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jueves, 30 de noviembre de 2017

ALBÓNDIGAS CHINAS AGRIDULCES

ALBÓNDIGAS CHINAS AMARGAS DULCES PORCIONES: 4    5 POR PERSONA = TOTAL: 20 INGREDIENTES  PARA MARINAR EL CERDO. ½ kg. Carne de cerdo molida. ¼ cucharadita de sal. ½ cucharada de salsa soja (sillao). ½ cucharada de aceite de sésamo. 1 cucharadita de jengibre picado finamente. 1cucharadita de ajo picado finamente. 1 cucharada de cebollines picados. 3 cucharaditas de maicena. 2 cucharadas de agua Aceite para freír. SALSA  AMARGA DULCE ¼ taza de kétchup. 1½ tazas de jugo de piña. 2 cucharaditas de vinagre de arroz. 3 cucharaditas de maicena MÉTODO Medir y cortar todos los ingredientes necesarios de la receta. Mezclar las 3 cucharaditas de maicena con las 2 cucharadas de agua. Al cerdo molido añadir todos ingredientes para marinar, junto con la mezcla de micena con agua. Mezclar bien y hacer bolitas pequeñas, unas 20 en total. En una olla estrecha pero alta calentar aceite de manera que pueda  cubrir las albóndigas al freír. Freír hasta que estén doraditas. Para hacer la salsa disuelva primero la maicena con el jugo de piña e incorporar, kétchup y vinagre de arroz. En un wok o una sartén calentar la salsa y hervir. Agregar las albóndigas a la salsa y queden bien cubiertas con esta. Rociar con cebollines cortados en rebanadas. Servir con arroz.


PORCIONES: 4    5 POR PERSONA = TOTAL: 20

INGREDIENTES  PARA MARINAR EL CERDO
½ kg de carne de cerdo molida
¼ cucharadita de sal
½ cucharada de salsa soja (sillao)
½ cucharada de aceite de sésamo
1 cucharadita de jengibre picado finamente
1cucharadita de ajo picado finamente
1 cucharada de cebollines picados
3 cucharaditas de maicena
2 cucharadas de agua
Aceite para freír

SALSA  AMARGA DULCE
¼ taza de kétchup
1½ taza de jugo de piña
2 cucharaditas de vinagre de arroz
3 cucharaditas de maicena

MÉTODO
Medir y cortar todos los ingredientes necesarios de la receta.
Mezclar las 3 cucharaditas de maicena con las 2 cucharadas de agua.
Al cerdo molido añadir todos ingredientes para marinar, junto con la mezcla de micena con agua. Mezclar bien y hacer bolitas pequeñas, unas 20 en total.
En una olla estrecha pero alta calentar aceite de manera que pueda  cubrir las albóndigas al freír. Freír hasta que estén doraditas.
Para hacer la salsa disuelva primero la maicena con el jugo de piña e incorporar, kétchup y vinagre de arroz.
En un wok o una sartén calentar la salsa y hervir. Agregar las albóndigas a la salsa y queden bien cubiertas con esta. Rociar con cebollines cortados en rebanadas. Servir con arroz.

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