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jueves, 5 de enero de 2012

CAMOTE AMARILLO HORNEADO

PORCIONES: 8    INGREDIENTES  1½ kg de papas dulces amarillas (camote amarillo) mondadas y cortadas en rodajas, 2 ½ cm.  ¾ taza de (sirope)  miel de arce o abeja.  2 cucharaditas de azúcar morena.  2 palitos de canela.  6 clavos de olor.  Jugo de una naranja.  5 cucharadas de mantequilla.  1 naranja cortada en rodajas de media luna.    PREPARACIÓN  En una olla pequeña mezclar la miel con la azúcar morena, palitos de canela, clavos de olor, jugo de naranja y mantequilla.  Poner las papas dulces (camote amarillo) en un recipiente de hornear, agregar la naranja cortada en rodajas y la mezcla de miel.  Hornear las papas a 225° C por unos 40 minutos. Las papas deben quedar, cocinadas, doradas  un poco y el líquido más espeso. Cubrir con papel aluminio en caso que las papas se estén dorando demasiado.

CAMOTE AMARILLO HORNEADO

PORCIONES: 8

INGREDIENTES
1½ kg de papas dulces amarillas (camote amarillo) mondadas y cortadas en rodajas, 2 ½ cm.
¾ taza de (sirope)  miel de arce o abeja.
2 cucharaditas de azúcar morena.
2 palitos de canela.
6 clavos de olor.
Jugo de una naranja.
5 cucharadas de mantequilla.
1 naranja cortada en rodajas de media luna.

PREPARACIÓN
En una olla pequeña mezclar la miel con la azúcar morena, palitos de canela, clavos de olor, jugo de naranja y mantequilla.
Poner las papas dulces (camote amarillo) en un recipiente de hornear, agregar la naranja cortada en rodajas y la mezcla de miel.
Hornear las papas a 225° C por unos 40 minutos. Las papas deben quedar, cocinadas, doradas  un poco y el líquido más espeso. Cubrir con papel aluminio en caso que las papas se estén dorando demasiado.

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