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martes, 11 de abril de 2017

PIMIENTOS MORRONES RELLENOS CON ENSALADA DE ALBACORA

INGREDIENTES 226 g. de albacora cocido y desmenuzado. 240 calorías. 2 pimientos morrones. Quemar la piel y pelarlos. 86 calorías. 2 tazas de floretes de brócoli cocinados al diente y enfriados en agua fría. 64 calorías. 5 hojas de lechuga cortada. 8 tomatitos uva. 80 calorías. 2 rábanos cortados en rodajas. 10 calorías ½ taza de pepino cortado en rodajas. 8 calorías 1 zanahoria pequeña, pelada y rallada. 20 calorías 6 aceitunas negras. 132 calorías. 1 cebolla picada en cuadritos. 67 calorías. ¼ taza de apio cortado en cuadritos. ¼ taza de cebollines. 8 calorías. 1 cucharada de cilantro picado 1 cucharada de vinagre. 2 cucharadas de mayonesa. 180 calorías. Sal y pimienta a su gusto.


PORCIONES: 2                     1 PORCIÓN: 566 Calorías.

INGREDIENTES
226 g. de albacora cocido y desmenuzado. 240 calorías.
2 pimientos morrones. Quemar la piel y pelarlos. 86 calorías.
2 tazas de floretes de brócoli cocinados al diente y enfriados en agua fría. 64 calorías.
5 hojas de lechuga cortada.
8 tomatitos uva. 80 calorías.
2 rábanos cortados en rodajas. 10 calorías
½ taza de pepino cortado en rodajas. 8 calorías
1 zanahoria pequeña, pelada y rallada. 20 calorías
6 aceitunas negras. 132 calorías.
1 cebolla picada en cuadritos. 67 calorías.
¼ taza de apio cortado en cuadritos.
¼ taza de cebollines. 8 calorías.
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de vinagre.
2 cucharadas de mayonesa. 180 calorías.
Sal y pimienta a su gusto.

ADEREZO
2 cucharadas de aceite de oliva. 238 calorías.
Extracto de limón
Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN
Mezclar la albacora con la cebolla, apio, cebollines, cilantro, vinagre, mayonesa, sal y pimienta al gusto.
Rellenar los pimientos con la ensalada de albacora.
Poner en el centro del plato la lechuga y encima el pimiento morrón relleno.
Decorar con el brócoli, pepino, rábano, zanahoria y aceitunas.
Rociar con el aderezo.

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