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jueves, 6 de septiembre de 2018

SANDWICH DE PECHUGA DE POLLO GRILLADA CON CIBOULETTE (CHIVES) EN PAN FOCACCIA

PORCIONES: 2    INGREDIENTES  2 panes Focaccia de cebolla.  2 pechugas de pollo sin piel, cortadas a la mitad a lo largo.  1 berenjena pequeña cortada con la piel en rodajas delgadas a lo largo.  1 cebolla cortada en rodajas delgadas.  1 tomate grande cortado en rodajas.    CONDIMENTOS PARA LA PECHUGA DE POLLO  1 cucharada de aceite de oliva.  ¼ cucharadita de pimienta negra triturada.  2 dientes de ajos picados fino.  1½ cucharaditas de ciboulette. (chives)  ½ cucharadita de sal.    PROCESO  En un pocillo mezclar los 5 ingredientes para la pechuga de pollo y sazonarlo con ello.  Calentar bien un grill o plancha. Marcar y cocinar el pollo por ambos lados.    BERENJENA  Sazonar la berenjena con un poquito de ajo picado, orégano, sal,  pimienta y aceite de oliva.  Marcar y cocinar la berenjena por ambos lados.    CEBOLLA  Con una brocha de cocina untar un poco de aceite de oliva sobre la cebolla. Marcar y cocinar la cebolla por ambos lados.    TOMATE  Untar los tomates con un poco de aceite de oliva. Marcar por ambos lados.     ARMADO  Cortar el pan a lo largo y poner sobre la parte inferior, berenjena, tomates, cebolla y pechuga de pollo.  La parte interior de arriba del pan rociar con un poquito de aceite de oliva.  Poner el sándwich en el horno por unos minutos para que se caliente el pan.  Servir el sándwich con ensalada, chips o papas fritas.       CONDIMENTOS PARA LA PECHUGA DE POLLO  1 cucharada de aceite de oliva.  ¼ cucharadita de pimienta negra triturada.  2 dientes de ajos picados fino.  1½ cucharaditas de ciboulette. (chives)  ½ cucharadita de sal.     PROCESO  En un pocillo mezclar los 5 ingredientes para la pechuga de pollo y sazonarlo con ello.           Calentar bien un grill o plancha. Marcar y cocinar el pollo por ambos lados.       BERENJENA  Sazonar la berenjena con un poquito de ajo picado, orégano, sal,  pimienta y aceite de oliva.  Marcar y cocinar la berenjena por ambos lados.         CEBOLLA  Con una brocha de cocina untar un poco de aceite de oliva sobre la cebolla. Marcar y cocinar la cebolla por ambos lados.        TOMATE  Untar los tomates con un poco de aceite de oliva. Marcar por ambos lados y rociar con un poquito de sal.      ARMADO  Cortar el pan a lo largo y poner sobre la parte inferior, berenjena grillada    Poner tomates grillados.    Poner cebolla grillada.    Poner la pechuga de pollo grillada y rociar la parte interior del pan con un poquito de aceite de oliva.    Poner el sándwich en el horno por unos minutos para que se caliente el pan.       Servir el sándwich con ensalada, chips o papas fritas.       Para mi  señora serví la pechuga de pollo grillada con los vegetales y ensalada en plato. No lo quiso en sándwich.


Cuando fuimos al supermercado Líder en la AV Benidorm, cerca del Mall La Marina Marina en Viña del Mar, encontré este pan para hacer los sándwiches. Lo considero bastante bueno. Este pan es muy popular en los Estados Unidos para hacer sándwiches.

SANDWICH DE PECHUGA DE POLLO GRILLADA CON CIBOULETTE (CHIVES)  EN PAN FOCACCIA

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 panes Focaccia de cebolla.
2 pechugas de pollo sin piel, cortadas a la mitad a lo largo.
1 berenjena pequeña cortada con la piel en rodajas delgadas a lo largo.
1 cebolla cortada en rodajas delgadas.
1 tomate grande cortado en rodajas.

CONDIMENTOS PARA LA PECHUGA DE POLLO
1 cucharada de aceite de oliva.
¼ cucharadita de pimienta negra triturada.
2 dientes de ajos picados fino.
1½ cucharaditas de ciboulette. (chives)
½ cucharadita de sal.

PROCESO
En un pocillo mezclar los 5 ingredientes para la pechuga de pollo y sazonarlo con ello.
Calentar bien un grill o plancha. Marcar y cocinar el pollo por ambos lados.

BERENJENA
Sazonar la berenjena con un poquito de ajo picado, orégano, sal,  pimienta y aceite de oliva.
Marcar y cocinar la berenjena por ambos lados.

CEBOLLA
Con una brocha de cocina untar un poco de aceite de oliva sobre la cebolla. Marcar y cocinar la cebolla por ambos lados.

TOMATE
Untar los tomates con un poco de aceite de oliva. Marcar por ambos lados. 

ARMADO
Cortar el pan a lo largo y poner sobre la parte inferior, berenjena, tomates, cebolla y pechuga de pollo.
La parte interior de arriba del pan rociar con un poquito de aceite de oliva.
Poner el sándwich en el horno por unos minutos para que se caliente el pan.
Servir el sándwich con ensalada, chips o papas fritas.


CONDIMENTOS PARA LA PECHUGA DE POLLO
1 cucharada de aceite de oliva.
¼ cucharadita de pimienta negra triturada.
2 dientes de ajos picados fino.
1½ cucharaditas de ciboulette. (chives)
½ cucharadita de sal.

PROCESO
En un pocillo mezclar los 5 ingredientes para la pechuga de pollo y sazonarlo con ello.
 



Calentar bien un grill o plancha. Marcar y cocinar el pollo por ambos lados.


BERENJENA
Sazonar la berenjena con un poquito de ajo picado, orégano, sal,  pimienta y aceite de oliva.
Marcar y cocinar la berenjena por ambos lados.
 

CEBOLLA
Con una brocha de cocina untar un poco de aceite de oliva sobre la cebolla. Marcar y cocinar la cebolla por ambos lados.



TOMATE
Untar los tomates con un poco de aceite de oliva. Marcar por ambos lados y rociar con un poquito de sal.

ARMADO
Cortar el pan a lo largo y poner sobre la parte inferior, berenjena grillada
Poner tomates grillados.
Poner cebolla grillada.
SANDWICH DE PECHUGA DE POLLO GRILLADA CON CIBOULETTE (CHIVES)  EN PAN FOCACCIA    PORCIONES: 2    INGREDIENTES  2 panes Focaccia de cebolla.  2 pechugas de pollo sin piel, cortadas a la mitad a lo largo.  1 berenjena pequeña cortada con la piel en rodajas delgadas a lo largo.  1 cebolla cortada en rodajas delgadas.  1 tomate grande cortado en rodajas.    CONDIMENTOS PARA LA PECHUGA DE POLLO  1 cucharada de aceite de oliva.  ¼ cucharadita de pimienta negra triturada.  2 dientes de ajos picados fino.  1½ cucharaditas de ciboulette. (chives)  ½ cucharadita de sal.    PROCESO  En un pocillo mezclar los 5 ingredientes para la pechuga de pollo y sazonarlo con ello.  Calentar bien un grill o plancha. Marcar y cocinar el pollo por ambos lados.    BERENJENA  Sazonar la berenjena con un poquito de ajo picado, orégano, sal,  pimienta y aceite de oliva.  Marcar y cocinar la berenjena por ambos lados.    CEBOLLA  Con una brocha de cocina untar un poco de aceite de oliva sobre la cebolla. Marcar y cocinar la cebolla por ambos lados.    TOMATE  Untar los tomates con un poco de aceite de oliva. Marcar por ambos lados.     ARMADO  Cortar el pan a lo largo y poner sobre la parte inferior, berenjena, tomates, cebolla y pechuga de pollo.  La parte interior de arriba del pan rociar con un poquito de aceite de oliva.  Poner el sándwich en el horno por unos minutos para que se caliente el pan.  Servir el sándwich con ensalada, chips o papas fritas.

Poner la pechuga de pollo grillada y rociar la parte interior del pan con un poquito de aceite de oliva.

SANDWICH DE PECHUGA DE POLLO GRILLADA CON CIBOULETTE (CHIVES)  EN PAN FOCACCIA    PORCIONES: 2    INGREDIENTES  2 panes Focaccia de cebolla.  2 pechugas de pollo sin piel, cortadas a la mitad a lo largo.  1 berenjena pequeña cortada con la piel en rodajas delgadas a lo largo.  1 cebolla cortada en rodajas delgadas.  1 tomate grande cortado en rodajas.    CONDIMENTOS PARA LA PECHUGA DE POLLO  1 cucharada de aceite de oliva.  ¼ cucharadita de pimienta negra triturada.  2 dientes de ajos picados fino.  1½ cucharaditas de ciboulette. (chives)  ½ cucharadita de sal.    PROCESO  En un pocillo mezclar los 5 ingredientes para la pechuga de pollo y sazonarlo con ello.  Calentar bien un grill o plancha. Marcar y cocinar el pollo por ambos lados.    BERENJENA  Sazonar la berenjena con un poquito de ajo picado, orégano, sal,  pimienta y aceite de oliva.  Marcar y cocinar la berenjena por ambos lados.    CEBOLLA  Con una brocha de cocina untar un poco de aceite de oliva sobre la cebolla. Marcar y cocinar la cebolla por ambos lados.    TOMATE  Untar los tomates con un poco de aceite de oliva. Marcar por ambos lados.     ARMADO  Cortar el pan a lo largo y poner sobre la parte inferior, berenjena, tomates, cebolla y pechuga de pollo.  La parte interior de arriba del pan rociar con un poquito de aceite de oliva.  Poner el sándwich en el horno por unos minutos para que se caliente el pan.  Servir el sándwich con ensalada, chips o papas fritas.


Poner el sándwich en el horno por unos minutos para que se caliente el pan.


Servir el sándwich con ensalada, chips o papas fritas.

Para mi  señora serví la pechuga de pollo grillada con los vegetales y ensalada en plato. No lo quiso en sándwich.
 





 

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