Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 9 de noviembre de 2017

CHULETA MARINADA DE VACUNO CON BURRITOS Y PIMENTOS CON CEBOLLA

PORCIONES: 2    INGREDIENTES PARA LA MARINACIÓN  2 chuletas de vacuno.  1 cucharadita de ajo picado.  ¼ cucharadita de comino.  1 cucharadita de orégano fresco.  3 cucharaditas de vinagre rosado de vino.  ¼ cucharadita de polvo de ají o ½ ají fresco picado.  Sal a su gusto.  1 cucharada de aceite.    DIRECCIONES  Con un papel de toalla secar la sangre de la chuleta.  Mezclar todas las especias con el vinagre y aceite. Sazonar las chuletas de carne por ambos lados con la mezcla de especias y dejar marinando por unas dos horas a temperatura del ambiente. Si hace demasiado calor dejar a marinar por 1 hora o dejar marinando en el refrigerador.  Cocinar la chuleta en una parrilla bien caliente.    BURRITOS DE POROTOS VEGETARIANO.  2 tortillas de harina mejicanas.  Porotos guisados.  Vegetales asados.  Queso cheddar rallado.  Queso Monterey Jack o su queso preferido.    DIRECCIONES  Tomar un poco de los porotos guisados y mezclar con algo de los vegetales asados.  En el centro de las tortillas poner porotos guisados y los quesos rallados.  Cerrar las tortillas en forma de un sobre y enrollarlas.  Poner los burritos en una bandeja de hornear rociadas con spray de aceite de vegetal y poner en el centro por encima el queso rallado. Hornear los burritos por unos 15 - 20 minutos o hasta que por encima los burritos comiencen a dorarse y el queso se ha derretido.    PIMIENTOS Y CEBOLLA.  1 cucharada de aceite.  1 cebolla cortada a la juliana.  1 pimiento rojo cortado a la juliana.  1 cucharadita de orégano fresco picado.  Sal y pimienta al gusto.  Calentar el aceite en una sartén y saltear la cebolla con los pimientos y el orégano.  Sazonar con sal y pimienta.    SIRVIENDO LA CHULETA  Servir la chuleta con pimientos, burrito, crema amarga y pico de gallo.

CHULETA MARINADA DE VACUNO CON BURRITOS Y PIMENTOS CON CEBOLLA

PORCIONES: 2

INGREDIENTES PARA LA MARINACIÓN
2 chuletas de vacuno.
1 cucharadita de ajo picado.
¼ cucharadita de comino.
1 cucharadita de orégano fresco.
3 cucharaditas de vinagre rosado de vino.
¼ cucharadita de polvo de ají o ½ ají fresco picado.
Sal a su gusto.
1 cucharada de aceite.

DIRECCIONES
Con un papel de toalla secar la sangre de la chuleta.
Mezclar todas las especias con el vinagre y aceite. Sazonar las chuletas de carne por ambos lados con la mezcla de especias y dejar marinando por unas dos horas a temperatura del ambiente. Si hace demasiado calor dejar a marinar por 1 hora o dejar marinando en el refrigerador.
Cocinar la chuleta en una parrilla bien caliente.

BURRITOS DE POROTOS VEGETARIANO.
2 tortillas de harina mejicanas.
Porotos guisados.
Vegetales asados.
Queso cheddar rallado.
Queso Monterey Jack o su queso preferido.

DIRECCIONES
Tomar un poco de los porotos guisados y mezclar con algo de los vegetales asados.
En el centro de las tortillas poner porotos guisados y los quesos rallados.
Cerrar las tortillas en forma de un sobre y enrollarlas.
Poner los burritos en una bandeja de hornear rociadas con spray de aceite de vegetal y poner en el centro por encima el queso rallado. Hornear los burritos por unos 15 - 20 minutos o hasta que por encima los burritos comiencen a dorarse y el queso se ha derretido.

PIMIENTOS Y CEBOLLA.
1 cucharada de aceite.
1 cebolla cortada a la juliana.
1 pimiento rojo cortado a la juliana.
1 cucharadita de orégano fresco picado.
Sal y pimienta al gusto.
Calentar el aceite en una sartén y saltear la cebolla con los pimientos y el orégano.
Sazonar con sal y pimienta.

SIRVIENDO LA CHULETA
Servir la chuleta con pimientos, burrito, crema amarga y pico de gallo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.