Los vegetales más comunes de esta sopa son las cebollas, zanahorias, tomates, apio y repollo
No hay una receta específica para hacer esta sopa.
Por lo general se usan los vegetales que estén disponibles en la época del año.
1½ cucharadas de aceite.
2 dientes de ajo picado.
1 taza de cebolla picada.
¼ taza de pimiento amarillo cortado en cuadros.
½ pimiento verde cortado en cuadros.
1 succino cortado en cuadros.
2 zanahorias cortadas en cuadros.
1 ramita de apio cortada en cuadros.
1 taza de puerros (porrón) lavado cortado en 4 a lo largo y cortado fino a lo ancho.
1 taza de repollo cortado en cuadros.
1 tomate picado.
1 cucharadita de orégano fresco o ½ seco.
1 hoja de laurel
1½ litros de caldo de cerdo o caldo de pollo.
½ taza de salsa de tomate.
450 g. de porotos rojos cocinados (red kidney beans).
⅛ cucharadita de pimienta molida.
1 cucharadita sal
½ taza de pasta mini conchitas.
Agregar el pimiento amarillo, pimiento verde, succino, zanahorias, apio, puerros y repollo cocinar por un par de minutos.
Agregar los tomates, orégano, caldo, salsa de tomate, porotos, pimienta y sal.
Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 10 minutos.
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