Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 7 de julio de 2016

COSTILLITAS DE CHANCHO, AGRIDULCE

PORCIONES: 4 INGREDIENTES PARA MARINAR LAS COSTILLAS ½ kg de costillitas de cerdo, cortadas aproximadamente 3 cm cuadrados o a su gusto 1 cucharadita de sal 2 cucharadas de vino Rin 3 cucharaditas de maicena ½ taza de aceite. Mezclar la sal con el vino y la maicena. Agregar esta mezcla a las costillas revolviendo bien. Dejar marinando por 1 hora. Calentar un wok o una sartén y freír las costillas, que queden bien doraditas todo alrededor. Sacar las costillas del aceite y poner sobre papel toalla. Sacar el aceite de la sartén.  INGREDIENTES PARA LA SALSA ½ Taza de azúcar ⅓ salsa de vinagre de arroz 4 cucharadas de salsa soja (sillao) 2 cucharaditas de maicena. Disolver bien el azúcar con el vinagre de arroz, salsa soja y maicena. Agregar la salsa al wok o sartén y disolver los residuos pegados a esta.  Añadir las costillitas y dejar que la salsa espese. Cubrir bien las costillas con la salsa. Servir con arroz blanco o un arroz Chaw Fan de vegetales.

PORCIONES: 4 INGREDIENTES PARA MARINAR LAS COSTILLAS ½ kg de costillitas de cerdo, cortadas aproximadamente 3 cm cuadrados o a su gusto 1 cucharadita de sal 2 cucharadas de vino Rin 3 cucharaditas de maicena ½ taza de aceite. Mezclar la sal con el vino y la maicena. Agregar esta mezcla a las costillas revolviendo bien. Dejar marinando por 1 hora. Calentar un wok o una sartén y freír las costillas, que queden bien doraditas todo alrededor. Sacar las costillas del aceite y poner sobre papel toalla. Sacar el aceite de la sartén.  INGREDIENTES PARA LA SALSA ½ Taza de azúcar ⅓ salsa de vinagre de arroz 4 cucharadas de salsa soja (sillao) 2 cucharaditas de maicena. Disolver bien el azúcar con el vinagre de arroz, salsa soja y maicena. Agregar la salsa al wok o sartén y disolver los residuos pegados a esta.  Añadir las costillitas y dejar que la salsa espese. Cubrir bien las costillas con la salsa. Servir con arroz blanco o un arroz Chaw Fan de vegetales.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES PARA MARINAR LAS COSTILLAS
½ kg de costillitas de cerdo, cortadas aproximadamente 3 cm cuadrados o a su gusto
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de vino Rin
3 cucharaditas de maicena
½ taza de aceite.
Mezclar la sal con el vino y la maicena. Agregar esta mezcla a las costillas revolviendo bien. Dejar marinando por 1 hora. Calentar un wok o una sartén y freír las costillas, que queden bien doraditas todo alrededor. Sacar las costillas del aceite y poner sobre papel toalla. Sacar el aceite de la sartén. 

INGREDIENTES PARA LA SALSA
½ Taza de azúcar
⅓ taza de vinagre de arroz
4 cucharadas de salsa soja (sillao)
2 cucharaditas de maicena.
Disolver bien el azúcar con el vinagre de arroz, salsa soja y maicena.
Agregar la salsa al wok o sartén y disolver los residuos pegados a esta.
Añadir las costillitas y dejar que la salsa espese. Cubrir bien las costillas con la salsa.
Servir con arroz blanco o un arroz Chaw Fan de vegetales.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.