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viernes, 18 de diciembre de 2015

ALBÓNDIGAS DE POLLO CON GARBANZOS



PORCIONES: 4      3 albóndigas= 1 porción

INGREDIENTES PARA HACER LAS ALBÓNDIGAS

450 g. carne de pollo molida643 Calorías
1½ cucharaditas de cilantro lavado y picado.                    
⅓ taza de cebolla cortada en cuadros medianos. 23 Calorías
3 dientes de ajos picados fino.12 Calorías
1½ cucharadita de sal
¼ taza de pan rallado. 107 Calorías
TOTAL CALORIES 785.   1 ALBÓNDIGA =  65 CALORÍAS.  
 1 PORCIÓN (3) = 195 CALORÍAS

PREPARACIÓN
En un recipiente mezclar todos los ingredientes. Untarse la palma de las manos con un poquito de aceite, hacer 12 bolitas de pollo y ponerlas en una bandeja de hornear embetunada con un poquito de aceite.
Calentar el horno a 204°C (400°F) y cocinar las albóndigas por 40 minutos.

INGREDIENTES PARA HACER LOS GARBANZOS
1 cucharada de aceite de vegetal.   12 Calorías
⅓ taza de cebolla cortada en cuadros medianos. 23 Calorías
3 dientes de ajos picados.
½ taza de zanahorias lavadas y cortadas en rodajas finas.  25 Calorías
½ taza de pimientos verdes cortados  a la Juliana.15 Calorías
1 tarro de tomates romanos cortar en cuadros, guardar con sus jugos (794g) 159 Calorías
1 taza de salsa de tomate. 75 Calorías
¼ cucharadita de orégano seco molido.
¼ cucharadita albahaca seca molida.
2 cucharaditas de sal.
4 tazas de garbanzos cocinados1 Taza = 286 calorías  4 tazas = 1144 Calorías

CALORÍAS TOTAL 1453.  1 PORCIÓN  363 Calorías 
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una sartén ancha. Freír la cebolla con los ajos, zanahoria y pimiento.
Agregar los tomates romanos con sus jugos
Añadir la salsa de tomate.
Incorporar el orégano, albahaca, sal y dejar a cocinar a fuego lento por 5 minutos.
Agregar los garbanzos, las albóndigas y dejar a cocinar por unos 6 minutos a fuego lento y la sartén tapada.

1 PORCIÓN TOTAL DE ALBÓNDIGAS Y GARBANZOS = 550 CALORÍAS

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