Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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lunes, 23 de septiembre de 2019

SOPA DE POROTOS BLANCOS CON REPOLLO

PORCIONES: 6  INGREDIENTES 360 g / 12.7 oz / 2 tazas de porotos blancos, secos 7 tazas de caldo de pollo o 1 cubito de caldo de pollo con agua 1 cucharada de aceite de oliva 2 lonjas de tocino ahumado, cortado en cuadritos 2 dientes de ajos picados 1⅓ taza de cebolla, cortada en cuadritos ½ taza de pimiento rojo, cortado en cuadritos ½ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos ½ taza de zanahoria cortada en medias lunas ½ cucharada de pimentón o paprika en polvo ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de perejil picado 1 hoja de laurel 4 tazas de repollo trozado 2 cucharaditas de sal o a su gusto  PREPARACION Poner los porotos blancos a remojar bien cubiertos de agua por unas 10 horas. Drenar los porotos, ponerlos en una olla a cocinar con las 7 tazas de caldo de pollo. Hacer hervir el líquido, con un cucharón sacar la espuma flotando, tapar, bajar el fuego y continuar cocinando por alrededor de 1 hora hasta que los porotos quedan blandos. Dejar los porotos cocinados temporalmente en algún recipiente.  Limpiar, secar la olla, calentar el aceite de oliva a fuego moderado, freír el tocino con el ajo y la cebolla hasta que comience a dorar. Añadir el pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria y sofreír. Agregar pimentón, perejil, pimentón en polvo o paprika, pimienta y cocinar por 1 minuto. Incorporar los porotos cocinados con su líquido, hoja de laurel, repollo y sal. Dejar a hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por unos 15 minutos. Deje a reposar sopa por unos 10 minutos antes de servir.


SOPA DE POROTOS BLANCOS CON REPOLLO


PORCIONES: 6

INGREDIENTES
360 g / 12.7 oz / 2 tazas de porotos blancos, secos
7 tazas de caldo de pollo o 1 cubito de caldo de pollo con agua
1 cucharada de aceite de oliva
2 lonjas de tocino ahumado, cortado en cuadritos
2 dientes de ajos picados
1⅓ taza de cebolla, cortada en cuadritos
½ taza de pimiento rojo, cortado en cuadritos
½ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos
½ taza de zanahoria cortada en medias lunas
½ cucharada de pimentón o paprika en polvo
¼ cucharadita de pimienta en polvo
1 cucharada de perejil picado
1 hoja de laurel
4 tazas de repollo trozado
2 cucharaditas de sal o a su gusto


PREPARACION
Poner los porotos blancos a remojar bien cubiertos de agua por unas 10 horas.
Drenar los porotos, ponerlos en una olla a cocinar con las 7 tazas de caldo de pollo. Hacer hervir el líquido, con un cucharón sacar la espuma flotando, tapar, bajar el fuego y continuar cocinando por alrededor de 1 hora hasta que los porotos quedan blandos. Dejar los porotos cocinados temporalmente en algún recipiente.


Limpiar, secar la olla, calentar el aceite de oliva a fuego moderado, freír el tocino con el ajo y la cebolla hasta que comience a dorar. 



Añadir el pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria y sofreír.


Agregar pimentón, perejil, pimentón en polvo o paprika, pimienta y cocinar por 1 minuto.

PORCIONES: 6  INGREDIENTES 360 g / 12.7 oz / 2 tazas de porotos blancos, secos 7 tazas de caldo de pollo o 1 cubito de caldo de pollo con agua 1 cucharada de aceite de oliva 2 lonjas de tocino ahumado, cortado en cuadritos 2 dientes de ajos picados 1⅓ taza de cebolla, cortada en cuadritos ½ taza de pimiento rojo, cortado en cuadritos ½ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos ½ taza de zanahoria cortada en medias lunas ½ cucharada de pimentón o paprika en polvo ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de perejil picado 1 hoja de laurel 4 tazas de repollo trozado 2 cucharaditas de sal o a su gusto  PREPARACION Poner los porotos blancos a remojar bien cubiertos de agua por unas 10 horas. Drenar los porotos, ponerlos en una olla a cocinar con las 7 tazas de caldo de pollo. Hacer hervir el líquido, con un cucharón sacar la espuma flotando, tapar, bajar el fuego y continuar cocinando por alrededor de 1 hora hasta que los porotos quedan blandos. Dejar los porotos cocinados temporalmente en algún recipiente.  Limpiar, secar la olla, calentar el aceite de oliva a fuego moderado, freír el tocino con el ajo y la cebolla hasta que comience a dorar. Añadir el pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria y sofreír. Agregar pimentón, perejil, pimentón en polvo o paprika, pimienta y cocinar por 1 minuto. Incorporar los porotos cocinados con su líquido, hoja de laurel, repollo y sal. Dejar a hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por unos 15 minutos. Deje a reposar sopa por unos 10 minutos antes de servir.

Incorporar los porotos cocinados con su líquido, hoja de laurel, repollo y sal. Dejar a hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por unos 15 minutos.
Deje a reposar sopa por unos 10 minutos antes de servir.

PORCIONES: 6  INGREDIENTES 360 g / 12.7 oz / 2 tazas de porotos blancos, secos 7 tazas de caldo de pollo o 1 cubito de caldo de pollo con agua 1 cucharada de aceite de oliva 2 lonjas de tocino ahumado, cortado en cuadritos 2 dientes de ajos picados 1⅓ taza de cebolla, cortada en cuadritos ½ taza de pimiento rojo, cortado en cuadritos ½ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos ½ taza de zanahoria cortada en medias lunas ½ cucharada de pimentón o paprika en polvo ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de perejil picado 1 hoja de laurel 4 tazas de repollo trozado 2 cucharaditas de sal o a su gusto  PREPARACION Poner los porotos blancos a remojar bien cubiertos de agua por unas 10 horas. Drenar los porotos, ponerlos en una olla a cocinar con las 7 tazas de caldo de pollo. Hacer hervir el líquido, con un cucharón sacar la espuma flotando, tapar, bajar el fuego y continuar cocinando por alrededor de 1 hora hasta que los porotos quedan blandos. Dejar los porotos cocinados temporalmente en algún recipiente.  Limpiar, secar la olla, calentar el aceite de oliva a fuego moderado, freír el tocino con el ajo y la cebolla hasta que comience a dorar. Añadir el pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria y sofreír. Agregar pimentón, perejil, pimentón en polvo o paprika, pimienta y cocinar por 1 minuto. Incorporar los porotos cocinados con su líquido, hoja de laurel, repollo y sal. Dejar a hervir, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por unos 15 minutos. Deje a reposar sopa por unos 10 minutos antes de servir.


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