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jueves, 6 de septiembre de 2018

PALTA IMPERIAL. PALTA RELLENA CON CAUSEO DE JAIBAS.



Hoy fuimos a la feria y uno de los vegetales que compramos era betarragas. Estaban muy bonitas las betarragas y pedí un manojo. El vendedor me cortó las hojas de ello para botarlas y le dije que no, que me las diera también. Las hojas estaban muy bonitas y cuando llegamos al departamento elegí las más tiernas. Las lavé bien y las usé para hacer una ensalada que quedó muy rica.

PALTA IMPERIAL
PALTA RELLENA CON CAUSEO DE JAIBAS

ENSALADA HOJAS DE BETARRAGAS CON LIMONETA DE MOSTAZA
 
PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 paltas, partidas por la mitad. Sacar el corozo. 1 taza de carne de jaiba cocinada. 1/3 taza de cebolla nueva cortada en cuadritos. ½ cucharada de cilantro. ADEREZO 1 cucharada de aceite de oliva Jugo de 1 limón ¼ cucharadita de sal. Pimienta en polvo si es que desea. PROCESO Mezclar la carne de jaiba con la cebolla y cilantro. Hacer un aderezo batiendo bien el aceite de oliva con el jugo de limón y sal. Sazonar la ensalada de jaiba con el aderezo. Rellenar las mitades de palta con el causeo de jaibas. Servir con la ensalada de hojas de betarraga y ensalada de tomate con cebolla.     ENSALADA HOJAS DE BETARRAGAS CON LIMONETA DE MOSTAZA PORCIONES: 2 INGREDIENTS 4 tazas de hojas de betarragas cortadas en tiritas. 1/3 taza nueces cortadas en trozos. 1/3 taza de queso fresco cortado en cuadros. ¼ de cebolla nueva cortada en pluma. LIMONETA DE MOSTAZA 1 cucharada de aceite de oliva. Jugo de 1 limón  2 cucharaditas de mostaza a la piedra. ½ cucharadita de sal. PROCESO Hacer un aderezo batiendo bien el aceite de oliva, jugo de limón, mostaza y sal. Mezclar las hojas de betarraga con las nueces, queso fresco y sazonar con la limoneta de mostaza. HOJAS DE BETARRAGA

Carne de jaiba sin mayonesa.

PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 paltas, partidas por la mitad. Sacar el corozo.
1 taza de carne de jaiba cocinada.
1/3 taza de cebolla nueva cortada en cuadritos.
½ cucharada de cilantro.

ADEREZO
1 cucharada de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
¼ cucharadita de sal.
Pimienta en polvo si es que desea.

PROCESO
Mezclar la carne de jaiba con la cebolla y cilantro.
Hacer un aderezo batiendo bien el aceite de oliva con el jugo de limón y sal. Sazonar la ensalada de jaiba con el aderezo.
Rellenar las mitades de palta con el causeo de jaibas.
Servir con la ensalada de hojas de betarraga y ensalada de tomate con cebolla.
 

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 ENSALADA HOJAS DE BETARRAGAS CON LIMONETA DE MOSTAZA


PORCIONES: 2

INGREDIENTS
4 tazas de hojas de betarragas cortadas en tiritas.
1/3 taza nueces cortadas en trozos.
1/3 taza de queso fresco cortado en cuadros.
¼ de cebolla nueva cortada en pluma.
LIMONETA DE MOSTAZA
1 cucharada de aceite de oliva.
Jugo de 1 limón
2 cucharaditas de mostaza a la piedra.
½ cucharadita de sal.

PROCESO
Hacer un aderezo batiendo bien el aceite de oliva, jugo de limón, mostaza y sal.
Mezclar las hojas de betarraga con las nueces, queso fresco y sazonar con la limoneta de mostaza.


HOJAS DE BETARRAGA

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