 tomate picado. 1 cucharadita de orégano fresco o ½ seco. 1 hoja de laurel 1½ litros de caldo de cerdo o caldo de pollo. ½ taza de salsa de tomate. 450 g. de porotos rojos cocinados (red kidney beans). ⅛ cucharadita de pimienta molida. 1 cucharadita sal ½ taza de pasta mini conchitas. PREPARACION Calentar una olla profunda con el aceite y freír el ajo con la cebolla y el cerdo. Agregar el pimiento amarillo, pimiento verde, succino, zanahorias, apio, puerros y repollo cocinar por un par de minutos. Agregar los tomates, orégano, caldo, salsa de tomate, porotos, pimienta y sal. Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 10 minutos. Agregar la pasta y dejar a cocinar hasta que la pasta se ablande al diente. Añadir agua hirviendo si es necesario adelgazar la sopa.
La sopa de minestrón es una variedad de sopas Italianas espesas, compuestas de vegetales, porotos y pasta, las cuales pueden ser vegetarianas, con carnes o con un caldo de carnes.
Los vegetales más comunes de esta sopa son las cebollas, zanahorias, tomates, apio y repollo
No hay una receta específica para hacer esta sopa.
Por lo general se usan los vegetales que estén disponibles en la época del año.

PORCIONES: 8

INGREDIENTES
1 taza de cerdo picado fino.
1½ cucharadas de aceite.
2 dientes de ajo picado.
1 taza de cebolla picada.
¼ taza de pimiento amarillo cortado en cuadros.
½ pimiento verde cortado en cuadros.
1 succino cortado en cuadros.
2 zanahorias cortadas en cuadros.
1 ramita de apio cortada en cuadros.
1 taza de puerros (porrón) lavado cortado en 4 a lo largo y cortado fino a lo ancho.
1 taza de repollo cortado en cuadros.
1 tomate picado.
1 cucharadita de orégano fresco o ½ seco.
1 hoja de laurel
1½ litros de caldo de cerdo o caldo de pollo.
½ taza de salsa de tomate.
450 g. de porotos rojos cocinados (red kidney beans).
⅛ cucharadita de pimienta molida.
1 cucharadita sal
½ taza de pasta mini conchitas.

PREPARACION
Calentar una olla profunda con el aceite y freír el ajo con la cebolla y el cerdo.
Agregar el pimiento amarillo, pimiento verde, succino, zanahorias, apio, puerros y repollo cocinar por un par de minutos.
Agregar los tomates, orégano, caldo, salsa de tomate, porotos, pimienta y sal.
Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 10 minutos.
Agregar la pasta y dejar a cocinar hasta que la pasta se ablande al diente.
Añadir agua hirviendo si es necesario adelgazar la sopa. 

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