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domingo, 18 de diciembre de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS CON CHUPE DE JAIVAS

CHAMPIÑONES RELLENOS CON CHUPE DE JAIVAS INGREDIENTES 1 bandeja de champiñones grandes (tallitos separados y picados) Zumo de ½ limón 2 cucharadas de aceite ½ taza de cebolla en cuadritos 200 g. de carne de jaiba cocinada y limpia ¼ taza de salsa de bechamel fría. (mirar recetas en salsas) ¼ taza de pan rallado. ½ cucharada de cilantro picado Queso chanco o su preferido PREPARACIÓN Revolver los champiñones con el zumo de limón para que no se pongan negros. Calentar sartén con el aceite y freír la cebolla un poquito y agregar los tallitos de champiñones picados, freír por 2 minutos y dejar a enfriar. Mezclar la jaiba con la cebollita y tallitos fritos, salsa bechamel, pan rallado y cilantro. Rellenar los champiñones con la jaiba y cubrir con su queso preferido. Hornear a 350° F - 180° C. por unos 15 – 20 minutos. Que el queso quede derretido y los champiñones cocinados. Los champiñones no debe cocinar mucho porque se volverán muy pequeños.

CHAMPIÑONES RELLENOS CON CHUPE DE JAIVAS


INGREDIENTES
1 bandeja de champiñones grandes (tallitos separados y picados)
Zumo de ½ limón
2 cucharadas de aceite
½ taza de cebolla en cuadritos
200 g. de carne de jaiba cocinada y limpia
¼ taza de salsa de bechamel fría. (mirar recetas en salsas)
¼ taza de pan rallado.
½ cucharada de cilantro picado
Queso chanco o su preferido

PREPARACIÓN

Revolver los champiñones con el zumo de limón para que no se pongan negros.
Calentar sartén con el aceite y freír la cebolla un poquito y agregar los tallitos de champiñones picados, freír por 2 minutos y dejar a enfriar.
Mezclar la jaiba con la cebollita y tallitos fritos, salsa bechamel, pan rallado y cilantro.
Rellenar los champiñones con la jaiba y cubrir con su queso preferido.
Hornear a 350° F - 180° C. por unos 15 – 20 minutos. Que el queso quede derretido y los champiñones cocinados. Los champiñones no debe cocinar mucho porque se volverán muy pequeños.

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