Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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viernes, 18 de diciembre de 2015

EMPANADAS DE POLLO JAMAIQUINAS

30 EMPANADAS EMPANADAS DE POLLO JAMAIQUINAS Calorías en 1 empanada 482 calorías. INGREDIENTES PARA EL RELLENO 2½ cucharadas de aceite                                                                300 Calorías 600 g. de cebolla picada en cuadros. 3 ajos picados finos. ¾ taza de cebollines picados en rodajas delgadas. 1½ cucharadita de pimienta Inglesa en polvo. 1½ cucharaditas de curry. 2 ajíes Jalapeños picados finos. ¾ cucharaditas de tomillo. 3 cucharaditas de sal. 1 cubito de caldo de pollo.                                                            30 Calorías 1 Kg de pollo molido.                                                                 1429 Calorías 1 taza de agua.  1½ taza de pan rallado.                                                                660 Calorías 30 Porciones = 12.064 Calorías 1 porción = 80 calorías DIRECCIONES Calentar la sartén con el aceite. Freír la cebolla con el ajo y los cebollines. Agregar a la sartén pimienta Inglesa, curry, jalapeños, tomillo y cocinar por 1 minuto. Agregar a la sartén la sal, cubito de caldo de pollo y el pollo molido. Dejar a cocinar hasta que el pollo quede cocido. Añadir 1 taza de agua y cuando el líquido hierba agregar el pan rallado dejando que este espese. Si queda muy espeso agregar un poquito de agua. Dejar a enfriar el relleno. INGREDIENTES PARA LA MASA DE LAS EMPANADAS 1.800 g. de harina blanca.                               6.552 Calorías 1½ cucharaditas de polvos de hornear.                  12 Calorías 1 cucharaditas de cúrcuma en polvo. 5 cucharaditas de sal 600 g. de manteca de vegetal bien fría.        5.500 Calorías 30 discos 12.054 Calorías. 1 disco                      402 calorías DIRECCIONES Mezclar la harina con los polvos de hornear, cúrcuma y sal. Cortar la manteca en la harina hasta que esté bien mezclada y se haya formado grumos como del tamaño de arvejas Añadir el agua a la harina y amasar hasta que la harina se forme una bola. No amase demasiado. La masa dejar a enfriar en el refrigerador por una hora. Hacer bolitas de la masa de 100 gr cada una. Con un ulero extender las bolitas de masa  formando un disco de aproximadamente 15 cm cada uno. Rellenar todos los discos poniendo en el centro el relleno de pollo. Cerrar las orillas de los discos apretando con un tenedor los bordes de la masa. Poner las empanadas en bandejas y cocinar en un horno precalentado a 224 °C (435 °F) por unos 30 minutos, hasta que los bordes de las empanadas comiencen a dorarse. Calorías en 1 empanada 482 calorías.
30 EMPANADAS

EMPANADAS DE POLLO JAMAIQUINAS

Calorías en 1 empanada 482 calorías.


INGREDIENTES PARA EL RELLENO
2½ cucharadas de aceite                                                                300 Calorías
600 g. de cebolla picada en cuadros.
3 ajos picados finos.
¾ taza de cebollines picados en rodajas delgadas.
1½ cucharadita de pimienta Inglesa en polvo.
1½ cucharaditas de curry.
2 ajíes Jalapeños picados finos.
¾ cucharaditas de tomillo.
3 cucharaditas de sal.
1 cubito de caldo de pollo.                                                            30 Calorías
1 Kg de pollo molido.                                                                 1429 Calorías
1 taza de agua.
1½ taza de pan rallado.                                                                660 Calorías

30 Porciones = 12.064 Calorías 1 porción = 80 calorías
DIRECCIONES
Calentar la sartén con el aceite. Freír la cebolla con el ajo y los cebollines.
Agregar a la sartén pimienta Inglesa, curry, jalapeños, tomillo y cocinar por 1 minuto.
Agregar a la sartén la sal, cubito de caldo de pollo y el pollo molido. Dejar a cocinar hasta que el pollo quede cocido.
Añadir 1 taza de agua y cuando el líquido hierba agregar el pan rallado dejando que este espese. Si queda muy espeso agregar un poquito de agua. Dejar a enfriar el relleno.
INGREDIENTES PARA LA MASA DE LAS EMPANADAS
1.800 g. de harina blanca.                               6.552 Calorías
1½ cucharaditas de polvos de hornear.                  12 Calorías
1 cucharaditas de cúrcuma en polvo.
5 cucharaditas de sal
600 g. de manteca de vegetal bien fría.        5.500 Calorías
30 discos 12.054 Calorías. 1 disco                      402 calorías
DIRECCIONES
Mezclar la harina con los polvos de hornear, cúrcuma y sal.


Cortar la manteca en la harina hasta que esté bien mezclada y se haya formado grumos como del tamaño de arvejas
Añadir el agua a la harina y amasar hasta que la harina se forme una bola. No amase demasiado.
La masa dejar a enfriar en el refrigerador por una hora.
Hacer bolitas de la masa de 100 gr cada una.
Con un ulero extender las bolitas de masa  formando un disco de aproximadamente 15 cm cada uno.
Rellenar todos los discos poniendo en el centro el relleno de pollo.
Cerrar las orillas de los discos apretando con un tenedor los bordes de la masa.
Poner las empanadas en bandejas y cocinar en un horno precalentado a 224 °C (435 °F) por unos 30 minutos, hasta que los bordes de las empanadas comiencen a dorarse.

Calorías en 1 empanada 482 calorías.

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