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jueves, 9 de noviembre de 2017

ARROZ TAILANDÉS CON CIRUELAS SECAS




PORCIONES: 2

INGREDIENTES
½ taza de arroz Tailandés rojo.
1 taza de agua
½ cucharadita de sal.
1 cucharada de aceite de vegetal.
1 cucharadita de jengibre picado.
¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos.
¼ taza de pimiento amarillo cortado en cuadritos.
½ taza de cebollines cortados en diagonal.
2 cucharadas de ciruelas secas, cortadas en cuadritos.

MÉTODO
En una olla hervir el agua. Agregar sal y arroz. Bajar la llama y cocinar a fuego lento por 20 minutos hasta que el arroz quede cocinado y el agua absorbida.
Calentar una sartén con el aceite y cocinar el jengibre. Agregar pimiento rojo, amarillo y cocinar por 2 minutos. Añadir los cebollines, ciruelas secas, arroz y mezclar. Servir caliente.

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