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martes, 11 de abril de 2017

PALTA RELLENA CON ENSALADA DE PATITAS DE JAIBA (STUFFED AVOCADO WITH CRAB CLAWS)

PORCIONES: 2 1 PORCIÓN:  335 Calorías, 22.75 Proteína INGREDIENTES 2 paltas pequeñitas 200g. (7 oz) o una de tamaño regular. 320 Cal., 4g. Proteína. Cortar por la mitad, peladas y quitar el carozo.  Carne de jaiba 170g. (6 oz). 135 Cal., 33g. Proteína. ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos. 17g. Cal. Extracto de ½  limón.  1 cucharadita de cilantro picado. ½ cucharada de cebollines cortados en rodajitas. 2 cucharadita de pimiento rojo cortado en cuadritos pequeños. Sal a su gusto Mezclar la jaiba con la cebolla, jugo de limón, cilantro, cebollines y sal. INGREDIENTES PARA ACOMPAÑAMIENTO 4 tazas de lechuga cortada en trozos pequeños y sazonados con jugo de limón y sal. 2½ Tazas de brócoli cocinado al vapor. 77 Cal. 7.5g Proteína ENSALADA DE TOMATE  2 tomates, cortados por la mitad y en rodajas. 44 cal. 1 cebollita pequeña cortada a la juliana (en pluma). 17 Cal. 1 cucharita de vinagre de vino rojo. Sal a su gusto. ENSALADA DE REPOLLO 1½ tazas de repollo cortado en tiritas muy finitas. 33 Cal. , 1g Proteína. 1 ramita de apio, cortada en diagonal muy finito. 7 Cal. ¼ taza de zanahoria rallada. 13 Cal. ¼ taza de pimiento rojo cortado en tiritas bien finas. 7 Cal. ½ jugo de limón.  Sal a su gusto. Mezclar todos los ingredientes.


PORCIONES: 2

1 PORCIÓN:  335 Calorías, 22.75 Proteína
INGREDIENTES
2 paltas pequeñitas 200g. (7 oz) o una de tamaño regular. 320 Cal., 4g. Proteína.
Cortar por la mitad, peladas y quitar el carozo.
Carne de jaiba 170g. (6 oz). 135 Cal., 33g. Proteína.
¼ taza de cebolla cortada en cuadritos. 17g. Cal.
Extracto de ½  limón.
1 cucharadita de cilantro picado.
½ cucharada de cebollines cortados en rodajitas.
2 cucharadita de pimiento rojo cortado en cuadritos pequeños.
Sal a su gusto
Mezclar la jaiba con la cebolla, jugo de limón, cilantro, cebollines y sal.

INGREDIENTES PARA ACOMPAÑAMIENTO
4 tazas de lechuga cortada en trozos pequeños y sazonados con jugo de limón y sal.
2½ Tazas de brócoli cocinado al vapor. 77 Cal. 7.5g Proteína

ENSALADA DE TOMATE
2 tomates, cortados por la mitad y en rodajas. 44 cal.
1 cebollita pequeña cortada a la juliana (en pluma). 17 Cal.
1 cucharita de vinagre de vino rojo.
Sal a su gusto.

ENSALADA DE REPOLLO
1½ tazas de repollo cortado en tiritas muy finitas. 33 Cal. , 1g Proteína.
1 ramita de apio, cortada en diagonal muy finito. 7 Cal.
¼ taza de zanahoria rallada. 13 Cal.
¼ taza de pimiento rojo cortado en tiritas bien finas. 7 Cal.
½ jugo de limón.
Sal a su gusto.
Mezclar todos los ingredientes.

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