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lunes, 19 de diciembre de 2016

TIRITAS DE CERDO CON SALSA DE HONGOS CREMINI. (O CHAMPIÑONES)

PORCIONES: 2 – 3 INGREDIENTES 400 g de pulpa de cerdo cortado en tiritas 250 g de hongos crimino o champiñones, cortados en abanico (rodajas) 2 cucharadas de aceite 1 cebolla de tamaño mediana cortada en cuadros 2 dientes de ajo picado. 1/8 cucharadita de tomillo 1½ cucharada de mantequilla 1½ cucharada de harina 1½ taza de leche 1 cucharada de perejil picado PREPARACIÓN Calentar el aceite en una sartén ancha. Freír las tiritas de cerdo hasta que queden doradas. Agregar la cebolla, ajo y tomillo hasta que doren. Agregar la mantequilla y que se derrita. Agregar la harina y cocinar a fuego moderado por un par de minutos sin quemar. Agregar la leche de apoco y revolver a mediada que va espesando. Dejar al punto de espesor de la salsa a su gusto. Si quiere más delgada la salsa agregue un poco más de leche. Servir con pasta de vegetales o pasta de espinaca.

PORCIONES: 2 – 3 INGREDIENTES 400 g de pulpa de cerdo cortado en tiritas 250 g de hongos crimino o champiñones, cortados en abanico (rodajas) 2 cucharadas de aceite 1 cebolla de tamaño mediana cortada en cuadros 2 dientes de ajo picado. 1/8 cucharadita de tomillo 1½ cucharada de mantequilla 1½ cucharada de harina 1½ taza de leche 1 cucharada de perejil picado PREPARACIÓN Calentar el aceite en una sartén ancha. Freír las tiritas de cerdo hasta que queden doradas. Agregar la cebolla, ajo y tomillo hasta que doren. Agregar la mantequilla y que se derrita. Agregar la harina y cocinar a fuego moderado por un par de minutos sin quemar. Agregar la leche de apoco y revolver a mediada que va espesando. Dejar al punto de espesor de la salsa a su gusto. Si quiere más delgada la salsa agregue un poco más de leche. Servir con pasta de vegetales o pasta de espinaca.


PORCIONES: 2 – 3
INGREDIENTES

400 g de pulpa de cerdo cortado en tiritas
250 g de hongos crimino o champiñones, cortados en abanico (rodajas)
2 cucharadas de aceite
1 cebolla de tamaño mediana cortada en cuadros
2 dientes de ajo picado.
1/8 cucharadita de tomillo
1½ cucharada de mantequilla
1½ cucharada de harina
1½ taza de leche
1 cucharada de perejil picado

PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una sartén ancha.
Freír las tiritas de cerdo hasta que queden doradas.
Agregar la cebolla, ajo y tomillo hasta que doren.
Agregar la mantequilla y que se derrita.
Agregar la harina y cocinar a fuego moderado por un par de minutos sin quemar.
Agregar la leche de apoco y revolver a mediada que va espesando. Dejar al punto de espesor de la salsa a su gusto. Si quiere más delgada la salsa agregue un poco más de leche.
Servir con pasta de vegetales o pasta de espinaca.

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